ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гавайский стиль или непонятные симптомы?

Настройки текста
Примечания:
— Где Суён? — Спрашивает СоДжин, когда к ним вышел сонный Тэхен, но с хлопьями в руках. — Она ещё спит, попросила разбудить к завтраку готовому. — Объяснил кудрявый, замечая девушку которая тоже сонно зевая в его футболке и домашних шортах вышла к ним. — Я пыталась уснуть, но поняла что постель холодная без тебя. Доброе утро... — Улыбнувшись, темноглазая обняла его сзади за шею. — Надеюсь вы помните что сегодня к 13:00? Можете опоздать не больше чем на семь минут, но только семь минут. — Предупредил мужчина и пошел готовить завтрак. — С чего он такой добрый сегодня? Тэ, ты ему что, в рабство отдался на всю жизнь? — Не понимающе спрашивает Пак младшая, но вместо ответа получает лишь поцелуй в лоб. После завтрака брюнетка убежала переодеться в купальник, чтобы наконец-то позагорать и возможно поплавать немного. Хоть она и боится глубины, но когда рядом с ней Тэхён и друзья. Страх немного отходит на задний план, поэтому сегодня ей хотелось отдохнуть по самое не хочу. За этот момент, мальчики успели устроить пробежку и покататься на велике на котором кстати Су не умела кататься. Да и как-то не пыталась учиться, наверное она единственная из всей их компании кто не умеет этого делать. После катания на гидроцикле, ребята направились на пирс, чтобы провести немного времени там и возможно даже кого-то пригласить в их закусочную. — Я играл его сына. А они брата и сестру, в начале фильма. — Проговорил Чхве, указав на Пак младшую и старшего. — Привет, верно. Будем рады если вы заглянете к нам, у нас тут недалеко есть кафе. — С улыбкой отвечает кареглазая надев очки на голову, и поправив челку. — Да, приходите. — Поддерживает Чхве подругу, которая после повернулась к мужу. — Круто, мы обязательно придем. Спасибо, что пригласили, вечером точно. — Благодарит парень, а его компания кивает в знак согласия. — Здорово, значит увидимся еще. Хорошего дня вам. — Парень встал и направился чуть дальше с друзьями, где положив полотенце они стали прыгать в воду. — Неа, нет. Тэхён, даже не думай! — Со смехом кричит брюнетка, когда парень тащит ее к себе в воду за руку и там она уже оказывается в его объятиях. — Она тебя когда-нибудь убьет за это, Тэхён. — Смеётся Пак, видя выражение лица девушки. — Она меня слишком сильно любит, чтобы убить. Да, Суён? — Целую жену в висок, прижав плотнее возлюбленную к себе. — И ведь не поспоришь, Тэ-Тэ. — Усмехается брюнетка, обнимая его за шею. Как обещали, они пришли ровно в час дня, чтобы начать работу. И пока каждый был занят своим, СоДжин решает купить мороженное для всех. Вкусный и охлаждающий перекус самое то, в жаркую погоду после тяжёлого труда. Вот только после перекуса стали приходить клиенты, пока весь зал не запомнился до краев, что рядом образовалась очередь и пришлось по списку собирать всех. Относя бокалы тем, кто ждал свободного столика, кареглазая ощутила некую слабость в ногах и если бы не Ушик что шел сзади со вторым бокалом в руке, то скорее всего она бы рухнула с двумя другими на пол. — Воу, все хорошо? Ты себя плохо чувствуешь? — Испугавшись спрашивает темноглазый, а все начали иногда переводить на них взгляд. — Все хорошо, просто голова закружилась. Я сегодня кроме мороженного и завтрака ничего не ела, наверное из-за этого. Просите, если напугала. Со мной все хорошо. Правда. — Отдав бокалы, девушка благодаря другу вернулась за стойку, где села на стул. — Суён, ты меня напугала... Как ты себя чувствуешь? — Сразу же интересуется Тэхён, после того как он вылетел из кухни к ней. — Все нормально, Тэхён... Я посижу минутку и все пройдет, не переживай, пожалуйста... — Пытаясь успокоить мужа, Пак младшая понимала что он ей не поверит. — Дорогая, я знаю когда ты мне врешь. И сейчас ты мне врешь, но мы с тобой потом об этом поговорим. Пошли, перекусишь. Я заберу ее на пару минут? — Спросив, Ви забирает жену на кухню с разрешения босса который тоже переживал за девушку. — Вот, поешь. Наверное из-за того что ты очень активно сегодня бегала, твоя энергия села. — Соджун поставил тарелку с порезанным корн-догом на столик, а Ушик принес ей сок. — Да все хорошо, ребята. Честно. Просто голова закружилась, я посижу и все будет хорошо. Ну... — Вот только строгий взгляд Тэхена заставил ее замолчать, после чего взять сок и выпить тот до конца. После того как брюнетка поела и выпила сок под присмотром друзей и мужа. И когда второй удостоверяется что ей действительно легче, отпускает в зал, где она тут же приступает к работе, но под наблюдением всей группы. Многие еще спрашивали как девушка, ведь были свидетелями произошедшего, но та заверила всех что все нормально и ещё раз извинилась за этот момент. Помогая с меню тем кто наконец-то смог занять свободный стол, кареглазая объясняла что сейчас куда популярнее и не только. — Вот, ваш заказ. Вам нужны палочки? — Интересуется Суён, поставив рамен на стол. — Было бы здорово, никогда не пользовалась. Но хотелось бы научиться. — Произносит женщина, поставив стакан рядом с тарелкой. — Это очень просто, сейчас. — Отойдя за палочками, девушка вернулась объяснив и даже показав как пользоваться. — Спасибо большое, чтобы я делала без вас. — Улыбнувшись женщина поблагодарила Су. — Не за что, думаю вы бы и сами справились. Приятного аппетита. — Пак младшая отошла, чтобы убрать с другого стола, пока Ушик принимал заказ тех кто ждал. Когда все те, кто ждал свободного столика наконец-то оказались за ними и больше никого не было кто ждёт. Можно было немного выдохнуть хотя бы в том плане, что это последние посетители и можно закрываться. Под конец смены если так можно сказать, кареглазая чувствовала настолько хорошо что не понимала откуда такой прилив энергии. Которого днём не найти было... Сбросив это на переутомление которое дало о себе знать неожиданным образом, и стоило им добраться домой она сразу направляется в спальню, чтобы переодеться. — Голова больше не кружиться? Я так испугался когда Юми зашла и сказала что ты чуть не рухнула, слава богу Ушик был рядом. — Со вздохом произносит Ким, выйдя из душа. — Прости, пожалуйста... Я не хотела тебя напугать, легче. Намного, правда. Просто голова закружилась и все, обещаю что если что-то будет не так я сразу же тебе скажу, ну Тэ-Тэ... Не ругайся, ну пожалуйста. — Виновато улыбнувшись, девушка обнимает мужа за руку. — И как можно на тебя злится... Ох, иди сюда. — Усадив ее обратно на кровать, брюнет провёл руками по ногам девушки не сильно массажируя их. — Не надо, ты уставший и спать хочешь... Тэхён... — Как бы кареглазая не уговаривала парня отдохнуть, тот в никакую пока не увидел как сама Айю расслабилась. Этой ночью спалось не очень хорошо, всю ночь хотелось чего-то перекусить или начинала болеть голова и было жутко жарко. Пока Ви не прижал ее к своей груди, а руку не положил на живот ей, Суён не уснула, но после этого сон пришел сразу как по волшебству...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.