Визит к стоматологу

Слэш
NC-17
Завершён
51
Горячая работа! 8
автор
universe any бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Бестеневая лампа в конце коридора раздражающе мигала, то и дело погружая помещение в полумрак. Телевизор, что висел на стене, воспроизводил на минимальной громкости какой-то музыкальный канал. Телефон за стойкой администратора периодически звонил.       Анго сидел и пытался сосредоточиться на заполнении анкеты, но ручка так и норовила выскользнуть из вспотевших от волнения ладоней. Имеются ли у вас заболевания сердца? — нет Бронхиальная астма? — нет Полиартрит, остеопороз? — нет Заболевания почек? — нет Сахарный диабет? — нет Казалось, что количеству этих вопросов нет конца. Головные боли (в том числе беспричинные)? — вот тут уже стоило отметить «да».       За последнее время добавилась еще и бессонница. Сакагучи думал, что это — худшее, что с ним случалось, когда после сверхурочной смены, весь уставший, ты не можешь уснуть. Но поменял он своё мнение быстро, когда прошлой ночью заболел зуб. Да так, что он не только спать не мог, но и просто лежать было невыносимо. Утром Анго понял, что выбора нет, придётся идти к врачу. Была лишь одна проблема. Мужчина до смерти боялся стоматологов и всего того, что с ними было связано. Наверное, он бы даже согласился еще раз оказаться в той самой ситуации, когда подушка безопасности в его машине не раскрылась, чем сходить к зубному. Сейчас он сидел в светлом холле и ожидал, когда его позовут. Сравнимо это было с ожиданием смертной казни. Стоило ему допустить эту мысль, как его окликнули:       — Здравствуйте, Анго-сан, пожалуйста, проследуйте за мной.       Он поднял голову и увидел симпатичную девушку в белой форме. Пришлось повиноваться, и на ватных ногах пройти в кабинет.       Переступив порог, в нос ударил запах эвгенола и гипохлорита натрия, от чего его даже передернуло. Сакагучи прошёл к стоматологическому креслу и сел в него. Ощущение безысходности никак не покидало. Медсестра протянула стакан и сказала:       — Можете пока прополоскать рот, Огури-сан сейчас подойдет, — и мило улыбнулась.       Анго повиновался и сделал так, как она сказала. Когда он сплевывал в плевательницу, дверь распахнулась и в помещение влетел темноволосый мужчина. Бедный пленник стоматологического кошмара не ожидал этого, и поперхнулся.       — Огури-Сан, анкета у вас на столе, — сказала медсестра.       — Вижу-вижу, — присаживаясь за кресло, ответил он.       Пока Анго пытался унять возникший кашель, врач оттолкнулся от стола и подъехал на кресле к Сакагучи.       — На что жалуемся? — спросил он.       — Зуб болит, — Анго всем видом пытался показать равнодушие и отсутствие ноющей боли.       — Давайте посмотрим, откройте пожалуйста, рот, — сказал Муситаро, надевая на руки черные латексные перчатки. Мужчина в кресле послушно открыл рот.       — Давайте пошире, ничего страшного не произойдет, будет даже приятно, — протянул врач, беря пациента за подбородок.       Лампа, что располагалась сверху установки, ярко светила в глаза. Сакагучи открыл рот пошире и перевёл взгляд на врача, который во всю уже осматривал полость рта своим зеркалом. На вид он был такого же возраста, что и Анго. Телосложением тоже сильно не отличался, за исключением плеч. Они были немного шире, но так органично смотрелись. Рост чуть превышал рост Анго. Чёрные, блестящие и аккуратно уложенные волосы, прятались под шапочкой. Видно, что врач ухаживал за собой.       — Вы меня так внимательно рассматриваете, даже неловко становится, — протянул Муситаро.       И хоть лицо наполовину было закрыто маской, прекрасно было понятно, что под ней он широко улыбается. Анго залился краской и отвел взгляд в потолок. Впервые он ощутил себя тринадцатилетней смущающейся девочкой.       — Юаса, запиши, пожалуйста, в карте, кариес дентина 36 зуба, — протянул Огури.       — Ну, что? Ставим анестезию или вы любитель острых ощущений? — с широкой улыбкой, которую он уже не скрывал под маской, произнёс Муситаро.       — Ставим анестезию, — ответил Анго и нервно сглотнул.       — Если вам не очень приятен данный процесс, мы можем нанести аппликационную анестезию в виде геля, это немного облегчит постановку укола.       — Да, пожалуйста, если можно, — врач молча достал из передвижного столика небольшую баночку с гелем и нанес на десну.       — Юаса, подай, пожалуйста, шприц с анестетиком и поменяй иглу на маленькую, — озвучил Огури-сан.       Ассистентка все сделала, так как её и попросили. Вооружившись шприцом, Муситаро завёл его в рот пациента и ввёл иглу в переходную складку около больного зуба и немного начал продвигать вниз до верхушки корня. После выполненной манипуляции, он произнес:       — Нужно немного подождать, скажете, когда почувствуете онемение, — и ушёл заполнять карту.       Анго сидел и осматривал кабинет. Выглядел он стандартно. Стены были покрыты белой водоэмульсионной краской, а на полу лежала такого же цвета плитка. Напротив установки было большое окно, прикрытое жалюзи, на подоконнике расположились цветочные горшки и радио. По левую руку от Сакагучи была раковина, встроенная в гарнитур, и множество шкафов. Что в них хранилось, известно было только двоим в этом кабинете. Через пять минут подошёл Огури-сан.       — Язык онемел? — спросил он.       — Кажется, да.       — Тогда приступаем? — Анго кивнул. — Открывайте рот, не бойтесь, больно не будет, я буду нежен.       Он взял в руку турбинный наконечник. Раздался ужасно неприятный звук. Анго открыл рот и зажмурил глаза.       Больно и правда не было. Но слушать это было невыносимо. Казалось, что это какой-то паразит, который через твоё ухо проникнет внутрь и дойдёт до мозга.       — Голову пониже, пониже опустите, — сосредоточенно произнёс Огури. — Потерпите, ещё немного осталось, — и погладил по голове Анго. Действие немного успокоило Сакагучи, и холодный пот перестал выступать.       — Юаса, отсоси, пожалуйста, — не глядя на ассистентку, сказал врач. Девушка взяла слюноотсос и убрала скопившую вместе с водой слюну в полости рта Анго.       После того, как полость зуба была вскрыта, Муситаро остановился.       — Подай мне микромоторный наконечник, — и протянул руку в сторону девушки.       Заменив наконечник, он продолжил расширять полость и удалять размягчённый и пигментированный дентин. Закончив это действие, врач промыл полость, а ассистентка убрала все излишки слюником. Муситаро взял в руку пинцет с ватным тампоном и начал изолировать вскрытую полость.       — Юаса, готовь материалы для пломбирования. Какой же всё-таки у вас язык непослушный! Постарайтесь, пожалуйста, не выталкивать тампоны, — обратился он к Анго.       После протравливания дентина и нанесения бонда, Огури сказал:       — Подай, пожалуйста, Энамель в оттенке А2, и можешь идти в стерилизационной разобрать инструменты, дальше мы сами справимся.       Сакагучи совершенно не хотел оставаться наедине с врачом. Слишком странно он на него влиял. До этого Анго не приходилось с подобным сталкиваться. Возможно, молодой человек его привлекал? Чтобы прогнать эти навязчивые мысли, он закрыл глаза и постарался расслабиться; оставалось лишь поставить пломбу, самое страшное уже позади.       Открыл Анго глаза, когда дверь кабинета хлопнула, а это означало, что теперь они с Огури остались вдвоём.       