ID работы: 13504455

SPEED|Скорость

Слэш
NC-17
Завершён
3858
автор
g oya бета
Ol4ik.saranhylya гамма
Размер:
127 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3858 Нравится 723 Отзывы 1289 В сборник Скачать

Глава 6. Ответственность

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя…

      Чимин сидит напротив симпатичного омеги в сиреневом халате и внимательно слушает.       — Ваши анализы в норме, и я с уверенностью могу сказать, что беременности нет. — Доктор что-то быстро печатает, заполняя его личную медицинскую карту. — Не мешало бы пропить курс витаминов и выбрать более надёжный способ контрацепции.       Пак прикрывает глаза и с облегчением выдыхает. Омега за этот месяц чуть с ума не сошёл, пока ждал возможности узнать наверняка, чем закончился их сумасшедший секс. И сейчас будто камень с плеч свалился, когда он услышал заветный результат.       — Боже! Спасибо вам! — радостно шепчет Чимин. — А что за средство?       — Я сейчас всё распечатаю и подробно расскажу, — с улыбкой отвечает доктор.       Омега разве что не вприпрыжку выходит из здания, тут же набирая номер Чонгука.       — Говори быстрее: я на совещании, — шипит он в трубку.       — Всё в порядке! Ура-а! Я сегодня нажрусь до поросячьего визга! — радостно восклицает Пак и отпрыгивает в сторону, параллельно матеря парня, чуть не сбившего его на электросамокате.       — Слава яйцам! Поздравляю! — шепчет Чон. — Всё! Я тебе позже перезвоню!       Он нажимает на кнопку «Отбой» и виновато кивает участникам совещания, пытаясь вникнуть в суть разговора. За этот месяц Чонгук и так дважды накосячил — сейчас лучше было не нервировать директора. Голова не соображала, а все мысли были совершенно в другом месте.       Рядом с его альфой, который неожиданно для всех взял отпуск и отправился неизвестно куда. Об этом он узнал совершенно случайно, когда спустя неделю приехал на «Пятак» и наткнулся на того самого Сокджина. Лучше бы это был Юнги или улыбчивый парнишка по имени Хосок, но судьба свела его именно с тем, из-за кого они так разосрались. А может, так и было задумано, потому что им наконец-то удалось поговорить.       — Ищешь Хоку? — скрестив руки на груди, холодно спрашивает омега.       — Не то чтобы, но… — Признаваться этому заносчивому козлу в том, что он адски соскучился и действительно приехал увидеться с Тэхёном, не было ни малейшего желания.       — Поздно, — тянет он. — Раньше надо было приезжать.       У Чонгука всё холодеет внутри. Больше всего он боится услышать, что Сокджин теперь официально его омега. От одной мысли, что Тэ может быть не с ним, а с кем-то ещё, начинает нехило колбасить. Альфа поджимает губы и опускает взгляд.       — Ты сильно проебался, когда полез читать его переписку.       — А ты, как я вижу, везде свой нос готов сунуть! — огрызается Чон.       — Не везде. Но эта ситуация коснулась и меня тоже. Если хочешь поговорить, то лучше это сделать в машине: здесь слишком шумно и сейчас начнётся заезд.       Чонгук в замешательстве. Садиться с ним в Махаон совершенно не хочется, но желание узнать хоть что-то о Хоку всё же пересилило.       — Валяй, — грубо бросает он, кивнув на «хонду».       