ID работы: 13504455

SPEED|Скорость

Слэш
NC-17
Завершён
3859
автор
g oya бета
Ol4ik.saranhylya гамма
Размер:
127 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3859 Нравится 723 Отзывы 1289 В сборник Скачать

Глава 1. Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
      Снова чёртов вкус крови во рту: зубы невольно смыкаются на собственной губе, когда так сильно нервничаешь. Это немного отвлекает, но совсем ненадолго. Важно сосредоточиться на дороге и нарастающей с каждой секундой скорости, разбавляемой яркими неоновыми лентами вывесок по бокам, вихрем летящими вслед за несущимся мотоциклом по ночным улицам города.       Скорость…       Тэхён обожал это непередаваемое чувство адреналина, молниеносно нарастающее откуда-то из глубины, как только он поворачивал ручку своего «джиксера». И как бы ни противились родители, парень сам на него накопил и с наслаждением катался после рабочего дня, чувствуя, как со звуком рычащего мотора уходит вся накопившаяся за день усталость.       Сначала это были просто поездки в никуда: альфа мог объехать внушительную часть города, выкатав весь бензобак за три-четыре часа непрерывной езды. На большее не хватало ни Тэхёна, ни «джиксера».       Но очень скоро захотелось не просто бездумно ездить по ночным проспектам, а найти настоящих единомышленников, которых альфа отправился искать на самом крупном городском мотофоруме. Оказалось, что таких «чайников», как он, не очень-то жалуют в местных тусовках, поэтому пришлось набраться терпения. Неделя за неделей Ким усердно изучал всё, что связано с мотоциклами и правилами совместных выездов, именуемых прохватами. Основываясь на советах бывалых, закупился полной экипировкой и сам охренел от собственного отражения в зеркале.       Это и правда смотрелось чертовски горячо!       Особенно высокие мотоботы и «черепаха». Шлем Тэхён тоже выбрал довольно стильный: с чёрным матовым покрытием, радужным визором и витиеватой именной надписью с одной стороны, а с другой — серебристым ястребом. Его он заказал у парнишки по имени Мин Юнги, который и привёл его впервые на «Пятак».       К тому времени Тэ уже оброс нужным количеством знакомых среди байкеров, но все они общались с ним исключительно онлайн. После долгих бесед и пробных совместных выездов с Юнги Ким всё же решился показать своё лицо и прибыл в самое известное место среди стритрейсеров, на котором собирались не только мотоциклисты, но и любители погонять на своих дорогих тачках, чтобы просто покрасоваться или же подцепить очередного омегу.       Место, где после полуночи жизнь только начиналась, закипая бурлящей смесью адреналина и дофамина.       Почему-то Тэ, пока ехал на очередной круг, вспомнил тот самый первый раз, когда казалось, что все на него смотрят и смеются за спиной. Но влиться удалось буквально сразу, и уже через пару лет Тэхён сменил «джиксера» на «хаябусу», а также место работы: устроился барменом в излюбленный стритрейсерами бар под названием Garage. Именно там все собирались по выходным после ночных гонок. И жизнь закрутилась в своём байкерском русле, от которого альфа чертовски кайфовал и наслаждался общением с друзьями, наконец-то чувствуя себя в своей тарелке, потому что прошлая работа офисного клерка невероятно раздражала и наводила вселенскую тоску.       Безусловно, родители были против такого образа жизни и делали ставки на единственного сына. Они вложили в его образование немало средств, но взрослый мальчик съехал от них, как только стукнуло двадцать один, с радостью согласившись занять соседнюю комнату в квартире Мина, которую тот любезно решил предоставить ему за символическую плату — помощь в уборке и готовке.       — О тебе тут один парнишка спрашивал, — как-то обмолвился Юнги.       — Кто такой? — помешивая лапшу деревянной лопаткой, интересуется Тэ.       — В тот вечер была твоя смена в баре, а он будто целенаправленно именно тебя искал, — задумчиво сказал друг, усаживаясь за стол. — Что сегодня на ужин?       — Новое блюдо, — хитро отвечает альфа.       — Мм! Какое? — воодушевляется Мин.       — Называется «Что дадут»! — смеётся Тэ.       Юнги не сразу сообразил, в чём прикол, а когда понял — запустил в Тэхёна полотенцем.       — Ты слишком придирчив к еде, — констатирует Тэ, добавляя в лапшу специи.       — Что выросло, то выросло, — усмехается Юнги.       — Этот парень… Он омега? — зачем-то уточняет Ким.       — Да, очень смазливый. Я аж слюной чуть не захлебнулся, если честно.       — Ой, не люблю таких! — фыркает Тэ. — Ещё скажи, что у него запах каких-нибудь цветов!       — Будто есть омежки, пахнущие чем-то иным, — хмыкает Мин.       — Есть, но их мало…       — Знаю я про твои особые предпочтения, — прищуривается альфа.       — Не начинай… — Тэ задумчиво смотрит в окно, наблюдая, как солнце медленно садится за горизонт. — Просто хочется чего-то необычного.       — Например, альфу? — хмыкает он.       — Возможно…       В какой-то момент Тэхёну всё же пришлось признаться другу в своих тайных желаниях, потому что у Юнги было слишком много вопросов. Ещё год назад он рассказал, что его привлекали вовсе не смазливые омеги, каких у него могло быть несметное количество с его-то внешностью.       Совсем нет…       Тэ были интересны исключительно альфы.       Сильные и мускулистые, с терпким крышесносным ароматом и невероятно говнистые по характеру.       Такие же, как и он сам.       А где такого найти, да чтоб тоже предпочитал себе подобных, было совершенно непонятно. Тэхён как-то пробовал попытать удачу в интернете, но больше никто, кроме извращенцев, которые просили его скинуть фотку члена или подрочить на камеру, не попадался.       Отчаявшись, парень уже смирился с тем, что не такой, как все, и быть ему волком-одиночкой до конца своих дней.       Когда ты работаешь барменом, да ещё и в таком месте, как Garage, нужно понимать, какая публика приходит туда в первую очередь для знакомств.       Омеги просто текли от всех этих гонщиков и брутальных байкеров. Даже не смущало негласное правило: сел — дал. А чаще бывало и вовсе наоборот: дал — сел. И они с удовольствием усаживались позади мускулистых альф на их красивые чопперы, харлеи и спорты, чтобы вильнуть хвостом и прокатиться с ветерком.       Проблема в том, что Тэхён наслушался столько историй от товарищей, что все эти искатели приключений на свою омежью жопу никак его не впечатляли. И он всё больше заглядывался на альф, которые, само собой, принимали его за своего.       Да и как бы Тэ ни смотрел на них, всё равно всё было не то…       До одного судьбоносного вечера…

