ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джоуи Гомес/Нейтан Мёрвин

Настройки текста
Примечания:
Принимая крестик, в его голове, кажется…. Всё рушится. На мелкие куски. Нет. Он не хочет верить в это. Отказывается. Облокачивается на ближайшую твёрдую поверхность. Наверно странно видеть морпеха в таком состоянии. Но он ничего не может с собой поделать. Джоуи был ему дорог. Как наверное ни кто другой. В голове мелькают множество моментов с ним. Вот они неуклюже знакомятся. Тут он первый раз шутит в своей манере, а Джоуи подхватывает и дальше всё идёт как надо. Здесь он качается, а где-то рядом Гомес слегка подтанцовывает под очередной рэп. Этот паренёк в очках был единственным, что до этих пор удерживало его в армии. Они давали поддержу друг другу, держались друг за друга. Сражались плечом к плечу, спина к спине. Достаёт из кармана на груди тряпочку для очков. Всегда носил её на случай, если Джоуи просрёт свою. А это случалось часто. Заворачивает в неё крестик и кладёт обратно. В левый нагрудный карман. Чтобы ближе к сердцу. А затем возвращается к остальным. ………. Он суетливо пытается починить эту грёбаную рацию. — Может поторопишься? Времени нет! — Надо же, а я хотел спокойно прогуляться. Виды заценить… — наверное Джоуи оценил бы шутку. Проводка искрит, но у него всё же получается вернуть в строй эту рухлядь. Капрал настраивает волну и победно улыбается. — Ура! — был бы здесь Гомес, то он бы как всегда похвалил его и назвал бы лучшим механиком. Он ещё ненадолго придаётся тёплым воспоминаниям. Но мысли обрываются… Когда в висок прилетает пуля….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.