ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шучита.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, давайте посмотрим кто у нас сегодня в гостях? — Мин повернулся к экрану своего планшета, где была картинка с новым гостем. — Айю, участница группы ДС, актриса, танцовщица. "Я пришла, чтобы хорошо провести время с другом. " Наша гостья, Айю. А точнее, гостьи. — С улыбкой произносит парень, встав со своего места, чтобы поприветствовать подругу и забрать пакет из рук. — Ты всегда с таким выражением лица читаешь или только со мной так? — Смещено шутит кареглазая, обняв друга. — Привет, привет. — Помахав в камеры для их фанатов, она села напротив брюнета. — С каким таким? Как ты себя чувствуешь? Нормально? — Интересуется Юнги, поставив пакет на стол перед собой. — Такое довольное, словно. " Эй, смотрите. Это я ее вырастил, и теперь она пришла пить со мной." — Копируя рэпера, Айю убирает волосы с лица. — Нормально, ты переживаешь больше чем мой доктор. — Улыбаясь добавляет кареглазая, наблюдая за другом. — Конечно я буду переживать, не каждый день же я становлюсь крёстным. Особенно если отец кто-то из мемберов, надеюсь ты действительно не принесла алкоголь? После такого сюрприза, я уже ни ему не удивлюсь. — Со всей серьёзностью произносит айдол и в шутку проверяет наличие пакета, собираясь как раз все достать. Буквально через несколько часов как приехали на провода Джина в армию, сообщили всем бантан о новости. Что теперь в семье Ким в скором времени появится маленькая копия, и все парни будут ему или ей крёстными. Что Тэ что Су, не могли определить кого-то одного на такую важную роль. Так как все бантан были самыми важными для них, поэтому сошлись на мнение что будет так. Это был неожиданный сюрприз для всех, в особенности для Сокджина, которому нужно было идти служить. И вот сейчас, спустя небольшое время когда Суён должна была прийти на шоу к Шуге. Они полноценно знали пол ребенка, хоть и не точный. Ведь разное бывает, но девушка до последнего верила что это девочка. — Это мисугару, я ведь говорила что угощу тебя им. В последнее время я такое люблю. Несмотря на то, что у меня рацион питания изменился. Ты знаешь что я люблю сладкое, и вот это самое то. — Айю положила руку на два стакана, переводя взгляд на то, что подготовил для нее кот. — О да, ты обожаешь сладкое. Не переживай, остальная еда в пути. Так что голодной я тебя не отпущу, ну тогда давай пробовать. За одно пообщаемся, помню как пил его когда ходил в школу. Меня туда не пускали. Пока не позавтракаю. Отлично набираешь им вес. — Рассказывая историю из своего детства, Мин аккуратно все разложил на столе когда им принесли всю еду и они могли продолжить общение. — О, я помню ты рассказывал, да. Верно, на три килограмма. Во время туров, когда я не особо хотела есть. А Ёнми как лидер знает у кого есть диета, а у кого нет, ходила за мной с пакетом еды чтобы я ела и не съехала со своего веса вниз. Ой, это свинина? Только не говори что ты будешь ее жарить, да не нужно было. Мне вполне достаточно и того что есть, ну Шуга. Мне неловко, давай я хоть что-то сделаю. — Смущённо проговорив, вокалистка хотела помочь, но друг аккуратно усадил ее на стул. — Сиди, неловко ей. Вон, займись мисугару. А я мясом, помощница. — Темноволосый встал у гриля, чтобы приготовить немного мяса и нарезав его, положил в тарелку перед ними. — Так значит, группа ушла на перерыв? Что-то похожее на наш, только вам не надо в армию идти. — Начав разговор касаемо перерыва их групп, ребята оба синхронно кивнули от чего рассеялись. Совсем недавно, группа ДС так же сделала перерыв в групповой деятельности после того, как выступать их вокалистке стало противопоказано. Все же беременность это вам не шутки, прыгать и скакать нельзя. Таким образом, девушки решили отдохнуть немного от