ID работы: 13504455

SPEED|Скорость

Слэш
NC-17
Завершён
3860
автор
g oya бета
Ol4ik.saranhylya гамма
Размер:
127 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3860 Нравится 723 Отзывы 1292 В сборник Скачать

Глава 4. Безумие

Настройки текста
Примечания:
      Его губы пробовали на вкус многих альф, но этот определённо был особенным. Юнги хотелось целовать и целовать, утопая в чужих объятиях и каком-то невероятном безумии, которое неожиданно накрыло их обоих. Чимин и сам не понял, когда его развернули лицом к стене и стянули уже не только джинсы, но и нижнее бельё.       — Подними руки, — гортанно шепчет альфа, снимая с него рубашку.       Омега уже с трудом соображает, что происходит, хотя абсолютно трезв, но разум затуманен настойчивыми ласками Юнги и нарастающим возбуждением.       — Ноги шире, крошка, — властно раздвигая их коленом, приказывает Мин.       Он скользит ладонями по округлым бёдрам, гуляя пальцами по нежной коже, и нагло прижимается пахом к чужим ягодицам, настойчиво лаская языком шею и плечо парня.       — Ты на вкус такой охеренный! Я с ума схожу!       Чимин прислоняется щекой к шершавой стене коридора и запоздало понимает, что полностью в подчинении этого альфы. Млеет от его прикосновений и едва стоит на ногах, покорно подняв руки, как ему приказали. Горячий торс прислоняется к его спине, пока губы заполошно осыпают плечи поцелуями.       — О-ох, Юнги-и! — стонет Пак, чувствуя, как член альфы дразнящими движениями трётся между его ягодиц.       — Скажи, что хочешь меня, детка! — хрипло просит Мин и кружит кончиком языка, повторяя изгибы аккуратного уха.       — Не дождëшься-а! — задыхаясь, шепчет Чимин.       — Тебе отсюда не выйти, пока не используем все твои презики, так и знай! — разорвав зубами фольгированный пакетик, с хищной улыбкой предупреждает альфа.       — Затрахаешь до смерти? — через плечо бросает Чимин, призывно прогибаясь в пояснице.       — Сколько раз ты хочешь сегодня кончить? — уточняет Юнги, нетерпеливо прислоняясь головкой к входу.       — Хочу столько, чтобы разодрать тебе спину от страсти и чтобы твои соседи охуели от нашего безумного секса…       — И вызвали полицию? — хмыкает альфа.       — Сдохли от зависти, — добавляет омега.       — Приготовься, детка! Будет горячо! — Юнги толкается бёдрами.       — Ты слишком много трындишь… — Чимин стонет, когда чувствует, как его стремительно заполняют изнутри. — О-ох ты ж блядь, да-а! — Он двигается навстречу и почти сразу насаживается на его член.       — Ишь какой нетерпеливый! — сжимая пальцами аппетитные бёдра, рычит альфа.       — Не разочаруй меня, чёртов засранец! — Чимин раззадоривает парня ещё больше.       В коридоре слышатся громкие стоны, влажные шлепки упругих тел и шумное дыхание. Чимин пришёл сюда расквитаться с наглым лжецом, а в итоге, почувствовав нестерпимое желание быть с этим человеком здесь и сейчас, сам же и сдался под натиском чужого влечения. Его перехватывают под правое колено, слегка разворачивают и вбиваются ещё сильнее, лаская рукой возбуждённый член. Альфа ведёт себя так, будто они уже не в первый раз это делают, чем чертовски подкупает. Пак очень не любил долгих прелюдий и робких прикосновений.       Если брать, то сразу и без разговоров.       Если трахать, то до изнеможения…       И нежный с виду омега оказался невероятно страстным и горячим по натуре, поражая Юнги своим темпераментом.       — Это всё, на что ты способен, Губка Боб? — рычит Чимин, разворачиваясь к нему. Впиваясь в чужой рот, нагло целует и, перехватив его член, властно двигает рукой. — Или, может, поменяемся местами? Я покажу, как расходовать резинки быстро и качественно.       — Ах ты, маленький пошлый мерзавец! — Резко подхватывая его под ягодицы, Мин устремляется в спальню, чувствуя на шее лёгкие укусы. — Я сейчас покажу тебе, что такое настоящее порево!       — Ой-ой, мне уже начинать пищать от ужаса? — смеётся Чимин, падая на спину. Самому вроде и страшно, но до чёртиков интересно, как поведёт себя этот самодовольный альфач.       