ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон Колчек/Салим Осман

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться от очередного кошмара стало вполне привычным. С событий в Ираке прошло около месяца… Или больше. Он давно перестал зачёркивать дни в календаре. Инстинктивно включает небольшой светильник на тумбочке и всматривается в тёмные углы. Везде мерещатся эти твари. Если бы кто-то сказал ему, что он будет бояться темноты в зрелом возрасте, то Колчек послал бы этого человека на три весёлые буквы. И это не говоря о том, что он на постоянной основе включает радио. Тишина стала таким же триггером, что доводит до дрожи в коленках и панического страха. Тело бьёт озноб, когда он проходит на кухню. Снова забыл закрыть окно. Или специально оставил его открытым. Свежий воздух стал ещё более необходимым после хождений в древнем шумерском храме. Где пыль заполняет твои лёгкие и ты не можешь спокойно вдохнуть. Залпом осушает заготовленный с вечера стакан воды. Знал, что проснётся. Знал, что снова будет вглядываться в ладони, надеясь ощутить тепло чужой руки вновь. Ощутить как мозолистая ладонь крепко сжимает его собственную дольше чем нужно. В последние несколько ночей Джейсону снится один и тот же кошмар, где основную роль играет иракец. А точнее он умирает у него на глазах. И по иронии судьбы Колчек ничего не может сделать. Стоит как вкопанный. Пытается кричать, но не слышит собственного голоса. Словно смерть, наблюдает со стороны за очередной жертвой. И от этого только хуже. Каждый раз просыпается в холодном поту. Какой же он придурок, раз не спросил его номер. Молчу уже об адресе, чтобы отправлять письма. Он бы всё отдал, чтобы снова услышать голос Османа. Этот ровный и вечно спокойный тон, вне зависимости от ситуации.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.