***

      С самого детства Чонгук с особым трепетом относился к любимым вещам, наделяя обычный предмет именем и душой, будь то велосипед, телефон или что-то иное. Эта странность перенеслась спустя годы и на автомобили, которых у него было не так уж и много, но с каждым он связывал определённый период жизни.       Пока пальцы невесомо скользят по гладкому металлу вдоль пассажирской дверцы, глаза ласкают новую красотку, которую Чон так долго ждал. Яркий жемчужно-лимонный цвет смотрелся просто потрясающе, а узкие прорези фар придавали внешнему виду особую дерзость. Что уж говорить про рёв мотора… Он стал настоящей усладой не только для ушей альфы, но и для всех, мимо кого Чонгук проезжал, порыкивая и урча, словно тигр.       Имя пришло почти сразу.       Махаон…       Чон назвал автомобиль в честь жёлтой тигровой бабочки, которая поражала своей красотой и диковинными узорами с первого взгляда. Вернувшись в Сеул после четырёх лет обучения в Принстоне, альфа устроился на хорошую должность в крупную компанию и позволил себе такое недешёвое удовольствие, как покупка автомобиля. Безусловно, в рассрочку, но зато самостоятельно, к чему его всегда и приучал отец. Он без проблем мог бы сделать сыну такой дорогой подарок на окончание университета, но не стал и рвение быть независимым высоко оценил.       От любований своей красоткой Чонгука отвлёк телефонный звонок. Глянув на дисплей, Чон широко улыбнулся и ответил:       — Привет, малявка!       — Алло! Ты где? — игнорируя приветствие, тут же спросил собеседник.       — Я ещё дома, точнее, в гараже, — усаживаясь на водительское место, говорит Чон. — Собирался как раз за тобой заскочить.       — Ты её уже пригнал? — нетерпеливо взвизгивает тонкий голосок.       — Да-а, — довольно выдыхает Чонгук. — Отвал всего! Всё сам увидишь!       — Я соскучился! Тащи уже свой зад скорее! — На том конце послышались гудки.       Эмоциональность Чимина порой не знала границ, а когда дело касалось их редких за четыре года встреч, он не скупился на объятия и вис на шее друга, громко возмущаясь, что Чонгук — настоящий преступник, имеющий такое потрясающее телосложение, и если бы они не были друзьями детства, то он давно затащил бы альфу в постель.       Когда Чон подъехал к дому Пака, тот нетерпеливо переминался с ноги на ногу, а, заметив жёлтую Honda Acura NSX, бесшумно подплывающую к нему, восторженно замахал руками и запрыгал на месте. Чонгук лишь широко заулыбался, наблюдая, как Чимин театрально изображает предобморочное состояние.       Альфа опустил окно и со смехом крикнул:       — Садись уже, пока меня не оштрафовали за парковку в неположенном месте!       Омега плюхается на пассажирское сиденье, потряхивая пепельной шевелюрой, и тут же тянется, чтобы обняться с другом.       — Господи! Ну какой же ты сасный! — чуть отстранившись, восклицает Чимин.       — Опять ты со своими словечками! — Чон закатывает глаза.       — Неужели ты в своём Принстоне так никого не нашёл за четыре года? — качая головой, интересуется Пак в очередной раз.       — Я уже говорил, что не хотел серьёзных отношений в чужой стране, потому что знал, что вернусь в Сеул.       — Но всё-таки с кем-то же что-то было? — прищуриваясь, спрашивает омега.       — Я тоже очень рад тебя видеть! — Чонгук, как всегда, ловко уходит от ответа.       — Ну ничего, теперь ты здесь — я возьмусь за тебя основательно! Негоже такому добру пропадать! — тараторит Чимин, разглядывая красивый салон автомобиля. — Потрясная тачка! Под стать хозяину!       — Спасибо, сам балдею!       Альфа вхолостую выжимает педаль газа, оглушая рёвом мотора всю улицу, отчего прохожие вздрагивают и с нескрываемым интересом оглядываются, чтобы рассмотреть спортивный автомобиль.       — Ух ты! — восхищается Чимин. — Какого года? — Пак пробегает пальцами по кожаной обивке бардачка.       — Эксклюзивная комплектация 2022 года! Таких всего триста пятьдесят экземпляров выпустили. — Чонгук резко срывается с места, чтобы ещё больше впечатлить друга. — Пристегнись, мелочь!       Смазливая мордашка парня расплывается в счастливой улыбке.       — Бля-а-а! Чонгука-а-а! — визжит Пак, вжимаясь в сиденье спорткара. — Я сейчас умру от страха!       — Не ссы: я только немного по прямой газанул, а дальше — такой движ, что особо не погоняешь. Рассказывай, как твои дела!       — Я влюбился! — ни с того ни с сего выдаёт Чимин.       — Чего-о? Когда успел и в кого? — удивляется Чонгук.       Ему и правда приходится сбавить скорость, потому что впереди маячат перекрёстки и огни светофоров. В городе особо не погоняешь, да и штрафами забросают.       — Проблема в том, что он ещё про это не знает, а я так сохну по этому парню, что с ума схожу! — вздыхает омега.       — Я могу как-то помочь? — Чонгук поглядывает на погрустневшего друга, который совершенно не умел скрывать эмоции.       — Даже не знаю, если только поедешь со мной на «Пятак», заодно там и тебе омежку присмотрим! — мгновенно оживляется он.       — Это же тусовка стритрейсеров? Верно? — Чон хмурится, щёлкая поворотником.       — Да, устраивают ночные гонки. Вот среди байкеров и ошивается мой ненаглядный! — Чимин мечтательно облизывает пухлые губы.       — А ты каким боком там оказался? — хмыкает альфа.       — Да совершенно случайно, а теперь только о нём и думаю, правда, видел его всего пару раз и лишь смог выяснить, как его зовут.       — И? — не сводя глаз с дороги, любопытничает Чон.       — Ким Тэхён, — с благоговением шепчет омега.       — Ну а социальные сети для чего? В «Какао» искал? «Инстаграм»… «Фейсбук»? — перечисляет альфа.       — Конечно смотрел: нет его там! Либо сидит под фейковым именем, которое не найти никак.       — Байкер, говоришь? А на мотофорумах шарился?       — Бляха! Точно! Там я ещё не смотрел! — хлопает в ладоши Чимин. — Я тебе говорил, что ты гений?       — Ага, и что обожаешь меня — тоже, — смеётся Чонгук.       — Боже, как же я соскучился! Наконец-то ты вернулся, Гук-и!       — Я думал, что к моему возвращению ты точно выскочишь замуж! А ты дольше двух месяцев ни с кем не смог продержаться!       — Считаешь меня гулящим? — Пак обиженно дует губы.       — Ой, вот не начинай эту песню оскорблённого омежки! — перебивает его друг. — Так когда на этом «Пятаке» сходка?       — По пятницам и субботам больше всего народу и самые эпичные заезды. Кстати, а ты не хочешь?       — Поучаствовать в гонках? — хмыкает Чон. — Я что, похож на дебила?       — Хочешь сказать, что там сборище идиотов и мой альфа — один из них? — вспыхивает Чимин.       — Который ещё не в курсе, что он твой? — хохочет Чонгук.       — Ну так помоги мне с ним познакомиться! — хнычет омега, ёрзая на пассажирском кресле.       — Сегодня как раз пятница — так и быть, привезу тебя на твой «Пятак».       — Обещаешь эпичное появление? — радостно восклицает Чимин.       — Зависит от того, что ты вкладываешь в это понятие…       — Ну, порычишь ещё так, как возле моего дома?       — Порычу, — со смехом кивает альфа.       — Погоди! А если он решит, что мы с тобой пара? — Омега пугается своих мыслей.       — Можем прикинуться братьями, — подмигивает Чонгук. — Кузенами, например.       — Точно! Хён, вот что бы я без тебя делал? — Он хлопает его по плечу.       — Выкручивался бы самостоятельно. Уверен, ты и без меня справился бы. Но почему не помочь, раз уж я здесь? Однако в гонках участвовать не стану: слишком жаль Махаона.       — Оу, ты уже дал ей имя? — удивляется Чимин.       — Да… — улыбается альфа.       До полуночи ещё несколько часов, поэтому они с наслаждением катаются по городу, а потом сидят в небольшом кафе на берегу реки Хан и выискивают этого Тэхёна на мотофорумах.       — Здесь его тоже нет, если искать по имени и фамилии. Шифруется, гад! — стонет Чимин. — Видел бы ты, какой он охеренный!       — Поверю тебе на слово, детка! — усмехается Чонгук, допивая чай, и снова скроллит экран телефона. — У байкеров часто бывают всякие прозвища, наверняка он не исключение.       — Ещё бы выяснить какое, тогда можно было бы сузить поиск.       — А он сегодня точно будет?       — Да откуда ж мне знать? В прошлый раз я осмелился подойти к его другу, с которым Тэхён часто приезжает и уезжает. Но он такой говнюк неразговорчивый с вечно недовольным лицом, будто дохлого жука накануне сожрал! — возмущается Чимин.       — Ну, зависит от того, как ты спрашивал.       — Да я начал издалека, а у этого хмыря морда кирпичом! Он только сказал, что у него смена и Тэхёна не будет.       — Будем надеяться, что сегодня тебе повезёт, — приободряет его друг.

