ID работы: 13504047

Лепестки роз

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то команда RWBY и Жон, вышли из портала и стали иди прямо в деревню Вакуо. В Вакуо, очень жарко, вокруг пустыня, но есть деревня, центр этого Королевства и там они и найдут всех. Янг и Блейк все ещё шли держась за руки, Жон шел радостным и весёлым. Но смотря на Руби, которая идёт рядом с Вайсс, выглядит грустной. Шни понимает, что им надо поговорить и все обсудить. Поэтому, Вайсс взяла за руку Руби, та слегка дрогнула, но виду не подала. — Мы вечером с тобой поговорим. — шепетом сказала ей Вайсс, а Роуз не нравилось слово «поговорим», это означало что что-то произойдет. Вздохнув, они продолжили путь к деревне.

***

Винтер, Рейвен и другие разговаривали, о том как защитить себя от Салем и убить ее. Но фавн-подруга Робин, позвала ее. Робин подошла к ней. — Что-то случилось? — спросила Робин, тем временем Винтер посмотрела на них и потом все стали на них смотреть. — Смотрите, там вдалеке какие-то цвета! — Винтер подошла к ним и вместе с ними они посмотрели на пустыню. И правда, там горят пять огней. Красный и Белый, рядом с ними идут Черный и Жёлтый, а недалеко от них идёт Золотистый. — Кто же это? — неожиданно к ним подошёл Кроу, хромая, к нему подбежал Тайянг и помог дойти. Цвай который шел рядом с Шао Лонг, неожиданно побежал к тем огням. — Цвай! Да чтоб его! — выругался Тайянг и не успел схватить пса. К ним подошли и все остальные, и приготовились к битве.

***

Цвай виляя хвостом и гавкая подбежал к Блейк, которая неожиданно взяла его на руки и обняла. К ним подошла Вайсс и крепко обняла пса. — Цвай! Ты мой красавец! — Янг почесала ему ушко. А тот выпригнул из рук и подбежал к Руби. — Цвай… — хриплым голосом сказала Руби и села на корточки, чтобы его обнять. К ним подешел Арк и погладил пса по голове. Цвай снова выбрался из рук и пошел к деревне. — Пошли. — Роуз встала и они продолжили следовать за псом.

***

А в деревне все уже взяли оружия, но увидев Цвая все стали успокаиваться. И Нора увидела знакомые волосы бананы. — О боже, это и правда он?! — Кто он, Нора? Но она уже побежала к сторону огням, Рен за ней. — Жон!!! — кричала она. И по ту сторону, они поняли что это Нора. Янг, Блейк, Вайсс и Жон побежали на встречу к ним. А Руби продолжила иди не спеша, при этом улыбаясь. — Нора!!! — она не верила глазам, тут и Жон и команда RWBY. — Боже, неужели это все вы!!! Нора подбежала к ним и они все обнялись, наконец-то к ним подошел Рен, не веря своим глазам, он присоединился к обнимашкам. Руби наконец-то подошла к ним и просто стояла в сторонке, но она увидела и всех остальных. Оскар побежал к ним обняться, все друзья встретили их и семьи. Вайсс встретила маму, брата и сестру. Блейк отца и маму. Янг крепко обняла отца и дядю, а Руби все ещё стоит в сторонке, к ней подошла Рейвен. — Ты так похожа на нее… — усталым голосом нарушила тишину мама Янг. Роуз сдерживала себя, она сжала руки в кулаки и подавила слезы. — Вы ничего не знаете обо мне и о Янг. — Я знаю и поэтому, хочу узнать вас… — она не договорила. — Замолчите. — Рейвен опешила от такого тона, но рядом стоят Кроу, Цвай, Янг и Тайянг, услышав это они повернулись к ним, а потом и все остальные. — Я хотела всего лишь, сказать что хочу вас узнать получше. И мне стыдно, что я бросила Янг…тебя…и семью. — Рейвен опустила голову. Руби просто проигнорировала ее и пошла в сторону. К Рейвен подошел Тайянг. — Янг, что-то произошло с Руби? — спросил Кроу. — Эмм… ничего, с ней все хорошо. — сорвала Янг. Кроу, знал что с его племянницей что-то не так, ведь Руби ни за что не стала бы грубить. Смотря на все это, Вайсс понимает, им не просто надо поговорить, а срочно поговорить и все обсудить. Она с этим разберется, как всегда.