А тот берёт сполна: почти моментально проникает и наращивает темп. Неистово толкается и оставляет на нежной коже красные отметины от пальцев. Гортанно стонет ему в ухо, лижет, кусает и сжимает такое страстное и податливое тело в крепких объятиях.       — Ещё… Боже, да-а! — отзывается Чимин, с наслаждением утопая в диком танце безудержного сексуального ритма. — Быстрее! — Царапает татуированную спину, льнёт к альфе всем телом и по-настоящему кайфует, блаженно прикрывая глаза и кусая губы от нарастающей эйфории.       Он и сам не ожидал, что Юнги окажется таким горячим любовником, который будет считывать его желания почти молниеносно. Они настолько чувствовали друг друга, что ни разу не возникло неловкости, болезненных ощущений или дискомфорта.       Ни в кровати, пока хаотично менялись позиции, где то один брал инициативу на себя, то другой.       Ни на столе той самой небольшой кухни, куда омега потащил взмыленного альфу после нескольких оргазмов.       Ни в душе, когда, уже стоя на коленях, Чимин соблазнительно брал в рот чужое возбуждение и слизывал горячие капли семени с пухлых губ, нахально улыбаясь.       Это был тот случай, когда два человека просто идеально совпали по внутренним вибрациям, влечению и сексуальным предпочтениям, хотя с самого начала казалось, что у них нет никаких шансов.       И, уже засыпая в чужой кровати, Чимин, зацелованный и изнеженный, бесстыже прижимался обнажённым телом к альфе, зная, что в этот раз совершенно точно проснётся без чувства сожаления и паники в глазах.       Юнги этого омегу заметил сразу, а когда услышал его аромат и узнал чуть ближе — окончательно пропал. Ему нужен был только он и никто другой. И сейчас, обнимая спящего парня, который в буквальном смысле выжал из него все соки, альфа был бесконечно счастлив.

***

      Хоку проследовал к автомобилю альфы, вопросительно поглядывая на него. Они уже сообщили остальным, что уедут, так что народ постепенно вернулся к импровизированным трибунам, чтобы посмотреть новый заезд.       — Садись, — кивает Чонгук на Махаона.       — Это и есть твоё желание? — язвительно усмехается Тэ.       — Я что, похож на идиота? — Чон смотрит на него, играя улыбкой.       — Я же могу отказаться? — хмыкает тот, опираясь локтем о жёлтую крышу «хонды».       — Дважды не предлагаю, — пожимая плечами, спокойно говорит Чонгук и садится в машину.       Тэхён качает головой и тихо смеётся, всё же открывая дверь. Плюхается на сиденье и шумно выдыхает, глядя на альфу. Тот что-то смотрит в телефоне и лишь спустя несколько секунд поворачивается, кивнув на ремень безопасности.       — Пристегнись!       — Повезёшь с ветерком? — Он вопросительно выгибает бровь.       — Ещё бы!       — Поеду, но с одним условием, — неожиданно говорит Тэхён.       — С каким? — Чонгук замирает с телефоном в руке.       — Поцелуй меня…       Альфа озадаченно смотрит на Хоку. Чон понимает, что это чистой воды провокация и желание добиться своего. Но если в первый раз, когда его губы терзали на собственной кухне, Чонгука накрыла волна возмущения и негодования, то сейчас он осознавал, что и сам этого хочет.       — А если откажусь? — лениво отзывается Чон.       — Тогда придётся снова брать инициативу на себя. Чуешь, чем пахнет? — смеётся Тэ.       — Встретимся на середине… — с улыбкой шепчет альфа, наклоняясь к байкеру.       Они и правда приближаются одновременно и касаются губами друг друга. Это их третий по счёту поцелуй, и он снова ощущается иначе. Будто и не было никакого соперничества, а мир вокруг и вовсе остановился. Чонгук чувствует горячий и влажный язык, который тут же нахальным образом скользнул внутрь, с нетерпением желая встретиться с его собственным. И это вызывает дрожь по всему телу. Реакция на чужие прикосновения настолько непредсказуемая, что Чон не выдерживает и ныряет пальцами в густую копну тёмных волос, усиливая напор и перенимая инициативу на себя.       Губы этого альфы сводят с ума…       Сладкие и манящие, они возбуждают до ярких вспышек под веками и лишают остатков здравого смысла.       