***

      Чонгук никогда не бывал на такого рода тусовках. С детства был загружен по самые уши разными секциями, изучением иностранных языков и довольно преуспел в боевых искусствах. А пока был в Принстоне, увлёкся боксом, благодаря которому сейчас имел великолепное тело. Альфа не походил на пай-мальчика, но ездить на такие сборища не было ни малейшего желания.       Как-то всё это было не его…       Но уж очень хотелось посветить новой тачкой да и Чимину помочь.       Они приехали чуть позже полуночи. Часть стритрейсеров уже отправилась на первый заезд, пока остальные ожидали уличных гонщиков, попивая горячительные напитки. Музыка, смех, огни фар и невероятная атмосфера так и манили влиться в шумную тусовку. Когда жёлтая «хонда» медленно проплыла вдоль толпы, вызывая неподдельный интерес, Чонгук почувствовал где-то внутри лёгкое покалывание и удивительный трепет.       — Ты глянь, как глазеют на твоего Махаона! — восторженно пищит Чимин.       — Потому что есть на что посмотреть! — удовлетворённо хмыкает Чон. Гордость за свою красотку пенилась внутри и готова была выплеснуться наружу.       — Да и мы тоже ничего! Паркуйся, и пойдём поищем моего ненаглядного, — суетливо говорит Пак, отстёгивая ремень безопасности.       — Да тут столько народу! Как мы будем его искать? — растерянно произносит Чонгук.       — Я знаю, где они обычно стоят. Идём!       Когда оба выходят из машины, все взгляды прикованы к новичкам. Кто-то смотрит скептически, кто-то — оценивающе… Чтобы скрыть нервозность, Чимин хватает друга за руку и тянет в сторону.       — Бля, напоминаю, что мы как бы братаны! — шикает на него Чон и пытается вырвать ладонь.       — Точно, я и забыл! — Пак растерянно отпускает его руку и цепляется пальцами за шлёвку собственных джинсов, осматриваясь по сторонам.       — Вы на заезд? — К ним приближается невысокий смазливый омега и переводит взгляд с одного на другого. — Не припомню вас раньше.       — Я уже бывал здесь несколько раз, а это мой брат. Мы пока просто приехали осмотреться. Это же не возбраняется? — Чимин сверлит взглядом любопытного парня.       — Нет, но на заезд запись минимум за сутки. Так что, если надумаете, подойдёте вон к той будке.       — Никаких заездов, спасибо, — кивает Чонгук и тащит Пака подальше. — На хрена ты вообще намекаешь на это?       — А вдруг тут строгие правила и нас попрут? Я же никому ничего не обещал! Не очкуй! — оправдывается омега. — Чувствуешь на себе похотливые взгляды? — хихикает Пак, меняя тему.       — Я не очень люблю такие места, если честно. Мне кажется, тут уж точно не найти никого для серьёзных отношений, — бормочет Чонгук себе под нос.       — Да просто расслабься! Ты вернулся в Сеул, — почему бы не развлечься немного? — подбадривает его омега, высматривая знакомые лица. — Вон там! — Он кивает в сторону десятка байкеров, которые ни на кого не обращают внимания, что-то шумно обсуждая.       — Ну и как ты предлагаешь туда внедриться?       Что-то идея сюда приехать уже не кажется Чонгуку такой уж прикольной. Они здесь явно чужие, и просто подойти и познакомиться — это как-то не комильфо.       — Я… я не знаю, — вздыхает Чимин и растерянно смотрит на друга.       — Ты хоть видишь этого своего Тэхёна там? А то, может, зря припёрлись?       — Отсюда не разглядеть: мы далеко стоим.       — Ладно, пойдём прогуляемся… Смотри в оба, мелочь! На второй круг не пойду!       Они медленно прохаживаются по периметру «Пятака», изучая обстановку и окружающих. Парни не кажутся недружелюбными, но и к себе не зовут, отчего чувство неловкости растёт в геометрической прогрессии.       — Ну? Он там? — цедит сквозь зубы Чонгук.       — Нет, кажется, нет! — тоненьким голоском отзывается расстроенный Чимин.       Издалека слышится рёв моторов и виднеются приближающиеся фары мотоциклов.       — Первый заезд был не на тачках? — спрашивает Чон.       — А мне откуда знать?       Омега озадаченно смотрит в сторону финишной прямой, где уже появляется судья, на которого направлен прожектор. Мужчина поднимает руки, в которых зажаты чёрно-белые остроконечные флажки.       Чонгук замирает, с интересом глядя на летящего чёрной стрелой мотоциклиста. Он пересекает черту и тормозит через пару сотен метров, эпично развернув своего железного коня. Через несколько секунд к нему присоединяется ещё один, заняв почётное второе место в первом заезде сегодняшней ночи.       — Твою омегу-у! — шепчет Чимин. — Его не было среди друзей, потому что Тэхён участвовал в гонке!       — Да? И где он? — оживляется альфа.       — Ким пришёл первым! Ты ж мой драгоце-енный! — взвизгивает Чимин, но тут же поспешно прикрывает рот ладонью, воровато оглядываясь по сторонам.       — Впечатляет! — присвистывает Чонгук, наблюдая, как байкер снимает шлем и, зачёсывая тёмные волосы пятернёй, с улыбкой принимает поздравления от друзей, которые окружили его со всех сторон. — Идём! — Альфа хватает Пака за рукав и тянет за собой.       — Что ты задумал? — шипит омега, слегка упираясь.       — Подойдём и поздравим. Идеальный повод заговорить! — уверенно сообщает Чонгук и подходит ближе к толпе, разглядывая победителя.       Красивый…       Но есть в его внешности что-то ещё. Немного дикое и даже звериное. Это прослеживается во взгляде с лёгкой поволокой, в слегка самодовольной ухмылке, в плавности движений и мягком баритоне чертовски привлекательного голоса.       — Чонгук! Ты что, залип на моего альфу? — Чимин щёлкает пальцами перед его глазами и толкает в бок.       — Да с чего ты взял? Просто разглядывал, хороший ли ты выбор сделал…       — И как? — Брови омеги взлетают вверх.       — Одобряю! Как ты там говорил? «Сасный»? — смеётся Чон.       — Ох, ещё какой! — поскуливает омега.       Альфа пробирается через толпу, приближаясь к этому Тэхёну. На секунду они встречаются взглядами. Байкер ломает бровь и хмыкает себе под нос, отворачиваясь, чем всколыхивает внутри Чонгука странное возмущение.       «Не слишком ли ты самонадеян?»       — Поздравляю с победой! Это было охренительно! — Он кивает и протягивает руку, получив в ответ лёгкое рукопожатие. — Мы здесь новенькие. Я Чонгук, а это — мой брат Чимин. — Альфа подталкивает друга вперёд.       — Присоединяюсь к поздравлениям! — слегка запинаясь, пищит Пак, протягивая влажную от волнения ладонь, и с благодарностью смотрит на чёрные перчатки мотоциклиста. — Я ваш фанат!       «Чёрт! Что я несу?» — краснея, думает омега.       — Спасибо, я Тэхён, но многие зовут меня Хоку, — дружелюбно говорит парень.       — Ястреб? — кивает Чонгук, разглядывая серебристую птицу на шлеме.       — Точно. Знаешь японский? — интересуется байкер, и по его глазам непонятно, делает он это из вежливости, чтобы поддержать беседу, или же ему действительно интересно.       — Немного, — пожимая плечами, кивает Чон.       — Какими судьбами на «Пятаке»? — в лоб спрашивает Тэхён, переводя взгляд со смазливого омеги на симпатичного альфу. С порывом ветра до него доносится пряный аромат сальвии и пиона от его соседа.       — Совершенно случайно, но очень интересно! — с улыбкой говорит Чонгук. — Или сюда новичкам ход закрыт?       — Ну отчего же? Полно тех, кто приезжает просто поглазеть, а есть и завсегдатаи, регулярно участвующие в заездах.       — Такие, как ты? — прожигая его взглядом, спрашивает Чон.       Тэхён молча кивает и отвлекается на одного из друзей, который что-то шепчет ему на ухо. Слегка сводит брови к переносице, прищуривается и вновь поворачивается к новым знакомым.       — Если не планируете участвовать в заезде, можете присоединиться к нам. Скоро все двинутся в Garage, — сообщает альфа.       — Мы с радостью! — кивает Чимин. — А где он находится?       — Этот бар на соседней улице, там же есть платная стоянка, если вдруг водитель выпьет и не сможет сесть за руль. Вы на чём приехали?       Его снова тянет на себя друг и что-то поясняет. Хоку поворачивается и окидывает альфу каким-то странным, даже слегка презрительным взглядом.       — Мы на машине, — коротко отвечает Чонгук.       — Мне пора. Извините. — Его настроение как-то резко меняется.       Тэхён снова надевает шлем и поворачивает ручку газа. Железный зверь мгновенно реагирует, оглушая рёвом мотора, и вынуждает народ расступиться.       — Что он ему сказал? — задумчиво спрашивает Чон.       — Это тот самый неприветливый хмырь! Я тебе про него говорил! Наверняка что-то нехорошее! — Чимин заметно расстроен.       — Так ты у нас тут в нытики записался, что ли? Твой Хоку лично нас позвал в этот Garage! Разве это не удача? — улыбается альфа.       — Ты прав, но он так поменялся в лице…       — Может, ему что-то неприятное сообщили. Совсем не связанное с нами! Поехали. Припаркуемся возле бара, пока все места не заняли.

