ID работы: 1350420

Самая прекрасная ночь в их вечной жизни

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице уже была ночь. И все пошли домой потому что, новых дел не было и Феликс дал всем недельный отпуск. А Ульяна опять пришла с очередного свидания, она была чем-то встревожена. Феликс это услышал и решил спустится. Ф: - Ульяна что-то случилось? У: - Да так, просто очередной раз убедилась какие все мужчины козлы, а так все нормально. Ф: - Прям так все? У: - А да извини Феликс, как же я забыла что ты совсем другой! Ф: - Я бы не был так уверен по поводу меня лично я никогда ничего плохо не сделал. Если не веришь могу доказать что я не такой как все. У: - Ладно Феликс прости просто я еще расстроена и несу всякую чушь. Ф: - Извинения приняты, я вообще- то хотел тебе кое-что сказать: Я тебя…Люблю! У: - Феликс ты серьезно? Ф: - Да. А ты меня любишь? У: - Да, безумно с того момента как хотела тебя убить. Она подошла в плотную и страстно поцеловала его в губы он ответил на её поцелуй и спросил: - Может пойдём на верх? У: - Да я тебя безумно хочу прямо сейчас. Они ту же секунду телепортировались в комнату Феликса но она по - другому выглядела в ней стояла большая двух-спальная кровать и был приглушенный свет. Они сразу оказались на кровати, Ульяна безмолвно целовала Феликса, так сильно одновременно с этим она пыталась избавиться от ненавистной рубашки, заметив это Феликс быстро снял её с себя. Ну ему тоже пришлось не сладко потому что молния на платье Ульяны заела но потом послышался сильный рык с этим рыком Феликс сорвал с Ульяны всю одежду. И она лежала перед ним только лишь в нижнем белье, и параллельно этому он покрывал все её тело жгучими поцелуями, от которых Ульяну накрывало волной таких удовольствий. Она хотела большего но сказать не успела как Феликс понял что пора переходить к атаке. Вот он навис над ней и резко вошел, Ульяна издала нежный вскрик перетекающий в стон, Феликс продолжал входить и выходить при этом ускоряя темп, и вот она долгожданная волна удовольствия которая накрыла их обоих. Это была самая прекрасная и самая долгая ночь за их вечную жизнь…. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.