Когда Джин садится в машину, салон тут же заполняется стойким ароматом фрезий. А хотелось бы, чтобы отсюда не выветривался исключительно мускус вперемешку с запахом дикого секса и вожделения. Чонгук закусывает губу и цепляется за руль, словно это спасательный круг.       — Мне тоже нехило прилетело за такого рода сообщения, — начинает Джин. — Тэхён никогда так на меня не орал, буквально довёл до истерики.       Чон удивлённо поворачивается и внимательно смотрит на задумчивого омегу. Такие откровения оказались довольно неожиданными.       — Он мне так и не сказал, что между вами… — произносит альфа.       — Ничего. Абсолютно ничего, кроме моих безответных чувств. Сначала была просто дружба, а потом Хоку попросил быть при нём и притворяться его омегой, чтобы не лезли остальные. Мне и самому непонятно, в какой момент моя крыша дала течь. И не только она, — нервно хохотнув, добавляет Джин.       Чонгук тихо смеётся и вдруг ловит себя на мысли, что не такой уж и мудак этот Ким Сокджин.       — Почему ты сказал, что поздно его искать? Он уже себе кого-то нашёл? — осторожно пытается выяснить Чон.       — Нет. Тэхён взял отпуск и уехал. Даже Юнги не в курсе, где он, или просто делает вид.       — Вот как?       — Я знаю, что Хоку поставил тебе метку, — неожиданно сообщает омега.       — А что ещё ты знаешь? — выгибая бровь, интересуется Чонгук.       — Что он безумно в тебя влюблён…       Альфа замирает и перестаёт дышать, стиснув руками руль до такой степени, что побелели костяшки пальцев. Он совершенно не ожидал услышать подобное от Сокджина, да и вообще разговор получался каким-то слишком откровенным. Чон вздыхает и собирается с мыслями, пытаясь переварить информацию.       — Тэхён приехал ко мне после смены и устроил дикий скандал. Мы так разругались, что я орал на него отборным матом и готов был с лестницы спустить. А потом… Потом он вдруг взял и разрыдался. Знаешь, так горько плачут только дети, которых лишили любимой игрушки или чего-то очень важного. Я настолько охренел, что злость тут же улетучилась. Мы проговорили несколько часов, и Хоку мне всё рассказал. И о своих предпочтениях, и о сумасшедших чувствах к тебе. За окном было одиннадцать утра, а мы сидели на моей кухне и глушили вискарь. — Сокджин сбрасывает входящий звонок и отключает звук. — Когда я увидел вас, целующихся в этой самой машине, ревность меня буквально размазала. Больше всего задело, что вы оба альфы, но потом, после его откровений, мне хватило сил понять Тэхёна, поддержать и отпустить. Как бы ни было, это его жизнь и он вправе выбирать, кого любить.       — Спасибо, что рассказал… Мы тогда сильно поругались. Я дико психовал из-за метки и твоего сообщения: думал, что мной просто воспользовались. Понимаю, что переборщил с ревностью и недоверием, — с грустью произносит Чонгук.       — А ты к нему что-то чувствуешь? — любопытствует парень.       — Я никогда не влюблялся до этого — сейчас мне сложно разобраться в себе. Но так скучаю, что хоть волком вой. Места себе не нахожу, постоянно проверяю телефон и очень хочу его увидеть.       — Возможно, эта пауза поможет вам обоим понять самих себя, — предполагает Сокджин.       — Когда он вернётся? — тут же спрашивает Чон.       — Не знаю. Повторюсь: Хоку никому ничего не сказал.       — Ясно… Если объявится, можешь сообщить мне? — просит Чонгук.       — Диктуй свой номер, — с улыбкой говорит омега.