***

      Garage был явно ориентирован на определённую публику. Скорее всего, сам владелец — уличный гонщик, потому что весь интерьер был продуман до мелочей, а неоновые вывески шестерёнок и тематических надписей гармонично чередовались между собой, разместившись на грубых кирпичных стенах ночного заведения. Парни огляделись и решили сесть за барной стойкой, потому что оттуда был самый хороший обзор. Народ постепенно прибывал и занимал свободные столики.       — Выпьем чего-нибудь? — предлагает Чимин.       — Тебе можно, а я за рулём. Закажи мне швепс со льдом, — просит Чонгук, изучая помещение.       Из массивных колонок, расположенных по периметру бара, доносится ритмичная музыка. Слишком громкая для приятного и живого общения, но именно такая способствует зарождению некого авантюризма и даже безбашенности.       Давненько Чонгук в подобных местах не зависал, из-за чего почувствовал себя немного отставшим от жизни в свои двадцать два года.       Чимин протянул стакан, покрытый капельками воды от разницы температур. В баре уже было довольно душно, отчего пришлось скинуть свою кожанку, примостив её на спинке барного стула. На альфе были узкие чёрные джинсы и обтягивающая футболка с V-образным вырезом. Смуглая кожа была расписана множеством татуировок. Правая почти полностью была забита, а на левой имелась лишь одна витиеватая надпись на запястье.       — Ух ты! Их стало больше! — восклицает Чимин. — Ты мне не все фотки присылал? — Он с интересом скользит пальцами по горячей коже.       — Нет, всё собирался, а потом как-то забывалось. Позже покажу и расскажу, какая что означает, — поясняет Чон. — Прекрати меня так гладить: мы же братаны! — смеётся альфа.       — Чёрт! — Чимин одёргивает ладонь. — Знаешь же, что тату — мой главный фетиш!       — Это просто рисунки. Куда важнее понимать, какой рядом с тобой человек, — задумчиво говорит Чонгук и замечает, как в бар вваливается большая компания, среди которых есть и Хоку. — А вот и твой красавчик! — ухмыляется альфа, но тут же прячет улыбку, когда чувствует на себе пронзительный взгляд карих глаз.       Это длится всего несколько секунд, но Чону откровенно не по себе. Ощущение, что этот парень за что-то его невзлюбил.       «Понять бы ещё причину…»       — Не удивлён, что у них самый лучший и большой стол, — тянет Чимин. — Ты только глянь на Тэхёна… И чего на нём все так виснут? — ревностно возмущается Пак.       — Думаю, он местный ловелас, который пользуется большой популярностью у омег. Мне кажется, этот альфа не создан для серьёзных отношений: слишком уж выразительная внешность, да и характер, судя по всему, не сахар, — разглядывая байкера исподлобья, делится рассуждениями с другом Чонгук, потягивая швепс.       — Думаешь? — кусая пухлые губы, шепчет Чимин.       — Не проверишь — не узнаешь. Но будь осторожен, детка. Надеюсь, он не разобьёт тебе сердце! — Альфа смотрит на профиль Пака, который полностью погружен в свои мысли и переживания. — Не хотелось бы бить ему морду из-за тебя.       — Боишься, что Тэхён тебя одолеет? — хихикает омега.       — Пфф! — Чон картинно закатывает глаза. — Где он, а где я!       — Мне бы твою уверенность! А что скажешь насчёт того омеги, что отирается возле него? Может, получится его завлечь, пока я буду охмурять нашего Ястреба?       — И что мне с ним делать? Ты же видишь, что ему интересен только Тэхён: он лишь на него и смотрит!       — Ну сейчас многие подопьют, может, будут танцевать… и ты подключишь своё очарование, — предлагает Пак.       — Я попробую, но ничего не обещаю… Чтобы ты потом не дулся на меня!       — Ладно-ладно, — кивает Чимин, допивая свой «Мохито».       Уже спустя полчаса в зале не протолкнуться. Басы непривычно бьют по перепонкам, и каждый раз приходится наклоняться друг к другу, чтобы что-то обсудить. Но в целом Чонгуку бар понравился, да и сама обстановка располагала к активному отдыху и новым знакомствам.       За столик, где сидит Хоку, принесли большую рулетку; официант расставил по кругу рюмки и разлил разные горячительные напитки, чередуя через одну.       — Что это они там затеяли? — прищуривается Пак.       — Великую пьянку, — хмыкает Чон.       Тэхён сидит к ним левым боком, слегка повёрнутый спиной. Рука того парня, что так активно крутился вокруг него, лежит на колене альфы. Он спокойно наклоняется и обхватывает губами коктейльную трубочку Хоку и пьёт из его стакана.       — Тебе не кажется, что это его омега? — Голос Чимина насквозь пропитан отчаянием.       — Пока ничего такого не заметил. Может, они просто дружат? — пытается успокоить его друг.       — Ага, прямо как мы! Братаны! — иронично смеётся омега. — Зато тот хмырь так и зыркает в нашу сторону. Явно нам не рад…       — Мне кажется, он просто сам по себе такой. Хмурый, но необязательно сразу плохой. Мы же их совсем не знаем.       — Да от него за версту веет недовольством. Он даже улыбается так, будто делает одолжение! — бубнит омега. — Я скоро вернусь. — Чимин спрыгивает с барного стула и направляется к уборным.       Выйдя из кабинки, Пак задумчиво трясёт влажными руками и не замечает, как сталкивается с каким-то парнем, а когда поднимает глаза — начинает пятиться.       Тот самый нелюбезный альфа из тусовки Хоку.       — Простите, — желая спешно ретироваться, бросает омега и пытается обойти парня в узком коридоре.       Отчего-то он вызывает в нём слишком противоречивые чувства, а от аромата ладана кружится голова.       — Зачем вы здесь? — Парень хватает его за рукав цветастой рубашки.       На нём была чёрная вязаная шапочка, в губе и носу — пирсинг, а вся шея и руки испещрены татуировками. Чимину достаточно нескольких мгновений, чтобы представить его с голым торсом, украшенного витиеватыми узорами и многочисленными надписями.       «Кажется, я теряю нить разговора…»       — Что? — Тряхнув пепельной шевелюрой, омега непонимающе смотрит на незнакомца.       — Не прикидывайся дурачком! — ухмыляется альфа. — Я тебя помню. В прошлый раз ты выяснял, где Тэхён, а сейчас припёрся сюда со своим хмырём на дорогущей тачке! Сидите и обсуждаете его весь вечер. Для чего?       — С чего ты взял, что мы его обсуждали? — вспыхивает Пак, чувствуя, как предательски горят щёки.       Врать он совсем не умел.       — Я уже навёл справки о твоём братце. Знаем мы таких и в свои тусовки не пускаем, ясно? — цедит он, а потом кладёт ладонь на затылок омеги, слегка притягивая к себе. — Но один можешь приходить, возможно, я даже угощу тебя своим фирменным коктейлем.       Он наклоняется и что-то шепчет Чимину на ухо, отчего у того округляются глаза.       — Да пошёл ты! — Омега отвешивает звонкую пощёчину в тот самый момент, когда в коридоре появляется Хоку.       — Что тут происходит? — Альфа хмурится, глядя на друга и смазливого парнишку, который глазел на него почти весь вечер.       — Убери своего дружка на хрен отсюда! Иначе я… — От возмущения Чимин даже воздухом поперхнулся.       — «Иначе» что? Выпустишь коготки? — Хмырь наклоняет голову и нагло усмехается.       — Иначе я набью тебе балкон, — доносится со спины Тэхёна, и он тут же оборачивается.       — Забирай своего брата и уходи, — коротко говорит Хоку.       — Что он сделал? — Чонгук приближается и внимательно смотрит на друга.       — На его счастье, ничего. То есть… Да пошёл он! Не желаю даже вспоминать! — Чимин никак не может унять нарастающую злость. — Мы ничего такого не хотели, а просто пришли посмотреть гонки, ясно? Тебе поучиться бы, как вообще выстраивать общение с людьми! — Пак тычет хмыря пальцем в грудь, отчего тот упирается спиной в стену и растерянно переглядывается с Тэхёном. — А ты! — Чимин смотрит на альфу, который так ему нравился. — Не имеешь никакого права нас прогонять! Это не твой «Пятак» и не твой бар! Ясно? — Задрав голову, он гордо шагает мимо озадаченных альф. — Идём, Чонгук, подальше от этого вселенского разочарования, — добавляет дрожащим голосом.       — Если ты его тронул, я ещё вернусь, — выплёвывает Чон и нагоняет омегу уже у двери. — Погоди, я только куртки наши захвачу!       Чимин выходит на улицу, ёжась от прохладного ветра.       — У вас не найдётся сигареты? — нервно спрашивает он у охранника и благодарно кивает, когда тот передаёт пачку и любезно помогает прикурить.       — Неудачный вечер? — интересуется мужчина.       — Угу… — Пак затягивается и глубоко вдыхает, понимая, что это было фатальной ошибкой. Приступ кашля тут же душит его, а из глаз брызгают слёзы.       — Это что такое? — Чонгук выбивает из его пальцев сигарету. — Ты не куришь!       — Да всё уже! Чего ты меня как маленького строишь? — всё ещё кашляя, шипит омега. — Идём!       Они следуют к стоянке, и Чонгук выжидающе смотрит на друга.       — Что он сделал? — спрашивает Чон.       — Всё в порядке, — глубоко вдохнув, отвечает Чимин.       — Ты дал ему пощёчину, а значит, этот чувак где-то сильно накосячил, — произносит альфа. — Как-то неудачно у нас сегодня всё получилось.       — Да это полный пиздец! Вот чего он к нам привязался? Сказал, чтобы с тобой я не появлялся. Мол, справки навёл и тебя больше на «Пятаке» видеть не хочет. Но мне предложил такое, что я, блядь, готов вернуться и закопать этого говнюка! — снова заводится Чимин.       — Не хочешь говорить? — Чонгук ободряюще сжимает его плечо.       — Нет.       — Хорошо, тогда поехали. Я отвезу тебя домой!