Чонгук оттягивает нижнюю, жадно посасывая, и тут же переходит к верхней, не оставляя её без внимания. Скользит влажным кончиком по ровному белоснежному ряду зубов и, встретившись с чужим языком, увлекает его в возбуждающий водоворот.       Тэхён от таких действий просто дуреет, прикусывая Чона в ответ. Стонет ему в рот и властно хватает за загривок, нависая над ним. Была бы его воля — он уже давно перебрался бы к нему на колени и оседлал, не давая возможности опомниться. Но они всё ещё были на «Пятаке»…       Как же долго Хоку искал именно такого альфу: чтобы не прогибался, а был наравне с ним! Чтобы заводил с пол-оборота и отчасти брал инициативу на себя.       «Неужели я дождался и нашёл?»       — Что вы тут, блядь, творите?! — нарушая их страстное уединение, взвизгивает Сокджин, который вернулся к машине, чтобы отдать Хоку ключи от байка.       — Приплыли…— ошарашенно отпрянув, бормочет Чон себе под нос.       — Не кипишуй! — Тэхён выходит из машины и направляется к омеге.       — Ты же говорил…       — Мало ли что я говорил! — резко обрывает его Тэ. — Зачем ты здесь?       Слышно, как Тэхён был раздражён и не собирался церемониться. Хоку складывает руки на груди, воинственно глядя на Сокджина. Чонгук не понимает, стоит ли ему выйти и что-то сказать в своё оправдание, хотя… что тут вообще можно сказать?       Два альфы страстно целовались в машине, и это никак не спишешь на дружбу.       От обоих за версту несло феромонами и диким желанием.       Джин это отчётливо почувствовал, потому что как-то разочарованно мотнул головой и, развернувшись, удалялся к толпе зевак.       — Не делай поспешных выводов, Джинни! Я завтра с тобой поговорю! — бросает вслед альфа.       Хоку стоит несколько секунд, задумчиво провожая парня, и возвращается в машину.       — Он твой омега? — закипая от негодования, спрашивает Чонгук.       — Что? — Тэхёна словно выдернули из собственного мира.       — Почему у него такая реакция?       — Ты альфа. Неужели непонятно? — цокает Хоку.       — И что же ты ему говорил ранее? — вспыхивает Чон. — Чего наобещал?       — Ничего такого, что задело бы твоё самолюбие, — спокойно отвечает байкер. — Нам нужно уезжать: скоро финишируют следующие рейсеры.       — Ремень! — кивает Чонгук, властным взглядом указывая на пустую ячейку для замка.       — Слушаюсь и повинуюсь, — елейно поёт Тэхён, покорно пристёгиваясь, и тут же вжимается в сиденье, потому что водитель газует со всей дури. — Воу-воу! Полегче! — выкрикивает Тэ, глядя на чуть сжатые губы альфы и сосредоточенное лицо.       Они стремительно покидают «Пятак», выезжая на соседнюю улицу, где ни души и можно разогнаться до первого поворота. Что Чонгук и делает, увеличивая скорость Махаона за несколько секунд.       Ревность…       Он вдруг поймал себя на мысли, что никак не может обуздать собственные эмоции. Это пожирало его изнутри, затуманивая разум.       «А что, если этот Сокджин действительно его омега и мне что-то недоговаривают? Почему он так бурно отреагировал?»       Уточнять, унижая собственное достоинство, совсем нет желания, поэтому альфа молчит, выплёскивая эмоции в виде нарастающей скорости. Улица длинная и, к счастью, почти прямая, что позволяет гнать со всей дури, забывая о том, что они в городе, а не на гоночной трассе.       Тэхён молчит и не сводит глаз с закипающего от злости альфы. Все его эмоции как на ладони. Ещё пять минут назад он искрился радостью и улыбался, а сейчас готов взорваться от одного лишь слова. Впереди перекрёсток, где хочешь не хочешь, а скорость сбросить придётся, что Чон и делает, плавно вписываясь в поворот. Чужая ладонь ложится на его бедро и слегка сжимает. Альфа вздрагивает, но руку не убирает, продолжая следить за дорогой. Пальцы Тэхёна медленно скользят к колену и обратно, немного смещая фокус к внутренней стороне, и, замерев у самой ширинки, решительно накрывают чужое возбуждение.       А то, что альфа уже отреагировал на его прикосновения, было очевидно. Тэхён щёлкает пряжкой ремня, чтобы дать себе возможность добраться до заветной цели, и усиливает нажим, чувствуя, как напрягается водитель.       — Ты что, блядь, творишь? — Осипший голос, кажется, Чонгуку не принадлежит.       — Не творю, а вытворяю! — усмехается Тэ, расстёгивая чужие брюки. — Ох, вот так куда лучше! — обхватывая через эластичную ткань налитый член, урчит довольный Хоку.       — Я за рулём, если ты не заметил, — нервно напоминает Чон, бросая вниз беглый взгляд.       — Вот и следи за дорогой, пока мы тут знакомимся, — шепчет Тэ, проникая под резинку боксеров. — Ух какой большой и сладкий мальчик у нас здесь!       — Ты ебанутый на всю голову! — выстанывает альфа, набирая скорость.       — Ты только сейчас это понял? — смеётся байкер. — Погоди, это начало!       Он высвобождает член и скользит пальцами по нежному шёлку кожи, увитой веточками вен, с наслаждением наблюдая, как влажная от смазки головка чуть подрагивает от его прикосновений.       — Всегда мечтал сдохнуть от оргазма. Может, захерачить машину в стену? — Закусив губу, Чонгук яростно вцепился в руль.       — Готов умереть с твоим членом во рту, — бросает Тэ, щёлкая замком ремня безопасности, который с характерным звуком «Вжу-у-ух!» возвращается на место.       — Твою омегу! — Чон ошалело опускает взгляд: этот чёртов альфа наглым образом накрывает его возбуждение горячими и влажными губами, бессовестно лаская головку языком. — Пизде-ец! — вжимаясь в сиденье, выдавливает Чонгук.       Ему нужно следить за дорогой, но ни хрена не получается, потому что никто и никогда не делал ему такого минета.       «Сука-а…»       Он мчит по безлюдной трассе, минуя мост, и уже выискивает глазами, где бы припарковаться, чтобы ничего не отвлекало, но позади, как назло, включается сирена, оповещая о полицейском преследовании.       — Мой гонщик превысил скорость? — хихикает Тэ, причмокивая.       — Притормози, Тэхён… — задыхаясь, просит альфа.       — Тормозить — не моя прерогатива. Так что… — Снова опустив губы на член, он заглатывает неприлично глубоко.       — Нужно остановиться: они нам сигналят! — в панике шипит Чонгук, сбавляя обороты.       — Я привык завершать начатое, — мычит Хоку, кружа языком вокруг головки.       — Я тебя прибью… Отвечаю! — сворачивая на обочину, скулит Чон. — Он скоро подойдёт, Тэхён, ну же, прекращай! — И кладёт ладонь на голову альфы.       — У тебя есть чуть меньше минуты, чтобы кончить. Если успеешь, моя жопа — твоя… — с улыбкой шепчет Тэхён ошалевшему Чонгуку.       Боковым зрением Чон видит, как полицейский автомобиль проезжает чуть вперёд и тормозит. Наблюдает, как пузатый офицер, вальяжно выйдя из машины, вразвалочку направляется к спорткару. А под рулём в это время творится что-то невообразимое.       Его нагло трахают ртом.       — Ну же, давай! — стонет Хоку, усиливая ласки.       И делает это так умело, что у Чонгука разве что дым из ушей не валит. Он суматошно дышит, инстинктивно двигаясь бёдрами навстречу.       — Да, боже… Да-а! — стонет, в панике переводя взгляд с приближающегося к ним полицейского на двигающуюся макушку наглого альфы.       Ситуация за гранью его понимания, но острота ощущений запредельная.       Чонгук чувствует, как головка толкается и упирается в чужое горло; как член втягивают губами, скользят вверх-вниз и нахально сосут, слегка сжимая и перекатывая пальцами упругие яйца.       Офицер уже преодолел половину пути, и мозг Чонгука окончательно отключается, уступив место идиотским низменным инстинктам. Он обхватывает руками чужую голову и яростно насаживает на себя, помогая бёдрами.       — Сука-а… Да чтоб тебя! Ëбаный свет! — рычит альфа, чувствуя, как оргазм заполняет его с головой.       Это что-то фееричное.       Просто отвал башки.       Схватившись за руль, Чон толкается в рот альфы и понимает, что ещё секунд пять-шесть — и полицейский дойдёт до его автомобиля.       А тут полнейший пиздец.       Сексуальная вакханалия.       Безумие чистой воды.       — Бля-а-а… — рычит он и торопливо убирает голову Хоку. — Ты просто сумасшедший! — Истеричные нотки в голосе выдают его состояние. Сердце колотится как бешеное и выпрыгивает из груди.       