***

      Чонгук несколько раз звонил Тэхёну, но абонент был недоступен. Писал сообщения, но они были не просмотрены. Тоска буквально сжирала изнутри, а дни превратились в вереницу томительного ожидания и бесконечных диалогов с самим собой.       Чем больше они были в разлуке, тем отчётливее альфа понимал, что буквально сходит с ума без этого человека. Возможно, тому причиной была проклятая метка, но сердце говорило совсем о другом. Кажется, он и правда что-то чувствовал…       Пятничный рабочий день подзатянулся, потому что нужно было сдать ежемесячный отчёт. Чимин забомбил друга сообщениями, что он заказал гору еды, накупил алкоголя и уже охренел его ждать. Чонгук выключил ноутбук, протёр глаза и глянул на часы. Нужно было поторопиться. На дорогу до дома, быстрый душ и смену одежды ушло ещё минут сорок, плюс полчаса добирался до квартиры Пака. Когда альфа позвонил в дверь, время уже было больше десяти вечера.       — Никого нет дома! — кричит омега.       — Открывай давай, мелкота! — Чон смеётся и дёргает за ручку.       — Ваш друг умер от голода! Можете оставить анонимное пожертвование в фонде «Кожа да кости» по номеру телефона…       Чонгук хохочет через дверь и ждёт, когда щёлкнет замок.       — Удивляюсь, как ты тогда выиграл гонку с Хоку, — впустив альфу, бормочет Чимин и удаляется на кухню. — Старая черепаха и то быстрее бы добралась!       — Он мне поддался, кстати, — признаётся Чонгук, следуя за другом.       — Вот как? С чего ты взял?       — Да я сразу это понял, — усмехается он. — Ни хрена себе! У нас тут что, тусовка на двадцать человек намечается? — присвистывает парень, бросив взгляд на стол, уставленный множеством тарелочек, разнообразных закусок и бутылок.       — У меня сегодня праздник! — радостно изрекает Пак. — Думал, что сдохну, пока дождусь результатов!       — Отлегло? — с улыбкой интересуется Чонгук и открывает шампанское.       — Не то слово! Я ж себя так накрутил, что капец! — вздыхает омега. — Поэтому сегодня могу нажраться с чистой совестью!       — Юнги не будешь сообщать? — осторожно предлагает он.       — Даже не говори про него! — фыркает Чимин.       — Хочешь сказать, что ни разу о нём не вспоминал за месяц?       — Вспоминал. Ненавижу этого козла! — Омега обиженно дует губы.       — Вам нужно поговорить. — Альфа разливает игристое по бокалам.       — Если бы он хотел, то давно это сделал бы! А пока у меня ощущение, будто меня поимели и бросили беременным!       — Но ты же не беременный! — смеётся Чонгук.       — Но Юнги же об этом не знает!       — Он звонил мне…       — Когда? — округляя глаза, спрашивает Чимин.       — Пару недель назад. Интересовался, как ты, и просил сообщить, если анализы окажутся положительными.       — Охеренно он придумал! Сволочь! — вспыхивает омега и выпивает бокал почти залпом. — Надеюсь, ты не сообщил ему о результатах? — Он злобно прищуривается.       — Нет. Думаю, тебе самому стоит рассказать. Это ваши дела — лезть в них я не имею никакого права.       — То есть узнать через тебя — это нормально! А позвонить мне самому — кишка тонка?! — возмущённо восклицает Чимин.       — Может, ты его обидел тем, что так молниеносно свалил? Если поставишь себя на его место, поймёшь, что приятного мало…       — И ты туда же? Да я обосрался от страха! И вообще, очень удобно обидеться, когда на тебя уже обиделись!       — Это ты сейчас про себя? — прыскает Чон.       — Все вы, альфы, одинаковые, ещё и вечно друг друга защищаете! — Омега театрально поджимает пухлые губы и шмыгает носом.       — Да я же вижу, что ты по нему скучаешь, — тихо говорит Чонгук.       — Угу… — Чимин отводит глаза и судорожно вздыхает. — Налей мне ещё.       — Так, только не вздумай реветь! — предупреждающе говорит альфа.       — Ой, всё! — Пак машет рукой и, вскочив со стула, убегает в спальню.       — Ну начало-ось! — Закатывая глаза, Чон допивает шампанское и встаёт. — Побухали, блядь…       Омегу он застаёт лежащим на кровати лицом в подушку.       — Эй, малышня! Ну что такое? — Чонгук садится на краешек и гладит друга по спине.       — Лучше бы ты не говорил мне, что он звонил! — глухо отзывается Чимин.       — Почему? Мне казалось, что тебя это, наоборот, немного успокоит…       — Получается, что Юнги волновал только факт моей беременности. Господи! Это ж надо было так вляпаться! — воет омега.       — Да с чего ты взял?       — С того, что если бы он скучал, если бы хотел меня увидеть, то за месяц нашёл бы возможность это сделать!       — Ты в той ситуации повёл себя по-дебильному, когда тут же свалил после секса. Он наверняка решил, что для тебя это ничего не значило.       — Я же ещё ляпнул про то, что мог от него что-то зацепить, — неожиданно признаётся Чимин.       — Да это полный провал, Чима-а! — тянет Чонгук.       — Ты сейчас вообще не помогаешь! — Омега заходится в новом приступе рыданий.       — Ну чего ты так убиваешься? Хочешь, я ему позвоню? — в растерянности предлагает альфа.       — Не-ет! — Чимин тут же вскакивает. — Не смей!       — Боже… Ну вот что мне с тобой делать? — смеётся Чон. — Иди сюда! — Он притягивает друга и заключает в крепкие объятия.       — Я ему не нужен! — дрожащим голосом шепчет омега.       — Он тоже так думает.       — Нет!       — Точно тебе говорю!       — Врёшь ты всё!       — А ты сам узнай, — предлагает Чон.       — Не могу: боюсь, что ляпну ещё чего-то — и тогда всё…       — Пойдём пожрём уже, а? Я голодный как волк, да и омежьими слезами сыт не будешь. А потом предлагаю поехать на «Пятак»…       — Но ты уже выпил! — Чимин отстраняется и смотрит на него заплаканными глазами.       — А ты о такси не слышал? — Чонгук толкает его в плечо. — Идём уже!

