ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эфир.

Настройки текста
Примечания:
Провести эфир после награждения была лучшая идея, которая радовала саму девушку. Если бы не новость о предложении Тэхена, потому что это выбило ее из колеи сразу же. Хоть она уже и была с парнями в комнате, переодевшись в более удобный вариант платья и наблюдала за ними со стороны, потому что не хотелось попадать в эфире. Все же иногда стоит меньше мелькать рядом, дабы мальчики могли и всемером провести время. Но Суён мыслями была не здесь, а до сих пор там. На Грэмми, все ещё слыша в голове слова Тэ и миллионы глаз, что смотрели на них. Испугало ли ее это? Нет. Просто понятие того, что они преодолели столько всего что теперь дошли до предложения руки и сердца.... * Поздравляем вас с победой! * Вы видели?! Тэхён сделал предложение Суён! * Неужто беременна? * Бред, вам бы лишь написать. * Где Айю? Почему ее нет тоже. ((( * Кажется она не сильно то и счастлива. * У нее просто шок. Оставьте человека в покое. — Ты где витаешь? — С интересом спрашивает айдол, стоило ему подойти к своей невесте. — Все тебя ждут, все хорошо? — Тэхён касается ее лба ладонью, чтобы проверить температуру. — Все хорошо, Тэ-Тэ. Честно. Просто до сих пор не верится... Мы столько пережили, а теперь... — Пак младшая улыбнулась ему уткнувшись носом в грудь любимого, теп самым расслабившись моментально. — А теперь ты моя жизнь... Моя миссис Ким, и так будет всегда. — Обняв Суён, Ким улыбается проведя ладонью ей по волосам. — Эй, голубки. Ну где вы там, торт пора резать и Арми со Стар ждут только вас. — Возмущается Джин, которому пришлось опять тянуться за бутылкой шампанского, но ее в итоге открывает Чимин. — Наш Джин просто ревнует, что Тэхену досталась такая женщина как Суён. — Смеётся Шуга, поставив бокалы на стол. — Мы уже здесь. Вы такие громкие... Кошмар просто. — Смущённо шепчет кареглазая, не отрываясь от парня потому что ее щеки были безумно красные. — Что, что? Не слышу из-за того, что ты там ему в грудь что-то говоришь. Ай! Я же пошутил. — Со смехом произносит Сокджин и при этом потирая свою грудь, куда "сильно" ударила Пак младшая. @ Нам Ёнми: Поздравляю наших мальчиков, наш звездный бриллиант с Грэмми! И мои поздравления молодожёнам! @ Чан Миён: Не верится! Чур я подружка невесты! Поздравляю вас всех! @ Джи Джиён: Вот это Тэхён дал жару... Примите все мои поздравления! @ Нам Ёнми: Миён, понятное дело кто будет ее подружками. Но давай об этом не на эфире же. @ Чан Миён: А, ой. Ну ладно... Ждём вас дома! @ Джи Джиён: Согласна. Возвращайтесь скорее, и отпразднуем! * Ура! Айви женятся! * Это было неожиданно... * Я думал они не протянут и года... Уважаю. * А как же Соджун? Я так верила в эту пару... * Да кому сдался ваш Соджун. От него одни лишь проблемы... Правильно что Айю выбрала Ви, они заслуживают счастья. * Вот-вот. То вы Тэхена шипперите с Дженни, а Суён с Соджуном. Хотя прекрасно понимали, что этому не бывать. * Айви побили все рекорды... * Я так горжусь! Мои два любимых биаса! * Вот это Тэхён сделал всех. Видели бы вы лица хейтеров и тех, кому не нравится пара. Молодец Ким Тэхен! Респект! Читая комментарии, брюнетка потянулась за салфеткой, чтобы вытереть слезы, из-за того что ее растрогали девочки и их фанаты которые поддержали пару. Еще с момента как они начали встречаться, Арми и Стар не отвернулись от своих айдолов, а остались и шли с ними все это время вместе и сейчас, когда они наконец-то объявили о свадьбе. Поздравляют и желают всего наилучшего и не только. — Ну что ж. Давайте выпьем за наши награды и за нашу парочку Айви? Ура! — Кричит Джин с Намджуном, а остальные поддержали тех. — Преодолеть столько всего, и теперь вы. Семейство Ким! — С улыбкой произносит Чимин, пытаясь не плакать, но слезы сами текли по щекам и поэтому Тэ обнял друга вместе с его сестрой которая то же начала плакать. — Нечестно. У нас уже четыре человека Ким. — Шутит темноволосый, держа ножку бокала полностью рукой. — Не переживай Гуки, когда-нибудь и миссис Чон будет. Ты только бокалом никого не убей, а то так держишь. — Язвит Пак младшая, отстранившись от брата. — Нашел в чем переживать. Это у нас с Шугой-хеном одиночество. А вы с Хосоком хотя бы. — Со смехом возмущается Чима, от чего все начали смеяться, а он встал рядом с Су. — Я так и передам Миён с Ёнми. — Улыбнувшись, добавляет темноглазая, делая глоток шампанского. — У тебя жестокая женщина, Ви. Ты смотри что творит. Юнги, ты это слышал? — Интересуется Сокджин, переводя взгляд на друга. — Моя школа. — С усмешкой произносит Шуга, подмигнув подруге. Эфир длился недолго, но достаточно, чтобы пообщаться с фанатами и отпраздновать это. После же вся компания отправилась в заранее забронированный ресторан, чтобы посидеть и насладиться полноценно праздником. Все время Тэхён и Суён то кормили друг друга, то танцевали пока Джин не сказал обижено, что тоже так хочет и поэтому все мемберы и девушка начали кормить и его. Чимин же умудрился свалиться с сестрой со стула, потому что оба хотели сфотографироваться вместе и вышло немного не так как надо. Конечно же Чонгук хотел помочь им встать, но свалился сверху и чуть не раздавил Паков. Тэхён среагировал быстро, помогая им с Шугой дабы смогли встать и при этом не ударится об край стола. Хосок в итоге смог нормально всех их вместе сфотографировать и при этом даже взять в кадр еду, хотя Чимин-ши изначально старался так же поступить. Намджун отвернулся от стола, сделав вид, что не знает этих детей которые начали весело баловаться вместе. Включая даже Мин Юнги, который со смехом что-то обсуждал с Суён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.