Чонгук просто в ахуе.       Тэхён с нахальной ухмылкой облизывает губы, с наслаждением наблюдая за офигевшим альфой. Резкий стук по стеклу вынуждает вздрогнуть и повернуться. Чонгук так и не успел убрать опадающий член, поэтому пришлось прикрыть его футболкой и курткой.       — Добрый вечер, господа! Вы сильно превысили скорость! — строго произносит полицейский.       — Здравствуйте, офицер! Виноват и готов заплатить штраф… — сбивчиво говорит Чонгук, нервно улыбаясь.       — Ваши документы! — игнорируя его слова, добавляет мужчина.       Чон растерянно поворачивается и кивает Хоку на бардачок. При этом он периодически поглядывает на собственный пах, опасаясь, что член неожиданно вывалится и полицейский охереет от такого зрелища.       «Полная жопа! Хоть бы он не попросил меня выйти из машины!» — с ужасом думает Чонгук.       — Погоди, — шепчет Тэ, — я сейчас!       Байкер выходит с документами к офицеру и о чём-то мило с ним беседует. Слегка жестикулирует, громко смеётся и даже хлопает мужчину по плечу, пока тот выписывает штраф. Довольный, он возвращается и молча смотрит на Чона, протягивая ему квитанцию.       — Это счёт за минет, — елейно произносит Хоку.       — Что ты ему сказал? — закатывая глаза, интересуется альфа.       — Правду. Он не поверил, поржал и похвалил за чувство юмора, идиот! — хохочет Тэхён.       — Ты отбитый наглухо! — смеётся Чонгук, рывком притягивая его к себе.       На губах Хоку остался вкус чужого семени, но это, кажется, уже неважно… Жёлтая «хонда» ещё долго стоит на обочине, моргая аварийкой, пока в салоне двое альф яростно терзают губы друг друга.

***

      Тэхён смотрит на звёздное небо, слегка опираясь на капот «хонды». Желая хоть немного снять напряжение, Чонгук докуривает сигарету, которую у байкера же и стрельнул. Они целовались так долго, что онемел весь рот, включая челюсть. Губы горят огнём, но не это самое пугающее.       Кажется, сегодня они переступили какую-то невидимую черту, после которой понимаешь, что обратной дороги уже нет.       Да и не сильно хочется…       Хотя то, что ждёт впереди, чертовски пугает. Особенно Чонгука, который и помыслить не мог, что его так накроет. Он никогда не смотрел на альф, даже мысли такой не допускал. И объяснить реакцию собственного тела на этого парня просто не мог! Чон бросает бычок, топчет его подошвой, а потом подходит к Хоку вплотную и устраивается между его ног. Замирает в миллиметре от уха и тянет носом, наслаждаясь крышесносным ароматом мускуса.       — Скажи честно: ты просто хочешь со мной трахнуться? — шепчет он, опаляя кожу горячим дыханием.       — Хочу! — отвечает Тэхён. — Безумно хочу! Но не только… — И трётся щекой о чужие губы.       — Мы оба альфы, Тэ! — с грустью напоминает Чон.       — Я в курсе.       — Хочу обсудить всё сейчас, чтобы потом не возникало вопросов.       — Валяй. — Он слегка отклоняется, глядя на парня.       — Что тебе от меня нужно? — Чонгук обхватывает ладонями его лицо в попытках найти ответ в красивых раскосых глазах.       — Весь ты. Хочу постоянно быть с тобой, засыпать и просыпаться, — шепчет Тэхён, не прерывая зрительного контакта.       — Мы альфы…       — Тебе не насрать? — усмехается Хоку. — Вот заладил!       — Мне хоть бы каплю твоей самоуверенности, — хмыкает Чон.       — Могу одолжить другую жидкость, — смеётся Тэ.       — Что ж ты со мной делаешь? — вздыхает Чонгук, ныряя ладонями под футболку альфы. «Черепаху» байкер давно скинул, бросив на заднее сиденье Махаона.       — То же, что и ты со мной. Свожу с ума… — Он снова целует, но в этот раз лениво и влажно, обхватывая чужие губы своими, и почти моментально переходит языком на шею.       — Возможно, я об этом пожалею, но… — Чон делает глубокий вдох и набирается смелости. — Поехали ко мне?       — Это твоё желание? — усмехается Хоку.       — Думаю, оно наше общее. — Его кожа покрывается мурашками от лёгкого укуса возле уха. — Но жопу тебе я свою не подставлю!       — Подставишь… — урчит Тэхён, зализывая след от зубов. — И даже будешь умолять меня тебя трахнуть.

