Вы ни черта меня не знаете!

PG-13
Завершён
280
Размер:
25 страниц, 8 854 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
280 Нравится 12 Отзывы 112 В сборник

Я его копия..

Настройки
Примечания:
– Джостен! Ты куда это собрался?! - Ваймак встал перед парнями, преграждая им путь. – На поле, тренер, - лучезарно улыбнулся Нил, за спиной сжимая больную руку. Эндрю отвесил ему подзатыльник, игнорируя недовольный взгляд. – А кто тебя пускал? – Вы всё ещё злитесь на меня? - Нил состроил грустное лицо. – Миньярд, ограничь ему общение с Хеммиком. – Эй, при чем тут.. – Не эйкай мне. Живо в кабинет Эбби и если ещё раз попробуешь выйти на поле с травмированой рукой, я отстраню тебя от тренировок на месяц. – Но тренер! – На два месяца. – Да тренер... - рыжик с обидой повернулся к Эндрю, пробурчав тихое "предатель..", на что тот лишь показательно помахал рукой. Закатив глаза, Джостен пошёл к Уинфилд, не забыв вытянуть здоровую руку в неприличном жесте в сторону блондина. Взгляд Эбби недовольно прожигал опущенную макушку Нила, но сама она не проронила ни слова, за что тот был ей благодарен. Заново перевязав его руку, женщина выписала ему освобождение от тренировок на ближайшие пару дней, после чего со вздохом отпустила. Нил, отправив Эндрю сообщение, чтоб тот его не искал, сразу забрал вещи из уже пустой раздевалки и лёгким бегом направился в общежитие. Пробежка помогла слегка привести голову в порядок, расставив мысли по местам. Приняв душ и переодевшись, парень решил взяться за домашку, благо в этом году он смог подобрать предметы по интересам, и стабильно поддерживать хорошие оценки было в разы легче. Да только черт его дёрнул решить совместить домашку и перекус. Благополучно пролив больной рукой кофе себе на футболку, Джостен красочно выругался, снимая и кидая её через комнату в корзину для белья. Подойдя к шкафу, взгляд парня зацепился за зеркало и.. он замер. В отражении на него смотрела точная копия его отца, довольно скалясь. Нил дотронулся до своего лица - нет, он не улыбался. Шрамы начали ощутимо гореть, от чего рыжик зашипел, растирая их. И тут он увидел кровь. Кровь на ранах, кровь на лице, кровь на руках. Кровь, кровь, кровь. Тяжело дыша, Нил пулей помчался в ванную, врубая холодную на максимум и пытаясь отмыть хотя бы руки. Но кровь все так же была перед глазами, застилая всё, кроме зеркала над раковиной, где на него смотрела уродливая версия Натана. В ушах зазвучал голос матери, упрекающий его, говоря какой он безнадёжный, как похож на него, пока..пока её не заглушил крик. Его же собственный крик. Онемевшие кулаки сжались, раздался звон битого стекла.. Осколки зеркала посыпались в раковину, задевая и раня руки Нила, пока он пытался дышать. Уже настоящая кровь мелкими струйками смешивалась с водой, что обжигала раны. Из за недостатка кислорода перед глазами поплыли круги, колени подкосились, ударяясь о жесткий кафель. Дыхание всё больше сбивалось, а он сфокусировался на впившиеся в ладони осколки, пальцами вдавливая их глубже. Но что-то вывело парня из оцепления, и он вздрогнул, с трудом поднимая взгляд и еле слышно выдыхая. – Эндрю..что ты... – Научись, блять, поднимать ебаную трубку! - Миньярд был в бешенстве, - какого хуя ты вообще ушёл, если Ваймак ждал тебя в кабинете?! Но Нил его не слушал. Продолжая смотреть на окровавленные руки, рыжик тихо и быстро зашептал. – Я его копия.. Я всегда буду похож на него.. Я опасен Эндрю, от меня только проблемы.. – Джостен, посмотри мне в глаза. Нил блять! - Эндрю резко дёрнул парня за подбородок, направляя взгляд на себя. - ты никогда не сможешь стать таким как он. Да, от тебя пиздец как много проблем, но ты ни разу не опасен. – Я ударил Джека и.. – На прошлой неделе я его чуть не убил. Я опасен? Я могу стать сумашедшим маньяком? – Ты не нападаешь без причины, а я.. – А ты? Нил замолк, прикусив губу и хмурясь. – Ещё аргументы будут? – Я ведь его сын.. – Нет. Его сын - Натаниэль Веснински, а Нил Джостен - сирота. – Эндрю, это не.. – Я похож на ненормального наркомана? А Аарон? Он мог, но выбрался из этого. И на нашу мать мы оба так себе смахиваем. Рыжик опустил взгляд, судорожно выдыхая. – Вставай. Это надо обработать. - не дожидаясь ответа, Миньярд встал и потянул парня на себя, заземляя и крепко держа за плечи. – Смотри на меня. Дыши. Не опускай глаза на руки. И пока Эндрю аккуратно выдергивал из ладоней мелкие осколки, Нил смотрел на его хмурое и сосредоточенное лицо, стараясь выравнить дыхание. Мысли наконец прояснились и тут же в голову посыпались вопросы: Когда Эндрю успел приехать? Бросил остальных на стадионе? – Тренировка..она разве не.. – Сколько ты там просидел?! - блондин резко поднял голову, впиваясь в Джостена взглядом. – Не знаю.. Может..минут десять? Сейчас же пол девятого? – Сейчас девять, придурок, - практически прорычал Миньярд. - ты пробыл там грёбаных сорок минут?! Нил не ответил. Раздражённо выдохнув, Эндрю начал обрабатывать порезы, игнорируя недовольное шиппение. – Одного раза ему было мало, нет, он ещё захотел, - сердито ворчал он. - видно очень хочет ещё пару дней на скамейке отсидеть. – Ты не скажешь ему. – Уверен? И кто мне помешает? – Я не хочу, чтобы он знал. – Засранец. – Весь в тебя.
Примечания:
280 Нравится 12 Отзывы 112 В сборник
Отзывы (1)