***

      Тэхён вопросительно смотрит на Юнги, но тот словно воды в рот набрал.       — Что ты успел натворить всего за пару минут? — спрашивает он.       — Ничего такого, — пожимает плечами и отводит взгляд.       — Ты же шёл с ним познакомиться! — возмущённо произносит Тэ. — Так какого хрена я иду и вижу, как этот омега отвешивает тебе пощёчину?       — Я слегка облажался, — вздыхает Юнги.       — Опять неудачно пошутил? — качает головой.       — Не думал, что он такой недотрога! — фыркает Мин. — Но я и правда, похоже, оскорбил его своей фразой про коктейль живительной силы.       — Бля-а… — тянет Тэхён, закрывая ладонью глаза. — Ты совсем идиот? — Альфа нервно смеётся.       — Отбитый на всю голову, — хохочет Мин, направляясь обратно к столику.       Смотрит на барную стойку, где уже сидят совсем другие люди, и на душе становится как-то погано…       Он привык, что те омеги, которые тусовались с ними или же пытались познакомиться, вели себя более развязно и от слова «минет» уж точно не падали в обморок.       «А этот что за неженка вообще? Как его занесло на "Пятак"?»       Спустя неделю Юнги понял, что парень с ароматом пиона не выходит у него из головы, как бы он ни пытался отвлечься на что-то другое.       Это бесило неимоверно!       Не помогало абсолютно ничего. Он, будто заколдованный, просыпался с мыслями об этом красавчике, с ними же и засыпал. Зная только имя омеги, Мин осознавал, что найти его в Сеуле просто нереально. Но всё ещё помнил, кем является Чонгук. Когда Чон приехал на своей дорогой тачке, Юнги не составило труда звякнуть Намджуну, чтобы тот пробил по автобазе, кому именно пригнали жёлтую красотку в ближайшее время. То, что автомобиль новый, было понятно сразу, потому что под стеклом виднелись временные номера, а это значит, что альфа ещё не получил постоянные. В тот вечер Ким скинул все данные на этого парня и даже то, кем является его папаша: он довольно состоятельный человек, владелец сети спортивных магазинов, который наверняка прикупил своему сосунку дорогую тачку.       Знают они таких.       И очень не любят, когда подобные экземпляры к ним захаживают. Ничего из себя не представляют, а самооценка выше крыши.       Все им должны…       Юнги потому и сказал Чимину, чтобы больше с этим альфой не появлялся. Недавний конфликт Тэхёна с подобным экземпляром до сих пор у многих на слуху, а следы драки ещё виднеются на костяшках и стёсанных локтях Хоку. Пришлось отвалить немалую сумму, чтобы вызволить Тэ из полиции, и дело едва смогли замять, благо этот мудак больше не совал свой нос ни в Garage, ни на «Пятак».       А приехал тот тоже на крутой тачке, сразу привлекая к себе внимание. Только вот дерзкое поведение сыграло с ним злую шутку. Точнее, ему не посчастливилось столкнуться с Тэхёном, который быстро указал альфе место.       И там на «Пятаке» Юнги шепнул на ухо другу, что этот Чонгук тоже из мажоров и гнать его надо. Правда, красивого омежку упускать ох как не хотелось.       Мин и ухаживания — это две несовместимые вещи. Так же как и серьёзные отношения. Всё это было не по его части, но чем больше проходило времени, тем более раздражённым он становился, если учитывать, что в целом вовсе не отличался вежливостью и добротой.       От Тэхёна его состояние не укрылось, но он до последнего не мог связать это с тем самым конфликтом, случившимся на прошлой неделе в узком коридорчике бара. Пытать друга было бесполезно, поэтому он который вечер молча ужинал или завтракал в его компании и точно знал, что придёт время и Юнги сам всё расскажет, если не справится самостоятельно.       — Кажется, я и правда нехило обосрался тогда, — как-то утром роняет Мин, заваривая им чай.       — Ты о чём? — удивляется Тэ, сонно взирая на друга.       На их маленькой кухоньке довольно уютно, но уж слишком тесно, поэтому, если один стоит у плиты, второй садится за стол, рассчитанный только на двоих, чтобы не мешать.       — Тот омега, что дал мне пощёчину… — начинает Мин.       — Оу… — Тэхён многозначительно улыбается. — До жирафа наконец дошло, что не всем нравится твой пошлый и порой даже плоский юмор?       — Он ведь больше не появится там, — вздыхает Юнги. — А отыскать его можно только через этого Чонгука, но мне очень не хочется связываться с этим мажоришкой.       — И что ты предлагаешь? — Хоку ломает бровь в ожидании.       — Это сделаешь ты.       — Что? Ну уж нет! — фыркает Тэхён.       — Я тебя хоть раз просил о таком? — Юнги делает настолько жалобный и несчастный взгляд, что друг подавляет тяжкий вздох.       — Тебе это будет дорого стоить! — бросает он.       — Всё что угодно!       — Ты что, запал на этого парня? — удивляется Тэ.       — Не знаю, но со мной какой-то пиздец творится. Хочу извиниться, правда, не представляю как, — вздыхает Юнги.       — У-у-у, да наш котик влип по самые бубенцы! — хохочет Тэхён. — Кому-то, оказывается, нравятся недотроги?       — Иди ты в жопу! — огрызается друг, но тут же прячет дебильную улыбку, отвернувшись к раковине.       — Ладно, давай явки и пароли к этому Чонгуку, — хмыкает Тэ. — Попробую помочь.

***

      Заезжая на парковку огромного офисного здания, Тэхён проехал вдоль нескольких рядов, выискивая одну-единственную жёлтую машину. Маловероятно, что таких здесь могло оказаться две, поэтому он, увидев искомый объект, довольно усмехнулся и припарковался рядом с «хондой», стянув шлем. Воткнув наушники, включил любимый плейлист и принялся терпеливо ждать.       Чонгук ещё не до конца адаптировался к офисному режиму, чертыхаясь, что нужно обязательно носить костюм. Его задержали на пятнадцать минут, а это значит, что он не успевает к началу киносеанса с Чимином. Тот все уши прожужжал про новый фильм и слёзно просил с ним сходить. Он уже записывал ему голосовое сообщение, что немного задерживается, но застыл как вкопанный посреди парковки, глядя на знакомый байк и Хоку.       «А он тут что забыл?» — озадаченно думает Чон.       Подойдя ближе, Чонгук с интересом наблюдал, как самодовольный альфа расположился на своём байке, прикрыв глаза и слушая музыку. Его голова была запрокинута, а тонкие пальцы гуляли по собственной шее.       Какое-то завораживающее зрелище…       «Блядь! О чём я думаю вообще?»       Альфа ещё долго так стоял бы, но Тэхён внезапно распахнул глаза, встретившись с заинтересованным взглядом. Мгновенно сел и отключил музыку.       — Привет, — кивает Хоку.       — Чем обязан? — Скрестив руки на груди, Чон не излучал никакого дружелюбия.       — Поговорить надо. — Глаза изучающе скользят сверху вниз, а потом он неожиданно облизывает губы.       — Не о чем, я тороплюсь, — бросает Чонгук, огибая его по дуге, и направляется к водительскому сиденью.       — Это насчёт твоего друга, — вслед произносит Тэхён.       Чон замирает, что-то обдумывая, но вспоминает, как Чимин страдал всю неделю, что их план провалился и что ему больше не удастся увидеть своего ненаглядного альфу. Медленно поворачивается и прищуривается.       — Валяй. У тебя одна минута, — бросает Чонгук.       — Прости, но я не скорострел, — усмехается Тэхён, чем вызывает лёгкое недоумение на лице парня. — Мне нужно с ним встретиться. Дашь номерок?       — Вот как? Запал в душу? — Чон пытается проанализировать ход мыслей этого альфы.       — В ту пятницу получилось фигово, может, приедете сегодня ещё раз в Garage? — миролюбиво предлагает Хоку.       — Твой друг хочет извиниться? — спрашивает Чонгук.       — Не без этого…       — Как ты меня нашёл? — удивляется альфа, подходя ближе.       — Такая жёлтая «хонда» одна на весь Сеул. — Он многозначительно подмигивает.       — Можно было просто позвонить.       — Соскучился, — говорит и смотрит так, что хрен поймёшь, что у него на уме.       — Я должен дать ответ прямо сейчас? — уточняет Чонгук, разглядывая чертовски красивый спортбайк.       — Можем обменяться номерами телефонов. Если не получится сегодня, напиши, когда сможете подъехать, — предлагает Хоку.       — Договорились…