***

      «Пятак», как всегда, кишит самой разношёрстной публикой: здесь были и настоящие фанаты своего дела, и отъявленные рейсеры, и помешанные на тачках мажористые альфы, и чопорные омеги с точёными фигурками, смазливыми мордашками и дорогими шмотками, прибывшие в надежде получить очередную дозу адреналина, и обычные зеваки, которые просто любят хорошие зрелища. Толпа гудит, сливаясь в единый организм. Повсюду звучит смех, громкая музыка и рёв моторов.       После разговора с Сокджином Чонгук здесь больше не появлялся. И сейчас его захлестнуло какой-то невероятной волной ностальгии. Он оглядывается по сторонам в надежде, что Тэхён тоже здесь, но их компании вообще не наблюдается. Время уже позднее — почти два часа ночи. На его локте висит не совсем трезвый друг, которого удалось усмирить только несколькими бутылками шампанского.       — Пойдём в Garage, — предлагает Чон. — Юнги я тут не наблюдаю.       — Зря мы сюда припёрлись! — стонет Чимин. — Не дай бог увидеть его с каким-нибудь омегой!       — Да уймись ты уже! — шикает на него Чонгук и тащит вниз по вымощенной пешеходной дорожке в сторону бара.       Идти не так долго, поэтому они добираются до цели уже спустя десять минут. Яркая неоновая вывеска так и манит войти и оторваться по полной. Когда парни распахивают двери, их тут же окутывает облаком из смеси табачного дыма и насыщенных ароматов посетителей. За барной стойкой обслуживает совсем другой парень, ловко делающий сразу несколько коктейлей. Чон смотрит по сторонам и обнаруживает знакомую компашку за их любимым столом. Жадно ищет глазами Хоку, но не находит. Зато Юнги здесь, и сразу видно, как он меняется в лице, когда замечает вновь прибывших гостей.       — Спокойно, мелочь! — цедит Чонгук, сжимая чужую ладонь. — Мы сейчас подойдём и поздороваемся, хорошо?       — Ладно… — неуверенно пищит омега и следует за другом.       — Привет! — дружелюбно говорит альфа и улыбается.       Джин вскакивает первым и тепло обнимает Чонгука, а затем и Чимина. Остальные парни тянут руки и здороваются, интересуясь делами.       Пака начинает потряхивать мелкой дрожью, когда он встречается взглядом с Юнги. Альфа первым отворачивается, опрокидывает остатки содержимого стакана и деловито утыкается в телефон.       Такое равнодушие просто убивало.       «Только не плакать!»       Чимин сглатывает тугой комок, застрявший в горле, и ещё сильнее сжимает ладонь друга. Чонгук оборачивается и хмурится, вопросительно глядя на омегу. Тот кивает, мол, всё хорошо, но в душе всё вверх дном.       Это оказалось сложнее, чем он думал.       Хосок — самый дружелюбный и светлый человек из всей компании, который просто радуется прибывшим людям и уже тащит для них стулья.       — От Хоку не было новостей? — наклонившись к Джину, интересуется Чон.       — Нет…       — Ясно, — обречённо вздыхает он и просит официанта принести им парочку коктейлей «Мохито».       Чимин сидит с идеально ровной спиной, виновато опустив взгляд, и бесконечно терзает собственные губы. Юнги пытался делать вид, что ему абсолютно всё равно, но периодически смотрит в сторону растерянного омеги.       Совсем не было похоже, что тот пришёл сюда повеселиться.       Мин раскуривает кальян и пускает тонкую струйку дыма, неотрывно смотря на Чимина. Чонгук переводит взгляд с Юнги на друга и что-то шепчет ему на ухо, отчего тот краснеет и отрицательно мотает головой.       «Как же я соскучился!» — ловит себя на мысли Мин.       Сегодня омега какой-то особенно трогательный и нежный: в розовой рубашке и бордовых брюках, словно самый настоящий пион, аромат которого снова достиг носа альфы и вскружил голову.       Невероятно красивый…       — Ты слишком откровенно пялишься, — тихо говорит ему Хосок.       — Отвали, — отмахивается Юнги.       Чимин чувствует, что на него смотрят, но понимает, что если поднимет взгляд, то позорно расплачется. Прокручивает в голове их последний разговор и понимает, что действительно накосячил. И если бы ему такое сказали, то не простил бы ни за что.       — Ты как? — заботливо спрашивает Чонгук.       — Ужасно! Я хочу домой! — едва слышно отвечает омега.       — Но мы только пришли… и ты вроде как собирался поговорить с Юнги.       — Ничего я уже не буду делать! Ты видел, как он на меня посмотрел? Господи… дай мне сил! — стонет Чимин. — Пойду проветрюсь немного. — Он резко встаёт, чем вызывает внутренний переполох у Мина.       Альфа смотрит на стройную фигуру, стремительно удаляющуюся в сторону выхода, и бросает вопросительный взгляд на Чонгука. Тот многозначительно кивает, намекая, что кое-кому не мешало бы последовать за омегой. Юнги неуверенно поднимается и медленно идёт за Чимином.       — Твой брат и Мин? — улыбаясь, уточняет Джин.       — Он мне не брат. Мы немного приврали в самом начале, — хмыкает Чон.       — Ещё интереснее! — произносит омега и допивает коктейль.       Чимин снова стреляет сигарету у охранника, чувствуя, как пронизывающий ветер тут же проникает через тонкую ткань рубашки. Но охладиться было просто необходимо. Он медленно затягивается, стараясь не закашлять, и тут же ощущает, как начинает кружиться голова.       Нет. Курить — это точно не его тема.       Но нужно хоть как-то успокоиться, прежде чем вернуться. А ещё поговорить с Юнги, который словно грёбаный айсберг, к которому не подступиться. На плечи неожиданно опускается чья-то куртка, которая мгновенно согревает, придавив приятной тяжестью грубой кожи. Пак резко оборачивается и натыкается взглядом на альфу. Он так близко, что сердце пропускает удар, а все заготовленные слова разом вылетают из головы.       Мин смотрит на него сверху вниз, замечая, как тот растерян и расстроен. Считать, о чём он думает, не получается, потому что омега отводит взгляд.       — Я сегодня был у врача, — тихо говорит он.       — И? — Юнги весь сжимается, словно пружина.       — Всё в порядке, так что не переживай. Отцовство тебе не грозит. Думаю, ты должен знать, так что… — дрожащим голосом произносит Чимин и уже собирается уйти, но Мин хватает его за левое предплечье, останавливая.       — Это всё, что ты хотел мне сказать? — наклонившись к самому уху, шепчет альфа.       Аромат пиона взрывает внутри фейерверк противоречивых эмоций. Ещё никогда Юнги так не желал одновременно кого-то придушить и безумно зацеловать. Он делает глубокий вдох и нехотя отстраняется, всматриваясь в раскосые карие глаза.       Омега замирает, не в силах вымолвить ни слова. Он и не подозревал, как сильно соскучился, потому что сейчас тело предавало его, отзываясь каждой клеточкой даже на самое ничего не значащее прикосновение.       Чимин зажмуривается и еле слышно говорит:       — Прости…       — И это всё?       Омега распахивает глаза, и вспышка негодования сбивает весь настрой. Ему кажется, что Юнги — чёрствый пофигист, который сейчас просто издевается. От этого ещё обиднее.       — Всё, — с трудом выдавливает он.       — За что именно ты извиняешься? — прищурившись, уточняет Мин.       — Пришлю тебе в письменном виде! — язвительно бросает Чимин и дёргается в попытке вырваться.       — Мы не договорили! — строго произносит Юнги, удерживая парня.       — Мне жаль, что я так себя повёл и ляпнул лишнего. Я не думаю так на самом деле! Просто в тот момент очень перепугался! — всхлипывает омега, уже с трудом контролируя себя.       Альфа сжимает его плечи и хмурится, когда замечает слёзы. Крупные горошины стекают по щекам, а губы дрожат то ли от холода, то ли от переизбытка эмоций.       — Чимин? — удивлённо спрашивает Юнги. — Эй! Ты чего?       — Просто дай мне уйти, — хрипло просит он, снова вырываясь.       — Ты действительно так этого хочешь? — уточняет альфа, запуская пальцы в густые пепельные волосы омеги.       — Думаю… этого хочешь ты, — рвано произносит Пак, вытирая предательскую влагу.       — Это кто тебе такое сказал? — хмыкает Мин.       — Твоё блядское равнодушие! — выплёвывает Чимин.       — Бред собачий! — Юнги тянет его вниз с крыльца, чтобы снующие туда-сюда люди не мешали разговаривать. — У тебя талант внушать то, чего нет!       — Пусть так…       — А можно совершенно иначе, — с улыбкой шепчет альфа, касаясь крупными ладонями тонкой талии.       — И как же? — удивляется Чимин.       — Попроси — и всё будет так, как ты захочешь, — обжигая его ухо горячим дыханием, произносит Мин.       От такой близости, дерзких прикосновений и аромата ладана у омеги подкашиваются ноги.       — А если я хочу, чтобы ты был моим альфой? — неожиданно спрашивает Чимин.       — Попроси, — повторяет Юнги и касается губами его щеки.       — Может, мне ещё на колено тут встать? — нервно усмехается омега.       — Нет, золотце, на колени встанешь у меня дома, когда будешь высасывать настоящее прощение, — замерев возле его губ, властно говорит Мин. — Я жду…       — Боже, ты… — задыхаясь от противоречивых эмоций и возбуждения, шепчет Пак. — Ты будешь моим альфой?       Юнги прижимает его к себе и проникает языком в горячий податливый рот. Целует грубо и размашисто, резко схватив Чимина за загривок. Омега скулит от его действий и порывисто отвечает, вцепившись в чужую толстовку. Альфа рычит, оттягивает нижнюю губу и тут же углубляет поцелуй, чувствуя, как от его прикосновений парень буквально плавится, не желая останавливаться.       Но они на улице, и зевак тут предостаточно. Мин отстраняется и с улыбкой смотрит на Чимина.       — Я подумаю… — слегка высокомерно говорит он и смеётся, заметив округлившиеся от возмущения глаза Пака.       — Ах ты, скотина! — толкнув его в плечо, вспыхивает омега, но тут же затихает, отвечая на новый поцелуй.       Поверженный и покорный.

