ID работы: 13504187

Dream Team

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Если бы его спросили, кого он хотел бы убить в первую очередь, Какузу пришлось бы крепко задуматься, потому что кандидатов было аж трое.       Хидан был невыносим во всех смыслах: он вечно болтал, возмущался ныл и пререкался, но также его никто не мог вынести с поля боя фигурально - сектант бессмертен.       Следующим на ум приходил Дейдара со своими вечными расходами на дорогущую глину, а также лак для волос, для ногтей, зубную пасту (три пасТИ всегда должны были благоухать после взрывов и ослеплять противника белизной зубов).       Но абсолютной рекордсменкой по расходам бюджета была, безусловно, скромная Конан.       И дело тут было даже не в краске для волос, тут она экономила как только умела: выравнивала оттенки себе и подрывнику сама, и сочные рыжие локоны тел Пейна также были ее заслугой. Да что там! Даже бумага для ее техник, основанных на оригами, стоила дешевле, чем вся ее косметичка и средства для ухода. Не из организации — за лицом, волосами, шеей, ноготочками, телом, пяточками и черт знает чем ещё.       Глядя на всё это разнообразие баночек, бутылочек и скляночек, Какузу ловил себя на мысли, что ванная комната всё больше походила на лабораторию изгнанного Орочимару. Разве что пахла не аммиаком и формальдегидом, а то сиренью, то розами, то фиалками, то мимозами, то чем-то откровенно химическим и разъедающим его ещё живые глаза. Ах, ну да, ещё куски трупов по баночкам и углам не валялись, а потому можно было экономить на уборщице.       В порыве чувств к бездарно потраченным деньгам Какузу воспользовался парочкой склянок для волос и кондиционером. Нитки, так прочно сшивавшие всё его тело в единую композицию, ещё никогда не были такими мягкими, послушными и блестящими. Вот только перед этим он попытался высушить себя феном и... было это очень плохим решением. Мататаби наверняка оценила бы такой замечательный пушистый клубок ниток, а разряд статического электричества мог бы посоревноваться в мощности с Кирином.       Лучше бы Ангел всея Амекагуре так деньги делала, как тратила. Но, увы, таланты этой женщины на рисование не распространялись, а потому такое прекрасное и простое начинание, как фальшивомонетничество, было зарублено на корню далеко не АНБУ. Впрочем, единственная представительница прекрасного пола, кроме косящего под них Дейдары, не оценила обновленную ее дорогущими средствами силу казначея Акацки, едва не превратив его в мумию для Нечестивого Воскрешения.       В отместку за сопутствующие ее негодованию разрушения Какузу подрезал ей финансирование на полгода и скоммуниздил кондиционер для волос. Впрочем, эта месть осталась незамеченной, поскольку Конан не глядя сгребла весь ассортимент с полок в свиток, когда отправилась вербовать Сасори в страну Ветра. По скромному мнению Какузу, ей хватило бы и бутылки крема от загара на все про всё, но куда там ему понимать этих женщин.       После этой миссии Какузу обрёл соратника по бубнежу о расточительности женской части организации. Как ни странно, лагерь противника состоял не только из хмурой Конан, но и сияющего фигурой Дейдары, а также неожиданно лояльного к теме красоты и эстетики Итачи. Сложно было оставаться в стороне обладателю второй по роскошности шевелюры в Акацки, когда речь шла об уходе за волосами и прочими заметными из-под фирменных плащей в тучку частями тела. А за Учиха, по сложившейся традиции, подтягивался и Кисаме, скорее всего, от нечего делать, чем от симпатии к этим троим или искусству.       Триада же бессмертных, а потому и бесстрашных, состоявшая из Какузу, Сасори и заскучавшего Хидана, стебала их на чем свет стоит при любом удобном случае. Пейн, как самый рассудительный и формальный лидер этого сброда, сам того не ведая, соблюдал святую традицию своих идеологических врагов — остальных Скрытых Деревень — игнорировал назревающие конфликты, не вмешивался в святые войны, тем самым потворствовал хаосу и давил сверху авторитетом, которого было с мозг Тоби. Сам же Тоби не оставался в стороне и плясал под дудку любого, кто давал ему сладости или шанс высказаться.       За всей этой локальной войной никто не обращал внимание на шкатулки с сердечками из купюр, которые незаметно оказывались в сейфе после миссий Конан. А также никто не задавался вопросом, почему пирсинг этой женщины всё меньше и меньше походил на нержавейку и как обзаводился оправами с камнями.       Змеиный саннин справедливо полагал, что отомстил Акацки и лично Итачи, запечатав дополнительной печатью Девятихвостого. Но где Коноха со своими выходцами, а где — справедливость? Правильно!       Акацки пришли с пустыми руками и ушли не со звиздюлями. Но приходил ли на самом деле Учиха за хвостатым?       Нет.       Мало кто знает, что он просто хотел показать напарнику любимую чайную и класть хотел мон Учиха на главную миссию организации. Не повезло, не фортануло, как говорится: сначала младший брат докопался, потом Зелёный Зверь Конохи вздумал Кисаме обижать, пока Куренай лепестки свои вместо заварника по полю боя раскидывала. Не задался отпуск, хоть и никем не назначенный и не согласованный. Мстительная бабонька Орочимару саботировала ловлю Девятихвостого. Но Итачи удвоил этот саботаж. Помог Змей ему в лучших традициях Мефистофеля, и на том пусть сгинет, а не клыки на братика разевает.       Но все же Клуб саботажников Великого Плана был бы неполон без своего председателя Пейна. В его силах было отвесить лещей двум раздолбаям за этот провал, но он не стал, хотя Тоби одобрил бы эту показательную порку. Ну не достали Девятихвостого и не достали, есть ещё столько работы! Хоть бы и Скрытому Камню подсобить да денег для организации подзаработать.       В этом ведь вся соль Акацки — разорить ушлые деревеньки, захапав все заказы, а чтобы не брыкались, заново собрать по миру хвостатых уже. Но ведь без денег на дорогу, расходники, амуницию, рекламу, в конце концов, всё это лишь больные фантазии. Сначала дыра в земле, а потом — кабинка с дыркой в полу, разве нет?       И плевать, что Тоби и Зецу думали иначе и пытались сначала сколотить дверцу этому клозету, а выкапывание ямы откладывали в долгий ящик. Пейн же здесь голова! И эта голова считала, что шаринган — это красиво, практично и эффективно, даже если без ведома владельца использовалось для красивого саботажа планов другого любителя "пострелушек" глазами.       Итачи был героем, но ему не нужно славы, предпочел скрываться в тайне, чтоб со смеха умирали. Потомки. Если будут. А в мутных луковых колечках и шести хладных сердечках Итачи был героем в плаще, который сделал за него кучу грязной работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.