***

      Только подсветка под плазмой во всю стену и несколько лампочек над плитой горят в гостиной. Чонгук сидит на диване, сжимая ладонями ягодицы альфы, который, словно грёбаный наездник, расположился на его бёдрах. Он ёрзает на нём и раздразнивает с каждой секундой всё больше, жадно целуя. Его пальцы гладят чужие волосы, перебирают пряди и чуть оттягивают, доставляя приятную боль.       Хоку отстраняется ненадолго, тянет руку к деревянной полке позади дивана и, набрав в рот шампанского, тут же припадает губами обратно. Лёгкое покалывание с кислинкой от пузырьков игристого кружит голову обоим альфам.       — Какой же ты… — выдыхает Чон, любуясь Тэхёном.       — Мм? — выгибает бровь байкер.       — Красивый. Невероятно красивый! Хотя тебе уже это наверняка не раз говорили.       — Ты не говорил. А это совсем другое.       — Почему? Моё мнение для тебя так важно?       — Конечно! Мне интересно знать, почему ты сейчас здесь со мной. Только лишь потому, что я красивый и привлекаю тебя физически?       — Нет, уж поверь, я не падок на внешность. Тут что-то другое, но я пока сам не разобрался.       — Как поймёшь, расскажешь? — укладывая голову ему на плечо, просит Тэ.       — Обязательно! — Руки Чонгука скользят вверх, оглаживая мускулистую спину.       Он ловит себя на мысли, что очень странно вот так обнимать и ласкать себе подобного. С омегами всё было иначе, а сейчас… ты будто идёшь вслепую по подвесному мосту и не знаешь, что тебя ждёт в самом конце. И неизвестно, насколько хлипок или, наоборот, прочен этот мост, но выяснить охренеть как хочется.       И человека этого тоже очень хочется.       Всего без остатка.       У него дикое желание постоянно касаться Тэхёна, словно невзначай, но так, будто уже много лет вместе.       Всю дорогу до дома они ехали в небольшом напряжении. Иногда бросали многозначительные взгляды друг на друга, слушали музыку, обменивались редкими шуточками и смущённо улыбались.       Чонгук так отчаянно кусал нижнюю губу, что чуть не съел её на хер, пока они добирались до парковки возле жилого комплекса, где он жил. Альфа окончательно опьянел от происходящего. Это было похоже на сон, и просыпаться совсем не было желания.       Он не помнит, как они поднялись к квартире, потому что целовались всю дорогу в лифте. Мозг не зафиксировал, как открылась дверь и альфы нетерпеливо её захлопнули, понимая, что здесь некий островок безопасности, на котором никто не потревожит.       И только им решать, как завершится сегодняшняя ночь.       А хотелось, чтобы она и вовсе не заканчивалась.       Чон представлял, что, как только они войдут в квартиру, Хоку на него набросится — и пиши пропало, но всё было иначе. Он никуда не торопился и, казалось, будто присматривался к альфе, задумчиво изучая каждое его слово и жест. В какой-то момент Чонгук понял причину такого поведения.       Тэхён тоже боялся.       Опасался оступиться, сделать неверный шаг и всё испортить. Как бы ни хорохорился, но перед близостью тоже встревожился не на шутку. А потому оттягивал этот момент, но отлипнуть от него был не в состоянии.       — У тебя был секс с альфами? — неожиданно интересуется Чон.       — Был… — с загадочной улыбкой отвечает Тэ, замечая, как под кожей Чонгука играют ревнивые желваки.       — Сверху или снизу? — допытывается альфа.       — Это так важно? — усмехается Хоку, делая очередной глоток шампанского.       — В машине ты сказал…       — «Если успеешь кончить, моя жопа — твоя»? — смеётся Тэхён.       — Читаешь мысли!       — Дашь мне минут двадцать? — просит Хоку, медленно слезая с чужих бёдер. — Я в курсе, где уборная. — Он неторопливо направляется в коридор, прихватив свой рюкзак.       Чонгук провожает его взглядом, а затем залпом осушает бокал. Смотрит на бутылку с остатками шампанского и, долив их себе, снова опрокидывает содержимое. Он находит пульт и включает музыку, пытаясь хоть как-то отвлечься, но мысль, что где-то там, за стеной, Хоку готовится к близости с ним, просто сводит с ума. Проверяет телефон, удивлённо отмечая, что от Чимина нет ни одного звонка и сообщения, и это охренеть как странно. Зная друга, он был уверен, что тут просто гора неотвеченных и тонна вопросов, куда и зачем они с Тэхёном отправились.       «Если только…»       — Если только он сейчас не с Юнги, — задумчиво тянет Чонгук.       В ванной шумит вода, а это значит, что кое-кто принимает душ. Тэхён торчит в уборной неприлично долго, но выходит в таком виде, что Чон ловит фантомно отпавшую челюсть где-то под столом. Полностью обнажённый, с одним лишь полотенцем, повязанным на бёдрах, этот альфа выглядел как грёбаный бог! Идеальное тело, покрытое бисеринками влаги после водных процедур, притягивало. Он шёл походкой льва из прайда, не сводя с него хищного взгляда. Чон за это время тоже успел избавиться от одежды и накинуть лишь халат. Понимал, что всё равно придётся это делать, так чего уж мелочиться?       — У тебя тут можно закурить? — спрашивает Тэ.       — Можно… Сейчас включу вентиляцию, — хрипло отзывается альфа, направляясь к пульту на стене.       Тэхён дёргает прозрачный тюль в сторону, обнажая большое окно, и распахивает его, впуская в гостиную прохладный ночной воздух. Подкуривает сигарету и молча наблюдает, как перед ним ставят небольшую пиалу в качестве импровизированной пепельницы. Чон неотрывно смотрит на его профиль и терпеливо ждёт. Влажная кожа альфы почти сразу покрывается мурашками, но Хоку это, кажется, совсем не смущает. Он поворачивается, чуть прищуриваясь, делает ещё одну затяжку и, наклонившись к Чонгуку, пускает дым тонкой струйкой ему прямо в рот. Словно в этих табачных парах некое волшебство, дарующее уверенность и осознание, что всё будет хорошо. Не глядя захлопывает створку, поворачивает ручку и сбрасывает полотенце.       Чон целует первым, порывисто прижимая к себе соблазнительное тело. Суматошно гуляет пальцами по гладкой бархатистой коже, впиваясь в упругие ягодицы, и постепенно подталкивает парня к спальне. Они уже у кровати — пришло время и самому обнажиться, что он и делает, позволяя Хоку с интересом рассмотреть его.       — Ты тоже очень красивый! — шепчет Тэхён, утягивая его за собой.       Чонгук и не предполагал, что одни лишь поцелуи и прикосновения способны так его завести. Быть в такой близости с тем, кто не покидал его мысли, но до последнего не хотел себе признаваться, — умопомрачительно! Ласкать его везде, где душа пожелает, кусать, целовать и скользить языком…       Это заводило безумно!       — Хочу всего тебя себе! — оставляя влажную дорожку на животе Хоку, шепчет он.       — Я твой… — отзывается Тэ, покрываясь россыпью мурашек.       Каждое прикосновение этого альфы будоражило в нём что-то дикое и неизведанное. Он и до этого понимал, что омеги ему совсем неинтересны, но сейчас окончательно убедился, что ждал и искал не напрасно.       Чонгук обхватывает пальцами его возбуждённый член — Хоку перестаёт дышать. Кусает щёку изнутри, чтобы, как течный омега, не заскулить, когда альфа добавляет к ласкам язык и губы. Но всё же срывается, нарушая тишину хриплым стоном, и судорожно хватается за его плечи.       Сейчас Чон думал только о том, как в первую очередь доставить удовольствие другому, как довести до безумного оргазма, а не получить его самому. Хотелось слышать его голос, прерывистое дыхание и ощущать взаимное желание. Член у Тэхёна внушительных размеров, поэтому альфа с трудом погружает его чуть больше чем наполовину, активно помогая рукой. После такого минета в Махаоне он просто обязан был довести этого парня до пика.       Кружит языком, дразнящими движениями скользя по головке, и снова накрывает губами. Знает, как было бы приятно ему самому, поэтому увеличивает темп.       — Я сейчас кончу-у… — упираясь пятками в матрац, утробно рычит Хоку.       — У тебя есть чуть меньше минуты, — подкалывает Чон, яростно двигая рукой. А другой касается промежности, нащупывая пальцами вход. Слегка смочив подушечку среднего слюной, нежно надавливает, дразнящими движениями возбуждая альфу ещё больше.       — В этом, — задыхаясь, шепчет Тэ, — нет необходимости! Я себя подготовил!       — Просто кайфуй, — проникая пальцем внутрь, говорит альфа, заводясь от того, как под ним мечется сильный и мускулистый альфа, как нетерпеливо двигает бёдрами и содрогается в нахлынувшем оргазме.       