***

Деревня Вакуо была большая и вокруг нее крепость, защищающая от Гримм. Жона пригласили пожить в доме Норы и Рена, в отдельную комнату. А для команды RWBY отдельный дом. Все домики небольшие с двумя комнатами, два этажа, кухня, зал и коридор. В их новом доме RWBY, в одну комнату зашли Янг и Блейк. Вайсс хотела остаться на диване, но Руби предложила ей спать вместе в одной комнате и на одной постели. Все же, Шни согласилась. И сейчас они зашли в комнату, молча. — Руби, нам нужно поговорить.

***

Через некоторое время из комнаты вышли Блейк и Янг, они спустились по лестнице и к ним зашли Нора, Рен, Оскар, Жон, просто спросить как они вообще. Ещё к ним присоединились друзья Блейк и позже ещё народу стало приходить. Намечается мини-вечеринка по их возвращению. Но у них тут атмосфера царит добрая, позитивная, а на втором этаже все грустно.

***

— Руби, нам нужно поговорить. Слова Вайсс отозвались эхом в комнате. Роуз как будто не услышала ее, легла на постель и свернулась в клубок. Вздохнув, Вайсс приняла стойку Снежной королевы, сердитой. — Руби Роуз, вставай! — Руби не двинулась ничем. Шни осмотрела комнату. Маленькая, просторная комнатка с тумбочкой, с шкафом, с постелью, ничего необычного. Вайсс увидела на тумбочке какую-то книгу, она взяла ее и швырнула в девушку, но промахнулась. А Руби так и продолжала лежать. Вайсс ещё увидела две вазы: в одной лежат розы, а вторая пустая. Она взяла пустую вазу и как книгу швырнула в девушку, но та успела поймать, прежде чем та разбилась бы. — Ты что, черт возьми делаешь?! — Роуз поставила вазу рядом на тумбочке и встала. — Эта ваза могла бы разбиться и за нее пришлось бы платить деньги!!! — она подошла к Вайсс, та шагнула к ней навстречу. Они стоят рядом друг с другом. — Зачем ты нагрубила Рейвен, матери Янг? — спокойно спросила Вайсс. — А ты не понимаешь? — молчание. — Конечно, же ты все прекрасно понимаешь! Просто захотелось, нагрубить. Что тут такого? Нельзя?! — Руби… успокойся, прошу. Я просто хочу поговорить с тобой. — Поговорить?! — Руби стала злиться и ногой пнула стул, который стоял рядом. — Давай ты успокоишься и мы… — Да заткнись ты!!! — Вайсс не выдержала и вплотную подошла к Роуз. — Может это ты заткнешься, черт побери!!! Хватит тебе на всех кричать, грубить и не смей, ни за что, не смей на меня кричать!!! — Я делаю, что хочу! И я хочу правосудия! — Какого ещё правосудия?! — Шни как и Роуз, перешла на повышенные тона. — Я хочу убить Салем и всех грёбаных Гримм!!! — Но она этого и хочет, чтобы ты умерла и пошла к ней в ловушку!!! — Мне уже все равно!!! Умру или нет. Лучше уж, погибнуть защищая всех вас!!! — Не неси чушь! — Это ты не неси чушь, Вайсс! — Мы…я пойду за тобой куда угодно! — Не надо вообще было за мной иди! Оставили бы и все!!! — С тобой невозможно! — И с тобой тоже!

