ID работы: 13504039

Для любви - нет ничего невозможного

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В тихой, небольшой квартире раздался громкий звук от будильника. Девушка неохотно встала с кровати, и взяв с собой вещи, пошла в ванную комнату. Приняв всё водные процедуры, она направилась обратно в свою спальню, чтобы переодеться. Сегодня ей захотелось надеть белую футболку, и чёрные джинсы. А на ногах красовались белые кроссовки. Посушив сырые волосы, девушка взяла нужные документы и пошла завтракать.       Позавтракав, девушка ушла, закрыв квартиру на замок. Когда она спустилась по лестнице и вышла из подъезда, наша главная героиня села за руль своей машины и поехала по немного грязной дороге. Кстати, девушка выглядела так: длинные, русые волосы, большие и, словно чистое небо, яркие голубые глаза, она была стройная и довольно привлекательная. Русоволосая девушка, уже доехала до больничного здания. Остановив машину, девушка тут же забежала в здание. Когда девушка вошла, то подошла к молодой девушке, которая сидела за компьютером возле входа в больницу. - Маниша, дай пожалуйста, те документы. - попросила девушка. - Хорошо доктор. - ответила девушка, и дала ей нужные документы. - Спасибо! - после этих слов доктор пошла в свой кабинет. *** Когда русая уже стояла у двери в своёй кабинет, девушка достала ключ из кармана, и стала открывать дверь. Через несколько минут, девушка вошла в свой кабинет, и стала просматривать документы своих пациентов. -Так, с ними всё в порядке.. - произнесла девушка. В кабинет зашёл главные врач. - Доктор Волкова. - обратился к ней мужчина. Девушка повернулась к нему. - Здравствуйте, мистер Александр! - вежливо поздаровила девушка. - Здравствуйте, я пришёл чтобы сказать вам одну новость. - ответил мужчина. - Что же именно? - спросила девушка. - Ты очень хорошо работаешь, поэтому, ты переведешься в другой город, в больнице Ниндзяго-Сити. Адрес новой поликлиники тебе пришлют. - ответил спокойно мужчина. - Понятно. Мне было приятно здесь работать, надеюсь, я там хорошо отработаю. - сказала девушка. - Роза, ты отличный врач, ты справишься! - сказал мужчина, дабы её подобрить. - Хорошо. - ответила девушка. - Мне пора. Кстати, ты должна вылететь сегодня вечером. - сказал тот. - Запомню, спасибо. - ответила девушка. - Удачи тебе в новой работе. - обняв девушку, сказал мужчина. - Спасибо. Папа, я буду по тебе скучать. - сказала девушка. - Я тоже по тебе буду скучать, но мы всегда будем на связи. - ответил мужчина. Мужчина ушёл из кабинета своей дочери, и ушёл по своим делам. Девушка лишь осталась в своем кабинете, и осматривала помещение. - Эх.. Меня так сказать, новая жизнь ждёт, пора собирать свои вещи.. - сказала девушка, и начала собирать свои вещи в коробку. Через несколько минут, она собрала свои вещи, и ещё раз взглянула на свой бывший кабинет. Здесь было много воспоминаний. Именно этот кабинет принадлежал её покойной матери. Девушка еле заставила себя развернуться и уйти. - «Эх.. так много воспоминания с этим кабинета.» - подумала девушка. Девушка со всеми попрощалась, и вышла из больницы, и сев в свою машину, поехала в сторону своей квартиры.                                           *** Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.