Пока расслабленный альфа пытается отдышаться, Чонгук ловит момент: торопливо раскатывает презерватив и медленно входит, удерживая Хоку за бёдра. Тот округляет глаза, вскрикивает, инстинктивно вжимаясь в кровать, и стискивает зубами собственный кулак.       — Ох ты ж блядь! — выстанывает парень, чувствуя острую боль вперемешку с наслаждением.       — Тшш… — Его рот затыкают настойчивым поцелуем, пока бёдра активно толкаются, проникая глубже. — Ты сам на это подписался, да ещё и говорил…       — У меня никого не было, — хватая ртом воздух, скулит Хоку.       — Что? — Чонгук замирает, глядя, как альфа восстанавливает дыхание. — Ты же сказал, что было!       — Я был только сверху, — пытаясь привыкнуть к распирающим ощущениям, рычит Тэхён.       — Мне остановиться? — с тревогой уточняет Чон.       — Только попробуй! Я не для этого себя так усердно растягивал! — цепляясь за чужие плечи, выдавливает Тэ.       Чонгук кивает, постепенно продолжая двигаться. Вроде бы секс с омегой и альфой не сильно должен отличаться, но разница колоссальная! Спросишь у него в чём — он и не ответит. А тут ещё выяснилось, что девственная задница байкера действительно принадлежит только ему.       Это охереть как льстило!       Хоку ему доверился, хотя прекрасно знал, что у того с альфами вообще не было никакого опыта. Потому что чертовски хотел. И желал доказать на собственном примере, что ничего страшного в этом нет. Чонгук почувствовал, как тело альфы понемногу расслабляется, двигаясь с ним в унисон, и перевёл взгляд на его лицо, выискивая признаки того, что тот терпит боль. Но Тэхён, кажется, настроился на нужный лад и прикрыл глаза.       — У нас тут что, секс пенсионеров? — хрипит Хоку, подстёгивая парня. — Ты альфа или кто?       — Я боюсь сделать тебе больно, — шипит Чон.       — Лучше быстрая боль и сразу. Я перетерплю, не ссы! Давай жги, гонщик! — рычит Хоку, шлёпая его по заднице.       Закидывая длинные ноги себе на плечи, Чонгук меняет положение и дуреет от такого вида альфы. Закусив край подушки, тот вздрагивает от каждого толчка, но когда Чон начинает ласкать пальцами головку, подстраиваясь под ритм, то Тэхён стонет уже явно не от боли.       Находиться внутри него и сжимать в руке чужой член, наблюдая, как возбуждение вперемешку с нарастающим наслаждением уносят парня куда-то за грань, вынуждая стонать всё громче, было крышесносно!       Чонгук с трудом сдерживался, чтобы не сорваться на безумный темп, но Хоку прохрипел:       — Быстрее, давай же! Ну!       Альфа с диким рычанием отпустил внутренние оковы, которые до этого момента не давали расслабиться и насладиться такой потрясающей близостью.       — Развернись!       Резко выйдя из него, Чонгук подталкивает Тэ, помогая ему встать на четвереньки. Тут же толкается внутрь и, не давая опомниться, с дикими шлепками вбивается в горячее тело.       Безумно.       Страстно.       Неистово…       Хоку всхлипывает, утыкаясь носом в подушку, стягивает в кулак белоснежную простыню и бесконечно повторяет:       — Ещё!       Это заводит и чертовски возбуждает.       Просунув руку, Чонгук обхватывает чужой член и яростно двигает, дразняще массируя головку. Он уже и сам готов уплыть от захлёстывающих волн эйфории, но всё же сдерживается, пока не чувствует, как ствол начинает пульсировать, бурно изливаясь ему в ладонь. Ноги Тэхёна обессиленно разъезжаются, и он опускается животом на матрац, ощущая, как альфа догоняет его спустя пару минут, полностью навалившись. Толкается ещё несколько раз, ловит остатки кайфа, не желая покидать такое соблазнительное тело.       — Слезай, гонщик! Моя задница пока не готова принять узел, — выдавливает Хоку.       Взмыленный альфа падает рядом. Слышно, как он стягивает презерватив, завязывает его и отбрасывает в сторону.       Чонгук ещё долго и шумно дышит, словно после спринтерского забега, а потом тихо шепчет:       — Спасибо…       — За что? — удивляется Тэхён, переворачиваясь на спину.       — За доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.