ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ран БТС или Зооомби.

Настройки текста
— Зомби? Куда можно выйти?... — Тут же спрашивает Миён, стоило автобусу подъехать. — В автобус. Все будет хорошо, они же не настоящие. — Смеётся Пак младшая, ощутив теплые объятия любимого. — Не замёрзла? — Интересуется Ви, укутывая ее в свою спортивную кофту. — Нет, с тобой мне тепло всегда. — Улыбнувшись темноглазая чмокает его в щеку, и переводит взгляд на режиссера. — У Суён есть своя личная грелка, я тоже хочу. — Возмущается Сокджин обнимая Хосока который смеялся в этот момент. — Хочешь я и тебя обниму, Джин? — Смеётся девушка, но обнять ни смогла потому что Тэхен не захотел ею делится. — Наш Тэхён ревнует. — Усмехается Шуга, когда они все начали подниматься по ступенькам в автобус. Усевшись на места, Мин прилип как выразился Джин к стеклу когда они отправились в путь. Для девушек было неожиданной новостью касаемо присутствия в ран БТС, в особенности когда их лидер в больнице, а у них самих график настолько плотный, что нет времени даже присесть. Ведь после ММА, Суён полностью отдавалась карьере и своему любимому человеку который всегда находил возможность как быть рядом или поддержать ее. Вне зависимости насколько далеко они могли быть, часового пояса или насколько бы плотность графика ни была. Эти двое всегда найдут минутку друг для друга. Тем самым доказывая что даже будучи айдолами, они могут быть счастливой парой. И узнать, что сегодня вечером они будут с парнями проходить квесты. Видеть реакцию всех на зомби было весело, в особенности когда Хосока вытянули наружу, чтобы помочь убрать ограждение которое мешало проехать автобусу. В особенности когда он бежал обратно вокруг него и после рванул внутрь. В следующий раз уже выходить нужно было всем, где встреча с зомби была чем-то впечатляющим. Потому что когда многие пытались сбежать от них, то Суён спряталась за Шугой который решил что боксировать против зомби самое то. Девушка ели держалась чтобы не упасть на землю от смеха из-за этого. Все первый раз услышали ночью чайку, потому визг Миён именно таким и был когда она бежала от зомби при этом перепрыгнув Тэхена, что притворился мертвым на земле. — Сейчас вам нужно будет пройти квест, чтобы собрать билеты для Арми и Стар. Чья команда соберёт больше, та и выиграла. — Произносит мужчина, а компания уже разошлась образуя тем самым случайно команду которую даже не обсуждала. Суён, Тэхён, Чонгук и Намджун были первой командой которую было сложнее напугать. После были Чимин, Юнги и Миён. Третья вышла из Джиён, Джина и Хосока который пугался абсолютно всего, но при этом выглядел таким милашкой. — Нам нужно тут проверить, подсказка может быть где угодно. — Серьёзно произнесла кареглазая осматривая вход в комнату, после чего зашла. — Ой, тут кто-то есть оказывается. — Неловко говорит Джун стоя снаружи, не желая заходить пока что. — Будьте здоровы. — Отвечает Пак младшая когда актер что играл зомби начал рычать, а ей показалось что он чихнул. — Ты сказала зомби будьте здоровы? — Смеётся Тэхён, который забрал билет у кажется ошарашенного зомби и они вышли. — Зомби тоже люди, ну. — Не понимающе произносит айдол, после чего направляется дальше. — У тебя бесстрашная женщина, Ви. — Удивлённо говорит РМ, когда они пошли за девушкой. А вот другие две команды вообще решили что говорить на другом языке с ними или просить их не пугать, чем-то поможет. Джин решил что зомби иностранец и поэтому попытался с ним заговорить на английском, чем самым перепугал лишь Джи, которая стояла сзади пока в нее не врезался Ким от страха. А Хосок и Чан от