ID работы: 13504203

Розы и конфеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновники, розы, агрессия.

Настройки текста
Примечания:
Оффендер занимался цветами в своей прекрасном саду. Срезал лишние ростки, удалял сорняки, подпровлявал ограду. Если земля была сухая поливал. Безликий любил свои нежные цветы, которые предлагал прекрасным девушкам, а иногда и парням. Тут он заметил пропажу. Не хватает половину роз! Бордовых, синий, белых и жёлтых, осталась лишь половина, и на месте пропажи были фантики. Ламорак был в ярости. Переодевшись в более привычную чуждым очам одежду, он переместился в особняк старшего, пусть и неродного брата. –Поехавшие маньяки, кто из вас украл половину моих цветов с сада?! Так ещё и фантики раскидал?! Это высшая степень наглости!! Пробрались в МОЙ особняк, понакрали МОИХ роз и раскидали СВОИ фантики!! Что это значит?! Кто виновник?! Единственные кого я не подозреваю это Слендера, Лью, Тима, Худи и эту третью, не ебу как еë там! И детей! Остальные отвечайте! Кто это сделал, того выебу!! Острые зубы скатились, а и без того грубый и басистый голос был страшен и громок. Это нагоняли жути. Не каждый день можно встретить его таким. Оффендер обычно шутлив, романтичен и приставуч, но не зол. Прокси вообще на это внимания не обращали, ну, кроме Тоби. Он не любит и не привык к такому, а когда ругается Слендер он прячется за старшего, что стоит и не реагирует. Хотя его только из-за младшего и вызывают. Постоянно и всё. Тим подошёл к Оффендеремену и отвёл подозрения и от Эрена, и на удивление его послушали. –Тоби тоже снят с подозрений, остальные... Я жду. И он ждал пока хоть один выйдет и раскроется. Больше всего он думал на Джека, Джилл и Сплендера. Только они знали где его особняк и только эти трое едят такое количество конфет. Если его догадки будут правдивы, то он их и впрямь трахнет. Особенно если это его младший братик и клоун Джек. Вот тут то он устроит им шоу. Он на них давно глаз положил и только и ожидал их прокола. И вот эти двое вышли. Сплендер был напуган, а Джеку как обычно, хотя было страшновато. —Я так и знал, на.. Тим, иди вон!! Не кидайся, я уже понял, что тут нельзя материться. Забрав этих проказников к себе он стал ждать оправданий, а сам уже достал папиросу и начал курить, дабы хоть немного успокоить нервы и агрессию, дабы не поубивать их, а просто изнасиловать. Сплендер был сильно напуган, так же как и Джек, но как только клоун почувствовал сигаретный дым, страх отпал. Они закрыли носы, ибо запах табака не устраивал обоих виновных. –Сплендер хотел что то сделать для тебя с их помощью, а я по приколу, знаешь, как весело искать приключения на жопу! Не зря я большую часть цветов спиздил! Хехехе!, –сказал Джек. Последние слова были в прямом смысле. Он был даже рад такому повороту. Над другими можно поприкалываться. И от работы отфилонить. Убивать хорошо, но есть конфеты и страдать ерундой лучше. –Я хо-хотел попросить Тренди или Лью что бы они купили ещё таких же, ведь хотел эти розы подарить девочкам.. Прости.. –младший заикался и был готов заплакать. Жаль что Оффендеру всё равно. –Мне насрать что там да как. Я обещал выебать вас, я выебу, но по очереди. Сопли я не люблю, поэтому...Мелкий, у тебя час что бы успокоиться, а я за твоего соучастника примусь. Можешь ему посочувствовать, что он бессмертный. Он у меня сейчас будет трахнут во всё щели. Да будет БДСМ. Как Ламорак сказал так он и сделал. Отпустив младшего и закрыв за ним дверь он привязал шута к кровати крепко и достал свой комплект –О, да, папочка. Я уже жду недождусь! Хахаха! Но ответный удар будет нанесён быстро. –Мечтать не вредно, пидор. Ты встать не сможешь после меня. Всё это время Сплендор подслушивал и дрожал. Он поклялся, что больше и на километр не подойдёт к розам брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.