ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда хотела попасть в Рай для Кошек

Настройки текста
Боль. Странные чувства. Пытаюсь открыть глаза. Не могу. Кажется, что я больше ничего не чувствую, кроме боли. Слышу свой пульс. Ничего не вижу, как будто кто-то прикрыл мои глаза платком. Странно, я думала я уже давно в раю. В "раю для кошек". Всегда хотела попасть в рай "для кошек". Хотя, из-за этой проклятой болезни я хотела попасть в рай для людей. Нет, здесь что-то не так. Сквозь пульс слышу голоса. Мама? Наверное, мне просто кажется. Голоса становятся отчетливее, громче, как будто кто-то кричит в ухо. Вторая попытка открыть глаза - такое чувство, что их кто-то режет. Странно. В раю ведь люди ведь ничего не чувствуют, наверное. Пытаюсь что-то сказать, не понимая что, что-то похожее на первые слова детей - невнятно, непонятно, нечетко, и кто-то кричит : - ЭККИ! - похоже, это мама. Стоп. Как это возможно? Неужели мама... Нет, отгоню эту ужасную мысль. Хотя, как же я ее слышу? Что-то здесь не так. - Мама - сказала я, к удивлению, без труда. - Экки , ты жива, я не могу поверить! - мама была настолько счастлива, и это счастье передалось мне. -Мама... Мамочка... Я жива? - Да, милая, о боже!- Из маминых глаз катились слезы, и из моих тоже... Я никогда раньше не плакала, ведь хорошие дети не плачут, верно? Мама быстро подбежала к телефону и позвонила папе. Она очень быстро говорила сквозь слезы, слезы счастья. И в этот момент я вспомнила о своем любимом, о том человеке, который безумно похож на меня, того, кого я очень люблю... Джоэп. Я вспомнила этот поцелуй, который я почувствовала на своих губах... Вспоминаются и другие картинки, происходящие сразу после поцелуя- матч, команда, названная в честь меня, мои лучшие друзья - Лоуренс, Элиза. Затем, я ничего не видела, как-будто впала, в какой-то невероятный сон. Мне снилось, что Джоэп плачет. На этом моменте кто-то потревожил мои мысли, в палату вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.