страха даже обняли, стоило им встретится в одном коридоре со всеми. Крики Шуги как отдельный вид искусства для Пак младшей, хотя он и ее перепугал когда резко, выбежал из-за угла обратно. После чего им предстояло пройти лабиринт из лазеров которые нельзя задевать, стоило Чимину первый раз задеть все этот то в следующий раз уже пошли Су и Гуки, успешно после чего выключив лазеры они смогли выйти на улицу где ещё предстоит сбегать от зомби чтобы они не заморозили тебя. И стоило только всем рвануть после того как подняли руки вверх, Тэ схватил брюнетку за запястье и побежал вперёд. — Я так только один раз бегала и то, когда съела последний кусочек пирожного Ми. — Тяжело дыша, Джиён не сразу заметила зомби сзади с которым и говорила оказывается. Сколько они так бегали, Шуга устал размораживать всех, но это было весело и интересно. Под конец бега, все начали считать сколько у них билетов и вышло неплохое количество. Что не могло не радовать группы, но вернуться домой было намного лучше. Поздно, дико все болит и хочется спать. — До сих пор не верю что слышала визги кота и Мими. — Смеётся уставшая девушка положив голову на плечо кудрявого который надел на нее свою кофту. — Это было страшно, ты вообще боялась хоть что-то в этом квесте? — Спрашивает Чан, собирая волосы вновь в хвост. — На нее Юнги-хен вылетел из-за угла, вот там она кричала. — Сдерживая смех говорит Тэхён, который наблюдал как его девушка прячет лицо в капюшон. — Она меня чуть не прибила! — Возмущается кареглазый, делая глоток воды. — Ну не прибила же, как мы без нашего деда то. — Язвит Пак младшая, а парень показывает ей язык, после чего они засмеялись. — Вы вчетвером ходили и не боялись ничего, зашли себе спокойно к зомби и вышли. — Хоби закончил завязывать шнурки на своих кроссовках, после чего поднял голову к друзьям. — Вы не видели Чан в маске, вот там страшно. — Смеётся девушка, а блондинка якобы обиженно фыркает хотя сама же улыбается. Когда все смогли оказаться дома, то первым делом темноглазая попала сразу же в душ в котором хотелось пробыть вечность. Но нужно было выходить, чтобы и Ви мог принять душ. — Я так счастлив, что мы смогли провести время вместе... — Шепчет мягко кареглазый, стоило ему лечь в постель к девушке. — Согласна... Я так скучала по таким дням, когда мы можем быть вместе все и радоваться моментам... — Суён прижалась спиной к груди возлюбленного, чувствуя его руки на своем животе. — Переезжай ко мне. — Неожиданно произносит айдол, что немного смущает ее и удивляет. — Переехать? — Брюнетка повернула голову немного назад, встретившись с глазами Кима. — Да. Мы практически живём вместе, просто иногда спим отдельно когда нет сил на что-то ещё. Я хочу видеть тебя каждый день. Просыпаться видя тебя спящую, засыпать с тобой, принимать душ и готовить... Записывать музыку, видеть как играешь с Танни и Е-Джин... — Рассказывая это, Тэ-Тэ не сводил глаз с любимой. — Это Серьезный шаг в наших отношениях, Тэхён. — Серьёзно напоминает темноволосая, после чего улыбнулась целуя его в губы. — Вот же хитрая лисица... Ты с самого начала была согласна, да? — Усмехнувшись произносит парень, получая кивок. — Я тоже об этом думала. Ни смотря на то, что у нас очень много работы и времени в данный период мало. Никто не запрещает нам полноценно съехать и строить свою семью, кто знает... Вдруг когда-нибудь мы сделаем ещё один шаг, но уже из двух маленьких ножек... _ Загадочно улыбаясь произнесла кареглазая, видя реакцию любимого. — Суён? Эй, подожди. Мы не закончили. — Смеётся Тэхён пытаясь повернуть девушку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.