ID работы: 13504268

Песня для Соника

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двенадцать часов ночи. Все жители городка Нотхолл уже спят. За исключением лишь одной розовой ежихи, которая решила сыграть на своём любимом музыкальном инструменте — пианино. Она спускается со второго этажа на первый и заходит в гостиную. Усаживается на мягкий удобный стульчик, после чего поднимает крышку, открывая клавиши, разминает все свои пальцы, и даже на ногах, и прочищает горло, прокашлявшись, после чего начинает свою игру. — Эту песню я посвящаю тебе, мой любимый… — произнесла она, глядя на фотографию возлюбленного, стоящую на пианино, и в это же время нажимая на клавиши, готовясь петь. Всякий раз, когда Эми было очень грустно, она играла на пианино и пела песню, которую посвятила своему любимому — знаменитому синему ежу Сонику, сверхзвуковому и отважному герою Мобиуса. Она всё надеялась, что такой крутой и смелый герой обратит на неё внимание, а потом они поженятся и будут жить вместе долго и счастливо… А пока что, она могла лишь тоскливо бросать свой влюбленный взгляд на него да петь свою чудесную песню про него… — Соник, услышь меняяя, Ведь эту песню пою про тебяяя… Соник, ты мой герооой, И я люблю тебя всей душооой… Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Я люблю тебяяя… И жизнь не мила без тебяяя… Девушка делает паузу, но продолжает играть, затем вновь запела: — Соник, ты быстрый и крутооой, И мне не нужен никто другооой… Соник, как ты смел и могуч, И я хочу, чтоб был таким мой муууж… Оооо… Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, Соник, О, любимый мооой… Уоооооу… СОНИИИК! СОНИИИК! — СОНИИИИИИИИИК!!! — и последнюю фразу Эми так тянет, что выбивает стекло своего окна, а также окна некоторых своих соседей. Также включается свет во многих домах, слышится сигнализация, лай собак и ругань недовольных проснувшихся горожан, которые встали со своих кроватей из-за очередной «серенады» розовой ежихи. — Да сколько можно петь?! Не видно что ли, какой сейчас час?! — Как же она достала!!! Когда она прекратит петь об этом Сонике?! — Может, если Соник наконец ответит этой женщине взаимностью, то она прекратит распевать свои песни?! — Когда этот Соник прекратит её игнорировать?! Я так скоро оглохну от её криков о любви!!! — А я только на прошлой неделе поменял оконное стекло!!! Теперь опять надо новое покупать!!! Соседи возмущались, как могли. И они не впервой слушали такой ор от «бедной и несчастной одинокой» девушки.

***

Даже сам Соник, который был «виновником» всех бед жителей городка, кое-как терпел эту ужасную песню от своей «подружки». — Эми снова пела свою балладу о любви к тебе, да, братец? — обратилась к синему фиолетовая ежиха. — К сожалению, да, Соня… — пробурчал он, ответив сестре. — Когда же она наконец поймёт, что между нами ничего нет и не может быть?.. — Да, вот именно! — поддержал его брат Мэник. — Когда она осознает, что именно я подхожу на роль её бойфренда? — Чего? — удивились Соник и Соня. — Я просто обожаю её голос. Она поёт, словно ангел, — промолвил зелёный ёж и вздохнул, показывая всю свою влюблённость к Роуз. — Как же я хочу, чтобы она заметила тебя и стала встречаться со мной… Его старшие брат и сестра лишь закатили глаза и покачали головами, а после сказали: — Возможно, она однажды всё поймёт и станет твоей девушкой, Мэник… Ну, а сейчас лучше пойти спать… Мы утром попробуем решить твою проблему, ладно? — Ладно. Добрых снов, — и Мэник ушёл в свою комнату. — Бедный Мэник… Не понимаю, что он в ней нашёл… — произнёс Соник. — Согласна с тобой, братец… Однако мы всё равно должны поддержать нашего младшего брата… — отметила Соня. — Да и, как говорится: «Любовь слепа»… — Да, ты права… Доброй ночи. — Доброй. — Надеюсь, что Эми закончила свою арию, потому что я хочу нормально выспаться, — добавил синий ёж, прежде чем вернуться в свою спальню. — Надеюсь, что на сегодня всё… — усмехнулась сестра и закрыла за собой дверь в свою комнату. После этого в Нотхолле снова стало тихо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.