ID работы: 13504425

Морской бриз.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Примечания:
      Спокойствие — это приятное душевное состояние, умиротворения, состояние покоя. У каждого спокойствие это особое место, или особое занятие.       Для кого-то спокойствие — слушать музыку, читать книги. У кого-то — проведение времени с друзьями, приятное утро, когда солнце еще не на горизонте. А у кого-то — раннее утреннее кофе.       Для каждого свое.       У Сону — ночное море, которое отдает небольшим морским бризом, и близкий человек, который обнимает тебя со спины, сидя на постеленном, мягком голубом одеяле.       Этот близкий человек — Рики.       Знакомы Сону с Рики относительно недавно, но для них это мелочи. Главное вместе       Сидя на берегу возле моря, парни смотрят на море в ночи, обнимаясь так крепко, будто бы они в последний раз прикасаются к телам друг друга. Волны не столь сильно бушуют воду, которая окутанная белой морской пеной. Звезды ярко светят над землей, отражаясь в ночном море приятными для глаза точками.       — Так красиво.. — парень с лисьими глазами смотрит в самую глубь неба, где повисают белые звезды. — Вот бы тут провести вечность.       — Не забывай, что мы еще здесь будем три дня, и еще успеем посмотреть на это. — другой парень японского происхождения обнимает Сону со спины, охватывая его своими сильными руками.       Он под защитой.       — Эх, — чуть улыбается Сону. — Жаль что время так быстро идёт.       А ведь правда, время идёт очень быстро. Иногда даже не успеваешь моргнуть, как уже ночь. Время летит.       — Да, — подтверждает слова любимого Нишимура.        — Тут спокойно, и уютно, правда? — Сону, который был похож на милого дитя лесёнка, повернулся, и посмотрел в глаза Рики.       — Очень, особенно когда мы рядом.        Когда рядом близкие, всегда так хорошо.       — Рики, я тебя так люблю, ты даже не представляешь как сильно. — у корейца потихоньку глаза стали наливаться солеными слезами. От любви.       — Лисёнок, я тебя тоже очень сильно. — и поцеловал прямо в сладкие губы старшего. — Каждое проведённое время с тобой, поднимало настроение, даже в самый ужасный день. Каждая твоя улыбка, заставляло мое сердце трепещать от любви к тебе. Я очень благодарен тебе, за то, что ты появился в моей скудной жизни. Я очень сильно тебя люблю. Очень.       От таких теплых слов Рики, у Сону слезы выпирали через край. Такие слова давались ему с приятной боли в сердце и надоедливым слезам.       — Хэй, ты чего плачешь? — Рики развернул Сону к себе лицом. У того глаза наполнялись хрустальными слезами, красным, от соплей носа и самой милой улыбкой в мире.       — Я.. — Шмыг. — Мне т-так приятно слышать это, я безумно сейчас счастлив.       Обнимаясь и по немногу целуясь друг с другом, парни не заметили как на них ругается прохожий охранник, который явно не был доволен.       — Эй! — все же, этот тип смог докричатся до молодой пары. — Вы чего тут делаете? Вы время видели? Тут вообще-то закрытая зона.       Парни переглянулись, быстро встали с одеяло, по-быстрому положили все вещи в рюкзак с котиками, и рванули с места «преступления».       — Пидорасы.. — выругался тихо, чтобы для него только было слышно охранник, посмотря на Сону с Рики со всей злостью. — Вы куда побежали? А штраф?       Мужик бросился в след за парнями, бегая очень долго, пока не выдохся окончательно.       — Он все еще бежит за нами? — восстанавливая сбитое после бега дыхания, спросил Сону.       Ребята остановились меж больших отелей, которые находились неподалеку от их номера.       — Вроде-бы, — ответил Рики, присаживаясь на холодный асфальт. — Ты как?       — Я хорошо, — тоже присел Сону рядом со своим парнем. — А ты?       — Это радует, — Рики, смотря в самые очи Сону, взял того за руку, нежно улыбаясь ему. Такая улыбка только для Сону. Только для него. — Малыш мой, — опять обнимет. — У меня не спрашивай, я всегда в порядке, главное, что с тобой все хорошо.       — Щас опять плакать буду! — куда-то в плечо.       — Ха-ха, не надо, а то зацелую.       — Я-то за, — Сону резко засиял. — Блин, так смазливо звучит..       — Да ладно тебе. — усмехаясь немного Рики. — У нас что ни день, то приключение.       — Угу.       Оба парня уже были достаточно сонные, поэтому долго они не задержались.       Уже в мягкой кроватке, Сону и Рики обнимались. Для них это что-то родное, что-то приятное.       — Рики-я, мы всегда будем вместе? — говоря в самые губы.       — Даже после конца света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.