ID работы: 13504035

Великолепная причёска

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      — Генерал, можем ли мы окончить тренировку сейчас? Просто Кейл вместе с ... — пшеничноволосый оторвал глаза от клинка и неловко посмотрел на человека напротив.       — Эти двое так и хотят забрать тебя от меня, — убрав меч в сторону, беловолосый кинул одобрительный кивок лейтенанту и тихо рассмеялся. — Хорошо, но ненадолго.       — Конечно, генерал, — Яньцин кивнул и сделав лёгкий поклон, прошёл через арку, выходя из зеленеющего сада.       Цзин Юань взглянул на удаляющуюся фигуру парнишки и вдохнул свежий воздух, сев на ковёр. Ветер приятно теребил пепельные волосы, сдувая чёлку.       Свежий денёк. Трава вместе с листьями на деревьях мягко колыхалась от потоков ветра, облака плыли по небесам, а бабочки садились на бутоны цветов, растущих по всей территории.       Цзин Юань закрыл глаза, наслаждаясь тишиной, но после также быстро открыл, чуть улыбнувшись.       — Ты как всегда тихий, как мышь, Блэйд.       Названный фыркнул, садясь рядом генералом.       — Мне бы никогда не пришло в голову, что ты, генерал корабля Лофу, Альянса Саньчжоу, пощадишь бессмертную, которая, к тому же, является и эманатором Яоши, из-за какого-то мальчишки, — на голове у охотника была своеобразная причёска, пока тот с серьёзным видом сидел и смотрел на генерала.       — Смотря на твои волосы, я догадываюсь, кто же экспериментировал с ними, — Цзин Юань сделал "рука-лицо", стараясь не засмеяться. — Всё время гадаю, зачем Лихуа твои волосы, если у неё свои есть, длиннее чуть ли не всех волос в Лофу.       — Делать ей нечего.       Не выдержав Цзин Юань прыснул от смеха, пока бессмертный возмущённо глядел на него исподлобья.       — Ладно, ладно, извини, просто... Ты понимаешь, — чуть успокоившись янтарноглазый, поднял руки к подставившейся ему голове.       — Хватит, смеяться и лучше помоги мне распутать этот кошмар, — Блэйд угрюмо взглянул на Юаня.       — Как по мне, причёска довольно-таки красивая.       После ещё одного взгляда, беловолосый уже спокойно начал помогать старому товарищу(?) распутывать его красоту на голове.       — Много же здесь шпилек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.