***

      — Что ты сказал? — в сотый раз переспрашивает Чимин.       — Что на парковке меня ждал твой Ким Тэхён собственной персоной и пригласил сегодня в Garage.       — Если ты шутишь, я тебя придушу! — шипит омега в трубку. — И вообще, ты где? Я уже возле кинотеатра.       — Еду. Меня задержали на работе, а потом ещё этот байкер нарисовался…       — Может, ну его, этот фильм? Пока ехал, я почитал отзывы: не очень-то и хороший.       — Ты издеваешься? А кто меня всю неделю уговаривал потратить пятничный вечер на непонятную мелодраму?       — Чонгук-а! У меня тут своя мелодрама намечается! Ты хоть понимаешь, чем пахнет? — взвизгивает Чимин.       — Сексом? — смеётся Чон.       — Да ну тебя! Почему альфы думают только об этом? — бурчит омега.       — Не мы одни, и даже не спорь!       — Ой, всё! Мне надо срочно домой! Забери меня отсюда: мне нужно переодеться, а то я не рассчитывал, что мы поедем потом в бар.       — Буду через пятнадцать минут, пока выходи на улицу со стороны паркинга.       Чонгук сидел в гостиной Чимина и терпеливо ждал, когда тот сменит очередной наряд.       — Это всё не то, — устало говорит Чон. — Погоди… — Он входит в спальню друга и с ужасом смотрит на гору вещей, разбросанных по кровати. — Охренеть, да ты просто хаос во плоти! — смеётся альфа.       Он отбрасывает одну шмотку за другой, что-то прикидывая в уме, и бросает омеге рваные джинсы, сетчатую водолазку и задумчиво смотрит на парня.       — Жилет есть? — интересуется Чонгук.       — Зачем? — ошарашенно спрашивает Пак.       — Соски прикрыть! — смеётся альфа.       Убрать весь этот бардак уже не было времени, потому что они ещё планировали заехать к Чонгуку домой, чтобы он тоже переоделся. Всё это занимает меньше часа, и парни даже успевают перекусить пиццей, которую Чимин успел заказать, пока друг был в душе.       Особо не церемонясь, альфа снова хотел облачиться в любимые чёрные джинсы и футболку, но Чимин настоял на кожаных брюках и тёмно-синей рубашке.       — Ну просто красавчик! — томно произносит омега, поправляя ему воротник. — Ты там тоже давай не робей, может, и тебе сегодня повезёт.       То, что у Чонгука теперь есть номер телефона байкера, он решил пока не говорить Чимину. Написал Хоку короткое сообщение, что они будут после полуночи, и в ответ лишь получил: «Ок».       Сегодня они миновали «Пятак» и прибыли сразу в бар, припарковавшись на уже знакомой стоянке. Garage встретил их шумной музыкой, смесью ароматов альф и омег, густого табака и горячительных напитков.       Известная компания расположилась всё за тем же столиком, а когда Чонгук пересёкся взглядом с Хоку, тот кивнул и махнул, чтобы они присоединялись.       — Господи, у меня колени трясутся! Мне нужно срочно выпить! — нервно говорит Чимин, хватаясь за рукав друга.       — Выдохни и расслабься! Ты же не на экзамене! Тем более он сам нас позвал.       Юнги увидел омегу и благодарно посмотрел на Тэхёна. Он не знает, как ему удалось, но Чимин был здесь, а это главное!       — Привет, — усаживаясь рядом с байкером, произносит омега и складывает трясущиеся руки на колени.       — Здравствуй, Чимин, ты извини за тот раз и друга моего тоже, как-то плохо получилось.       «Он помнит, как меня зовут! С ума сойти!»       — Хорошо, проехали, — кивает омега, поворачиваясь к хмырю, который сверлил его взглядом.       Так уж вышло, что Чонгук расположился рядом с ним, но что-то неотрывно смотрел в телефоне, листая вкладки.       — У твоего друга есть имя? — спрашивает Пак.       — Юнги. Мин Юнги, — кивает Тэхён.       — Прекрасно, передай, что его я прощать не собираюсь. И пусть не сверлит меня взглядом! — гордо говорит омега.       — Вот как? Ну так ты сам и скажи, — усмехается альфа, которого явно начинает забавлять эта парочка.       — Даже не хочу с ним разговаривать! Ты хоть знаешь, что он мне сказал? — вспыхивает Чимин, обернувшись к Тэхёну. Смотрит на него внимательно и медленно сглатывает, ощущая, как внутри всё переворачивается.       — Знаю. Поверь, он просто не ожидал, что ты такой, — мягко поясняет Хоку.       — Какой? — тут же ощетинивается омега.       — Ранимый, — добавляет Тэхён и наблюдает, как Чимин растворяется в его пленяющем взгляде.       — Надо было соображать, кому и что говорить, — ворчит Пак и подзывает официанта.       — И за что же ты получил в прошлый раз? — усмехается Чонгук, поглядывая на соседа.       — Всё более чем заслуженно. Хорошо, что вы пришли, — серьёзно кивает альфа. — Кстати, я Мин Юнги. — Он протягивает руку. — Спасибо, что привёл его.       — Так это было нужно больше тебе, чем Тэхёну? — подозрительно уточняет Чон.       — Верно, я его попросил, — кивает Мин.       «Полная жопа…» — думает Чонгук, глядя на то, как Чимин флиртует с Хоку.       Неожиданно появляется тот самый омега, что вис на шее Тэхёна в прошлый раз, и тут же оценивающе смотрит на присутствующих за столом.       — Новенькие? — усмехается он, изучая Чимина.       — Я их пригласил, садись уже. — Тэхён хлопает на пустующее место рядом с собой.       — Это его омега? — Чон кивает на красивого парня, который представился Сокджином.       — Что-то вроде того, — хмыкает Юнги.       — Это как?       — Он любезно трётся возле него, чтобы другие не лезли. Возможно, даже влюблён, но никогда не признает.       — Очень странные взаимоотношения. А что вашего Хоку омеги одолели?       — Не то слово! — усмехается Мин. — Думаю, и Чимин туда же, но ему ничего не светит.       — Почему? — удивляется Чонгук.       — Он не в его вкусе.       — Ах, вот оно что! Но в твоём, — кивает альфа.       — Зацепил он меня, не идёт из головы, хоть ты тресни! — вздыхает Мин.       — Мне придётся тебя огорчить, но ты тоже не в его вкусе, — смеётся Чонгук, находя всю эту ситуацию весьма нелепой и даже комичной. — Чимин сюда ехал, чтобы пообщаться с Тэхёном.       — Он меня не знает, — с уверенностью говорит Мин.       — Чимин считает тебя хамлом. Не представляю, что ты должен сделать, чтобы он изменил своё отношение.       — Помоги мне, — неожиданно просит Юнги.       — Что? — Альфа аж поперхнулся колой.       — Он же твой брат, верно? Подскажи, что можно было бы присмотреться к другому альфе.       — Боюсь, Чимин слишком сильно залип на Тэхёна. Тут я ничего не могу сделать. Да и с чего? В прошлый раз ты почти до слёз его довёл!       — Не думал, что когда-то буду жалеть о сказанном. Но перед ним почему-то пиздец как стыдно.       — Признание собственной вины — это хорошо, но косяк твой не отменяет.       Юнги подаёт сигнал Тэхёну, что надо выйти и переговорить. Они встречаются в подсобке, куда Тэ было разрешено входить даже в нерабочее время.       — Плохи дела, чувак! — Юнги подавляет тяжкий вздох.       — О чём ты? — удивляется Тэ.       — Чимин приехал сюда из-за тебя.       — Думаешь, я не понял? — ухмыляется альфа.       — Я в пролёте?       — С чего ты взял? Сейчас закажем рулетку — и всё будет в ажуре! — Для пущей верности он щёлкает пальцами.       — Ты его напоить хочешь? — удивляется Юнги.       — Не только его, — облизывая губы, говорит Хоку.       — Не вздумай соблазнять этого мажора! Он хоть и ничего такой по общению, но это слишком рискованно! — предупреждает Мин. — Мы же договорились.       — Я и не собирался. Уж точно не здесь. Теперь твоя очередь помогать, — усмехается Тэхён.       — Каким образом?       — Увлеки своего ненаглядного. Сейчас возвращаемся и меняемся местами, усёк?       — Да он меня с потрохами сожрёт! Чонгук сказал, что Чимин меня не переваривает.       — Ты что, боишься какого-то омегу? — подкалывает его Хоку. — В жизни не поверю!       Он покидает помещение, оставив за спиной психующего друга, но деваться некуда — Мин спешит вслед за ним. Как и договаривались… садятся несколько иначе, чем вызывают недоумение сразу троих человек: Сокджина, Чонгука и Чимина, который на Юнги даже смотреть не хочет, демонстративно отвернувшись в противоположную сторону. Омега задумчиво помешивает коктейль и не понимает, что он такого сказал, что Тэхён пересел?       — Я хотел бы извиниться, — неуверенно начинает Мин.       Ему приходится наклониться почти к самому уху омеги, чтобы тот его услышал, потому что музыка стала громче. Нежный аромат пиона дурманит и возбуждает.       — С козлами не разговариваю, — не оборачиваясь, бросает Чимин, надеясь, что сказал достаточно громко, чтобы альфа его услышал.       Но кажется, его фраза стала всеобщим достоянием, потому что Чонгук громко рассмеялся, а за ним и остальные.       — Я не имел в виду то, что тогда тебе сказал. Это неудачная шутка, — продолжает Мин, желая зарыться носом в пепельную макушку, как грёбаный наркоман.       — Зачем вы поменялись местами? — наклонившись к альфе, интересуется Чон.       — Я соскучился, — снова язвит Хоку, но когда поворачивается, опуская взгляд на чужие губы, то у Чонгука спирает дыхание. — Им нужно поговорить, — кивает на парочку напротив.       — Это очень херовая затея, даже не представляю, чем это кончится, — вздыхает Чон.       — Хочу хлеба и зрелищ, — откидываясь на спинку дивана, бросает Тэ.       — Мы тут для того, чтобы развлечь вас? — слегка раздражённо спрашивает Чонгук.       — Нет, вы здесь, чтобы увидеть, как развлекаемся мы. В прошлый раз вышло хреново: сам вас позвал — сам потом прогнал, а это не слишком гостеприимно. — Хоку кивает официанту и чертит пальцем круг в воздухе.       — Я за рулём, — хмыкает Чонгук.       — Я тоже. — Тэхён сверлит его взглядом. — В честь знакомства придётся оставить транспорт на парковке и оторваться, — тоном, не терпящим возражений, говорит альфа.       — Оплатишь мою ночную стоянку? — предлагает альфа.       — У тебя с такой тачкой могут быть проблемы с деньгами? — подкалывает его байкер.       — Уверен, что ты, имея такой мотоцикл, потянешь оплату за нас двоих, — с лёгкой ухмылкой настаивает Чонгук.       — Не поверишь, но он куплен в рассрочку, — признаётся альфа.       — Не поверишь, но моя машина тоже, — смеётся Чон.       — Значит, сам купил? — удивляется Тэ.       — Ну не насосал же, — шутит Чонгук, но лицо альфы как-то странно меняется.       — А был опыт? — неожиданно спрашивает он.       — С чем? — Чон непонимающе хмурится.       — Проехали. — Тэхён хлопает в ладоши, наблюдая, как официант расставляет шоты по кругу и разливает в них текилу, виски, соджу и самбуку. — Все сидящие за столом играют в алко-рулетку! — объявляет Хоку.       — Я пас, — испуганно говорит Чимин, умоляюще глядя на Чонгука.       — Играем, — кивает Чон, оставляя друга без права на спасение. — Что нужно делать?       — Всё по принципу казино. Запускаем волчок и ждём, когда шарик упадёт на нужный сектор с номером. На шотах тоже есть цифры, а пустой белый сектор — это переход хода. Пустой красный — двойная доза, чёрный — выбываешь. Когда останется пара человек, играем обычно на желание: кто продул, тот и выполняет.       — Понял, в конце все в говно, а за кем-то ещё и должок, — улыбается Чонгук.       — Я отказываюсь пить всю эту лабуду! — мотает головой Чимин.       — Трусишка, — смеётся Юнги.       Это он зря сказал, потому что Пак, раздувая ноздри от злости, медленно поворачивается к нему и шипит:       — Трусишка у тебя между ног, понял?       — Хочешь проверить? — цокает Мин.       — Больно надо! — Омега пренебрежительно отодвигается на край дивана. — Куда нужно нажимать? — Он смотрит на Тэхёна, всё ещё надеясь добиться его расположения.       — Хочешь быть первым? — удивляется Хоку.       — Да, — твёрдо говорит Чимин, разглядывая рулетку.       Он уже жалеет о сказанном и вообще не хочет участвовать в этой затее, но уж сильно нервирует его парень справа, который то и дело улыбается, глядя на него.       — Жми на кнопку в центре — и волчок начнёт крутиться, — поясняет ему Сокджин.       Пак тыкает указательным пальцем в середину и наблюдает, как маленький белый шарик кружится вместе с волчком, остановившись в ячейке под номером 7. Находит нужный шот и выпивает его залпом, чувствуя на языке обжигающий вкус абсента.       — Фу-у, какая гадость! — морщится омега и откидывается на спинку дивана.       Они двигаются по часовой стрелке, выпивая то один напиток, то другой. В компании всего девять человек, но только Чонгуку повезло: шарик указал переход хода, который пал как раз на Чимина. Друг испепелил его взглядом, но шот всё же выпил, радуясь, что в этот раз ему досталось соджу.       В баре звучит живая музыка, царит расслабляющая атмосфера. Выпитое, безусловно, сыграло свою роль, потому что парни за столиком совсем раскрепостились: громко смеются, спорят и хлопают в ладоши, когда кто-то выпивает очередной шот. После пятого круга у Чимина разрумяниваются щёки и начинают блестеть глаза. Он то и дело томно поглядывает на Тэхёна, но тот не обращает на омегу никакого внимания. Его в этом баре привлекает только один человек, который сидит сейчас по левую руку от него. Ему чертовски нравится его заразительный смех, искренняя улыбка и привлекательная внешность. Нравится пряный аромат сальвии, который так подходит хозяину. Нравится, как этот альфа шутит, как изредка бросает на Тэ пронзительные взгляды, в которых читается неприкрытый интерес. Чонгук не кажется ему высокомерным и заносчивым, какими обычно были мажоры. Скорее наоборот — он слишком живой и настоящий.       К нему хочется прикоснуться.       Им хочется любоваться.       Его просто до одури хочется…       В который раз Тэхён сокрушается, что внутри него какой-то сбой и сексуальные предпочтения доставляют массу хлопот. Найти себе пару среди альф практически нереально, да и вообще за такие предложения можно нехило схлопотать.       Будь Чонгук омегой, он уже терзал бы его губы и скользил языком по изгибам шеи. Зажал бы где-то в узком коридорчике бара или утянул бы парня в подсобку. Но рядом с ним сидит мускулистый альфа, который никак не показывает, что Тэхён ему интересен.       Было слишком глупо надеяться на это.       Но касаться невзначай его колена или плеча и заглядывать в осоловевшие глаза никто не запрещал. Юнги периодически смотрит в их сторону, замечая, как сильно зацепил друга этот мажор. И вроде хочется позвать его на разговор и намекнуть, чтобы был осторожнее, но рядом сидит окосевший Чимин, которому много не понадобилось, чтобы напиться окончательно. Когда омега в очередной раз запускает волчок и шарик падает на чёрный сектор, означающий, что игрок выбывает, Мин с облегчением выдыхает, глядя, как парень обречённо машет рукой, и встаёт из-за стола.       — Я скоро вернусь! — заплетающимся языком бросает он и, шатаясь из стороны в сторону, следует к уборным.       Юнги быстро выпивает свой шот и направляется за омегой. Чонгук порывается встать, но Хоку его останавливает.       — Он не причинит ему вреда, поверь! — спокойно произносит альфа.       — Чимин слишком пьян, — с тревогой говорит Чон.       — Мы должны доиграть. — Тэхён кивает на рулетку.       Омега сползает по стене, чувствуя, как кружится голова. Он с трудом выбирается из кабинки и умывает лицо ледяной водой, чтобы хоть как-то прийти в себя. На плечо ложится чья-то ладонь, слегка сжав.       — Как ты? — спрашивает Юнги.       — Ох, вот тебя тут только не хватало! — стонет омега. — Уходи!       — Может, выйдем на свежий воздух? Сразу полегчает…       Чимину хочется огрызнуться, но его ведут куда-то в сторону, и омега держится за стену, чтобы не упасть.       — На хрена я только согласился играть с вами? — хватая ртом воздух, сокрушается парень.       — Идём! — Мин тянет его к служебному входу. — На улице точно станет лучше.       Пак то и дело спотыкается, а когда они выбираются из бара, прохладный ветер хлещет по лицу резкими порывами, вынуждая прикрыть глаза. Его начинает знобить, потому что куртка осталась в заведении, а на нём лишь сетчатая водолазка и кожаный жилет. Омега обхватывает себя руками за плечи и глубоко дышит, пытаясь справиться с вертолётами в голове. Юнги накидывает на него свою толстовку, кутая худощавое тело во флис.       — Я пришёл сюда из-за Тэхёна, — едва слышно шепчет Чимин.       — Знаю.       — Тогда зачем ты ходишь за мной?       — Нравишься…       — А ты мне нет! — огрызается омега.       — Знаю.       Чимин распахивает глаза и щурится, а потом и вовсе срывается с места, спускаясь по ступенькам.       — Ты куда? — Мин несётся за непредсказуемым парнем, который стремительно бежит вдоль здания. — Да что я такого сказал? — Он ловит Пака и одним рывком разворачивает к себе.       — Отстань от меня! — Чимин пытается вырваться.       — Давай вернёмся в бар: скоро начнётся дождь! — Альфа поднимает взгляд к небу и чувствует, как на лицо падают крупные капли.       — Мне плохо! Оставь меня одного! — Чимин словно тряпичная кукла в руках Юнги, которая тут же падает, если не держать крепко.       — Хочешь домой? Давай я вызову такси!       — Да… п-пожалуйста! — громко икнув, просит омега.       Таксисты всегда кружатся неподалёку, поэтому машина уже прибывает через пару минут. Чимин с трудом забирается в салон, постоянно матерясь. Мин садится следом, захлопнув дверцу, и просит омегу назвать адрес.       — Не обязательно было ехать со мной, — бубнит Пак, опустив лицо на скрещённые руки.       — Довезу и вернусь! Лучше подними голову, а то затошнит ещё больше.       Чимин нехотя откидывается на спинку сиденья, а потом и вовсе сползает на плечо соседа. Омега засыпает окончательно, пока они едут, и к моменту прибытия добудиться его просто невозможно.       — Да чтоб тебя! — понимая, что не может оставить парня возле дома в таком состоянии, ругается Мин. Он не знает ни подъезда, ни номера квартиры, ни этажа. — Везите на другой адрес, я доплачу, — просит он таксиста.       На улице идёт проливной дождь, под который Юнги выходит и, подхватив омегу на руки, направляется в сторону подъезда. Чимин неразборчиво мычит, пряча лицо на груди альфы. Он всё ещё спит, пока лифт везёт их на двенадцатый этаж, и с трудом открывает глаза, когда они уже в светлой ванной, а тот самый хмырь, который так его раздражал, стягивает с него мокрые джинсы.       — Какого, блядь, хера? — истерично взвизгивает Пак, яростно дёргаясь в сторону. Теряет равновесие и с грохотом падает назад, ударившись головой о край ванны.       — Да что ж ты неугомонный такой? Не собираюсь я тебя трахать! — рявкает Юнги. — Сам же себе хуже сделал!       Из рассечённой раны хлещет кровь, пачкая пальцы и всё вокруг. Омега с трудом сдерживает рвотный позыв, едва успевая склониться над унитазом.       — Приплыли, бля! — Мин яростно трёт виски, судорожно соображая, как остановить кровотечение.       Провозился он с ним больше часа. Опасаясь, что парень опять упадёт и ударится, сначала держал его за плечи, пока того выворачивало наизнанку от выпитого. Потом обрабатывал рану, помог переодеться в свою же футболку и довёл до кровати.       — Вызови мне такси, и я уеду, — хнычет Чимин.       — Это мы уже проходили! — качает головой Юнги. — Ложись спать. Завтра утром отправлю тебя домой.       Омеге так плохо, что сил сопротивляться просто нет. Он утыкается носом в чужую подушку, чувствуя, как его заботливо накрывают одеялом.       — Не вздумай блевать в моей кровати! — предостерегает альфа.       — Обязательно! — пьяно огрызается нежданный гость.       — Ведро внизу. На всякий случай… — говорит Юнги, но омега уже крепко спит.       Он выходит на кухню, доставая телефон. Там обнаруживается гора пропущенных от Тэхёна и других парней. Мин так устал, что объясняться нет никаких сил.       «Чимин ночует в моей кровати. Не спрашивай ничего, но я буду спать в твоей комнате, так что сегодня поезжай к родителям… Заберите его куртку и телефон. Передай его братцу-мажору, что с ним всё хорошо».       Тэхён перечитывает сообщение трижды и отбрасывает телефон в сторону.       — Это Юнги? Он с Чимином? — спрашивает Чонгук.       — Да, всё хорошо, не переживай. Они спят раздельно…       — «Спят»? Где? — ошарашенно уточняет Чон.       — В нашей квартире, — прикрывая глаза, обречённо шепчет Хоку.       — В вашей? Вы что, блядь, живёте вместе? — удивляется альфа.       — Мин сдаёт мне комнату, что здесь такого? — хмыкает Тэ, но внимательно следит за реакцией парня.       — Вот как? — Под кожей ходят желваки. — Назови адрес, я заберу его оттуда!       — И не подумаю. — Тэхён складывает руки на груди.       — Вы сговорились? — закипает Чонгук. — Напоили парня и увезли к себе? Едем туда немедленно! — рявкает альфа.       — Юнги написал, что Чимин спит в его комнате, а он будет в моей. Читай сам! — Тэхён поворачивает телефон экраном к альфе. — Уймись уже! Потому что твой братец, судя по всему, просто нажрался и отрубился. Не в правилах Мина трахать бездыханное тело, уж поверь!       — Почему ты живёшь с ним, а не дома с родителями? — спустя вечность спрашивает Чонгук.       — Наверное, потому, что птенчик вырос и пора было выпорхнуть из гнезда…       — Они же не готовы сейчас принять тебя посреди ночи? Так? — прищуривается Чон.       — Тебе какое дело? Мне есть где переночевать, — усмехается Хоку.       — Вы считали меня мажором, отчасти так оно и есть… Машину я купил себе сам, но квартиру мне приобрели родители, когда я вернулся из Принстона.       — Ты учился там? — удивляется Тэхён.       — Да, четыре года. Прилетел совсем недавно. У меня есть место для ночлега, если уж возникла такая ситуация, — неуверенно говорит Чонгук, глядя, как округляются глаза Тэхёна. — Можешь поехать со мной, а утром отправимся в квартиру Юнги: я должен убедиться, что с Чимином всё в порядке.       — Ты предлагаешь мне переночевать у тебя? — переспрашивает Тэ.       — Два раза не предлагаю, — бросает альфа и направляется к выходу.       В этот вечер в рулетке выиграл Тэхён.       Они остались вдвоём, как ни странно, и прошли ещё три круга, прежде чем Чонгук сдался, чувствуя, как алкоголь кружит голову, а тревога за друга не позволяла спокойно отдохнуть.       — Ты признаёшь поражение? — переспрашивает Хоку.       — Верно.       — И готов исполнить моё желание? — усмехаясь, интересуется Тэ.       — Валяй…       — В следующую пятницу первый парный заезд будет наш. Ты, я и скорость, которая приведёт одного из нас к победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.