ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Доброе утро с Янми и Аято! [Часть вторая]

Настройки текста
— Что ж. Сейчас перейдем к вопросам фанатов. — Хором произнесли ведущие. — Но только уже после рекламы. — Весело проговорила Янми, после чего был перерыв на пару минут. — Я рада, что ты пришёл... — С улыбкой произносит девушка, ощущая что все это время он держит ее за руку. — Знал что попадаешь в такую ситуацию, не мог же тебя бросить одну. — Тэхён не сильно сжал руку подруги, чем заставил биться сердце быстрее обычного. — Выходим в эфир, через... Три.... Два....один. — Произнес оператор и они снова в эфире. — Что ж. Мы остановились на вопросах фанатов. Давайте же прочтем первые два. — Улыбаясь произносит ведущий. — Суён, Тэхён. Этот вопрос для вас. Когда ждать вас двоих в какой-то еще дораме? — С интересом спрашивает Янми. — Хм... Дорама. Я если честно не уверена. Мне конечно понравилось играть с Ви в дораме Хваран, но не думаю что мы сможем. У нас очень плотный график, но безумно рады, что нас ждут и в других проектах. — Весело проговорила Пак младшая. — Согласен. В данный момент нас ждёт еще работа, поэтому пока не выйдет. — Поддерживает подругу Ви. — Очень жаль, но будем надеяться на лучшее! Соджун, вопрос для тебя. Правда ли то, что ты теперь являешься амбассадором Celine как Тэхён и Суён? Кажется у них не было такого заявления. Говорят что они последние кто теперь сотрудничает с этим брендом. — Серьёзно произнесла ведущая, на что Су усмехнулась. — Мне безумно хотелось стать таким же амбассадором, как и Суён, но кажется Тэхён меня опередил. — Улыбаясь произносит Соджун. — Тэ-Тэ пришел со мной одновременно, поэтому не мог тебя опередить. Просто нужно сначала делать, а потом говорить. — Пожимая плечами говорит Пак младшая. — Тэ-Тэ? Интересное ласковое прозвище? — Улыбаясь спрашивает ведущий. — Ну... Еще со времён школы как-то. — Неловко как-то произносит брюнетка. — Да, она мастер на такое. Помню как называл ее Су-Су в ответ, потому что она очень похожа на лису. Когда что-то хочет, так такие хитрые глаза сразу. И не важно что у нее много денег, она остаётся такой же девушкой как тогда в школе. — С гордостью произносит брюнет смотря на подругу. — Если б вы не сказали что карьера важнее. Я уже решила бы что между вами что-то есть. Хорошо, следующий вопрос для Тэхена. Ты когда-нибудь видел в Суён девушку, а не свою лучшую подругу или сестру своего лучшего друга? — Прочитав вопрос с планшета, она переводит взгляд на айдола. — Как девушку. — Серьёзно говорит тот и переводит взгляд на Суён, что прикусила нижнюю губу стараясь успокоить свое безумное сердце. — Да. Она умная, веселая, ее сердце доброе, Суён очень необычный человек для такого мира и я рад, что знаком с ней. Поэтому да. Я и сейчас это вижу, прекрасная девушка, что полна талантов. — Произносит Тэхён смотря на Пак младшую. — Честно? — Уточняет кареглазая поднимая глаза на друга. — Мне продолжить список в чем ты хороша? Боюсь мы останемся здесь надолго. — Он улыбается, а щеки Су краснеют ещё больше до кончиков ушей. — Что же они делают. В этом месте так пахнет милотой. — Аято от радости даже обнял свой планшет. — И так. Очень интересный вопрос для Суён и Соджуна. Вы по мнению фанатов Ли, могли бы попробовать себя в отношениях и не только. Но это конечно же вряд ли, ты сама в эфире обозначила границы. — Говорит ведущий. — Верно. Отношения между нами не могут быть, даже если я решусь на романтику. — Подтверждает айдол. — Ну за то держаться за ручки с ним ты не против. — Серьёзно говорит Соджун. Суён и Тэхён перевели взгляд на свои руки, из-за чего переплели пальцы. — Мы лучшие друзья, Содж. Поэтому это нормально. Но если однажды мне начнется нравится Суён. Я сделаю все, чтобы она была счастлива. — Ким перевел взгляд на парня. — Перестань меня уже смущать... — Старается успокоить свое сердце, она делает глоток воды из стакана. — Да ну. Я буду первым, кто это сделает. — Заявил Соджун. — Ладно. Суён, вопрос тебе. Выходи за меня, Суён-а. — Немного неловко произносит ведущий. — Мне почему-то это напомнило Юнги мэрии ми. — Смеётся девушка, на что Ви поддерживает ее. — Согласен, это уже стало важным для нас. — Смеётся парень. — Что ж, тогда на этом все. Надеюсь что в следующий раз, мы снова встретимся с вами здесь и услышим вашу совместную песню. — Улыбнувшись произнесла Янми. — Да, будем ждать обязательно. — Поддерживает Аято коллегу. После когда все закончилось, то Ким потянул за собой Су которая тут же направилась за ним. — Тэхён. — слышит парень голос Соджуна сзади когда они вышли в коридор, где кроме их менеджеров никого ещё не было. — Чего тебе, Соджун? — Холодно интересуется кареглазый и повернулся к нему лицом. — Тебе не кажется что ты сейчас уводишь за руку мою женщину. — Серьёзно говорит Ли смотря ему в глаза. — Без понятия о чем ты. Где ты тут увидел свою женщину. Все что вижу я. Так это свою лучшую подругу. И парня, что ею озабочен. — Рычит Тэхён. — Ты хочешь поговорить? — Злиться айдол встав ближе к нему. — Тэхён не нужно. — Тут же просит Суён что встала между ними, но лицом к Ви положив ладони ему на грудь. — Прошу, просто давай уйдем. — Пак младшая повернула голову немного к Соджуну. — Соджун. Перестань уже этот цирк. Я уже ни раз сказала, что ты мне не нравишься. А сейчас ты собираешься что? Ударить в чем я мало сомневаюсь моего друга который мне дороже всего на свете? Я не думала что ты можешь опуститься на столько низко. — Брюнетка перевела взгляд обратно на друга. — Содж. Я считал тебя другом, особенно тогда когда ты только пришёл к нам. Помогал во всем что знал, но сейчас понимаю какую ошибку сделал. — Кареглазый взял девушку за руку. — Она мне нравится. Тэхён. — Зло говорит Соджун схватив за запястье Су. — А ты ей нет. И этим все сказано. — Убрав его руку, айдол ушел с девушкой. Если бы они знали, что их после этого ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.