работы и каждый заняться своим делом которым давно хотел. Хоть перерыв только для них как группы, это не мешало заниматься и сольно. К примеру Джиен готовит свой альбом, чтобы в ближайшее будущее можно было выступать с ним, Ёнми которая наконец-то смогла взять отпуск хотя бы на такой период. Уехала после съёмок для рекламы Валентино домой к родным, Миен же, на данный момент была погружена съёмками в дораме с ее любимой актрисой Сохи. А вот Суён наконец-то добралась до Шучита, где обещала быть ещё в прошлом году. — Да, мы сделали временный перерыв. Доктор запретил мне в таком положении уже выступать так как это обычно бывает. Поэтому мы обсудили это с Бан Ши Хеком, и пришли к выводу, что это на несколько месяцев. Но скорее всего год точно, ведь нужно ещё восстановления пройти. Но скажу честно... Я скучаю по сцене, меня радует что могу ещё участвовать в различных мероприятиях и работы ещё достаточно. Но наши фанаты, это самое главное для нас ведь. — Айю закончила смешивать, наливая в два стакана для них. — Фанаты наша жизнь. Без них нет нас, я тебя понимаю. Мы живём сценой, и такой долгий перерыв для каждого по-разному даётся. У нас к примеру армия, а у вас пополнение. Это доктор еще не знает, что ты окна моешь. С вашим то этажом. Ешь вот, держи рис. — Юнги положил девушке больше мяса, делая после этого глоток мисугару. — Спасибо, ты тоже ешь. Ой, я почти ничего не сделала. Тэхён сразу снял как увидел, ходил потом, ругал меня. Но знаешь, это так мило и приятно. Он заботится, у нас столько книг о беременности дома появилось. Я даже не знала о существовании тех, что он прочёл недавно. — Рассказывает танцовщица, откусывая немного мяса. — Наш Тэхён очень заботливый парень, знаем. Всегда заботится о других, ты такая же. Кстати, ты недавно до того как малютка стала расти. Записала альбом. Верно? И когда будешь его выпускать? — С любопытство интересуется тот, наблюдая за подругой. — Как ты уже знаешь, было сложно тогда это делать. Особенно клипы, тогда было холодно до ужаса потому мы снимали дольше обычного. Один из клипов выйдет ближе к концу этого года, ведь там ещё стоит многое сделать и мы хотим порадовать как Арми, так и стар этим контентом. Вот, ну что? — Смеётся Пак младшая, прикрывая рот ладонью. — Да ты просто так увлечённо об этом рассказываешь, не думала писать книги? Ты сказала мы, не значит ли это то. Что нам предстоит увидеть кого-то из наших друзей? Верно? — Юнги передает ей салфетки, вернувшись к жарке мяса. — Верно, кто-то из вас. И ни раз, поэтому хотела бы потом кое-что обсудить после шоу. — Загадочно улыбаясь, брюнетка доедает рис с мясом. — Звучит интересно, с большим удовольствием. Ешь спокойно, вот. Хочешь сока? — Получая кивок, он наливает им сока. — Спасибо, ты говорил что уже начал подготовку к туру. Могу ли я надеяться, что в ближайшем будущем. Мы сможем выступить вместе? — Ким многозначительно посмотрела на него, положив одну руку себе на живот, а другой взяла стакан с соком. — Обязательно, тебе не избежать участи. Мы с большим удовольствием послушаем и твою песню, только аккуратнее. — С заботой как старший брат, Шуга отдает ей последний, но уже чуть больше кусочек мяса. Обсуждая еще несколько часов тур Юнги и их альбомы, которые вышли настолько хорошо. Что крутят по всему миру, даже там где обе группы не успели побывать, но всегда мечтали. Ведь там их фанаты, которых они очень любят. Их гордость, и сейчас эта гордость рвет сайты и хейтеров. После того как Айю расписалась на баночке, они сделали ещё несколько фотографий и ей отдали сладости которые она смогла забрать с собой домой. Но по пути, ещё обсудить несколько вопросов касаемо того, что так долго ждала сама девушка. Работа с агуст-Д, с человеком который дважды участвовал в песнях с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.