***

— Ничего, если там наверху…их слышно? — сказал Жон. — Может нам… — Блейк остановила свою девушку. — Янг, я думаю все будет хорошо. Они все продолжили мини-вечеринку.

***

Руби не выдерживая полетела на крышу, а Вайсс стала все рушить из-за злости. Им нужно было поговорить, но это больно. Больно обеим.

***

Спустя десять минут, Вайсс лежала на постели и решила пойти залезть на крышу. Когда она залезла, то увидела Руби. Та прижала свои ноги к себе. — Прости меня… — начала Шни и на лице стали наворачиватся слезы. — Это ты меня прости… — у Роуз тоже потекли слёзы. Вайсс подсела к ней. — Прости за все, за то что нагрубила, прости что наговорила, прости… — Шни остановила ее. — Нет. Это ты меня прости… — Руби кивнула и обняла девушку, а та прижалась к ней. — Не знаю, что с нами происходит за последние месяцы. — Мы меняемся. Слушай, как ты относишься к отношениям Янг и Блейк? — Положительно. А что? — Почему бы нам не раскрыть наши отношения…? Вайсс и Руби, начали уже встречаться с самого Бикона. Все начиналось с маленького, с поцелуя в кладовке. Потом когда они вновь встретились, дело дошло до их любви в постели, а потом в Атласе, то поцелуи, то секс. Но Шни ей всегда говорит: «Отношения должны быть втайне». И Руби держала этот секрет. Они обе стали зависимы друг от друга. — Я знаю, что наши отношения должны быть втайне, но не лучше бы… — Я боюсь. — Что? — Я боюсь, что скажет общество, семья…отца слава богу нету…в живых… — Вайсс, наплюй на общество. А семья будет счастлива за тебя. — Но… — Никаких НО. Ты прекрасная девушка, красивая, всегда приходишь на помощь, верная всем. Тебя лучше не найти. И… — шепотом. — И я все прекрасно знаю, но я люблю тебя. — Руби…ты мне тоже нравишься и я тебя люблю, но… — Роуз сжала руку. — Я уже давно все хочу рассказать, давай расскажем? — Если ты не против, то да. Они улыбнулись и нежно поцеловались. Потом отстранились друг от друга и просто в обнимку сидели, смотря на луну. — Мне каждую ночь снится мама, Пирра, Пенни, Озпин, Салем, разрушенный Бикон и Атлас… каждую черт возьми ночь. — нарушила тишину Руби. — Мне тоже… сняться все они… — снова молчание. — Мы обязательно найдем Салем и убьём ее, только вместе. — Да, вместе. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они ещё немного посидели и поговорили. Теперь Руби стала спокойнее, Вайсс тоже стала спокойнее. И сейчас взяв за руку Руби, они прижались друг к другу и с лепестками роз улетели.

***

На первом этаже все ещё была мини-вечеринка и тут неожиданно, в дверь зашли Роуз и Шни, держась друг друга за руки. Руби и Вайсс, подошли к Рейвен и извинились перед ней, в основном Руби извинилась. Также они извинились перед остальными и вкратце рассказали, о их тайных отношениях, так ещё и зависимых. — Руби, так вы с Вайсс уже… — Янг взяла Руби, и отвела их в сторону. — Да, Янг. — А вы быстры. — в бок Лонг легонько ударила Блейк. — Шутки в сторону! — А то я кину тебя вазой. — добавила Шни. И команда RWBY засмеялась.

***

Поздно ночью все разошлись по домам. А команда RWBY убирала все. Потом Янг и Блейк пожелали им доброй ночи и пошли спать, или же у них будет интересная ночь, кто знает. Руби и Вайсс тоже пошли наверх. Роуз ещё раз извинилась перед ней, а та перед Руби. И они поцеловались. Посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Похоже у ещё одних будет интересная ночь. И у них в комнате, повсюду лежат лепестки роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.