И всё в начале было нормально. Муситаро добросовестно выполнял свою работу, выкладывал композитный материал, засвечивал его. Но в какой-то момент врач наклонился чуть ближе, и медицинская рубашка с v-образным вырезом из-за такого действия оголила часть ключицы. Взгляд Анго моментально упал на неё. Кожа выглядела бледной и почти прозрачной. Кажется, можно было разглядеть все мелкие сосудики. Появилось неутолимое желание провести пальцем по большой надключичной ямке, а лучше языком. Запах морской свежести, исходящий от Муситаро, понемногу сводил с ума. Сакагучи бросило в жар. Врач это будто чувствовал и, наклонившись ещё ближе к пациенту, сказал:       — Ох, прости меня, мой дорогой, никак не могу подобраться к твоему зубу. Потерпи, я скоро закончу.       Когда мы успели перейти на «ты»? — подумал Анго. Галстук начал сдавливать шею, стало труднее дышать. В области паха будто бы стало тесно. Сакагучи сгорал со стыда. И все посещавшие его до этого тревожные мысли куда-то предательски пропали. В мыслях уже разворачивался сюжет порнофильма.       «Огури проводит пальцем по нижней губе мужчины и аккуратно оттягивает ее вниз. Смотрит жадно, так, как львы смотрят на добычу. Затем хватает Анго за галстук, впиваясь в его губы. Такой страстный и чуть горьковатый поцелуй приходится разорвать, когда кончается воздух. После Муситаро начинает опускаться ниже; подбородок, шея, оставляя на них такие невесомые, но влажные поцелуи.       Сакагучи, не теряя времени, заводит руки под рубашку врача. Безумно холодные ладони обжигают теплую спину. Муситаро начинает легонько изгибаться. Тогда мужчина решает сделать кое-что поинтереснее и проводит ногтями по спине. Сначала легонько, но с каждым разом увеличивая силу, пока это не переходит в расцарапывание. Начинают слышаться легкие стоны. Огури останавливает свои поцелуи на уровне ключиц и толкает Анго на кресло.       Садится к нему на ноги и начинает стягивать штаны, а затем боксеры. Смотрит в глаза пару секунд и, будто найдя в них одобрение, приступает к кульминации.       Муситаро проводит рукой по всему стволу, чуть оттягивая кожицу. Затем припадает губами к головке полового члена и начинает её облизывать. Поначалу легонько, с таким наслаждением, будто это лед на палочке в жаркий летний день. Анго начинает тихо сопеть. Услышав, Огури расценивает это для себя как знак продолжить, и потому облизывает ствол по всей длине и наконец берёт в рот.»       — Мы закончили, можете прополоскать рот, — протянул Огури.       Анго как холодной водой окатили. Он подскочил и часто заморгал. Поняв, что, скорее всего, это выглядело странно, мужчина, как пришибленный, потянулся к стаканчику. Закончив, он вернулся в то же полусидящее положение, в котором был весь прием.       — Позвольте, у вас тут осталось… — сказал Муситаро и провел большим пальцем по нижней губе мужчины, убирая слюну. Анго вновь покраснел.       — Ближайшие два часа не ешьте, пожалуйста. А также воздержитесь следующие два дня от еды, содержащей естественные и искусственные красители, и очень твердой пищи.       — Хорошо, — сказал Сакагучи и встал с кресла, направляясь к стулу, где лежал его дипломат.       — Спасибо, Огури-сан, до свидания, — кинул напоследок пациент и поспешил покинуть кабинет.       — До скорой встречи — сказал Муситаро и, улыбнувшись, сел за компьютерный стол.       Дома, Анго решил перебрать свой дипломат. Делал он так каждый вечер, ведь какие-то из рабочих документов он брал домой, и их, естественно, нужно было выложить. Достав очередную папку, с ней выпала какая-то визитка. Сакагучи с настороженностью взял её.

«Муситаро Огури врач-стоматолог +81 45 0917 3117»

      Той ночью Анго не спал. Вот только зуб у него уже не болел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.