***

      Чонгук с интересом наблюдает, как Чимин лавирует между людьми, послушно следуя за Юнги, который крепко держит омегу за руку. Альфа ведёт его к тому месту, где сидел сам, и усаживает к себе на колени, уткнувшись носом в нежный изгиб шеи. Чимин смущённо смотрит на парней, которые откровенно пялятся на них.       — Вы что, вместе? — удивляется Хосок.       — Спроси у Чимина, — хмыкает Мин, переплетая их пальцы.       — Мм… — Пак растерянно поворачивается к альфе, который смотрит на него снизу вверх и улыбается. — Наглость — твоё второе имя? — шепчет он и качает головой.       — Может, повторишь свою просьбу, сказанную на улице? — выгнув бровь, предлагает Юнги.       — Ни за что! — шипит омега, чувствуя, как чужая ладонь уже под рубашкой скользит по спине к лопаткам.       — Я же так и не дал ответа… — напоминает Мин. — Или тебе он неинтересен?       — Хочешь, чтобы я назвал тебя своим альфой при всех? — прожигая взглядом, спрашивает Чимин.       — Если бы не хотел, то не пошёл бы за тобой и ты сейчас не чувствовал бы кое-что своим бедром.       — Оу-у… — тянет Пак, опустив глаза на его пах.       — Вы гляньте на них: да им вообще никто не нужен! — смеётся Джин. — Вот уж неожиданная парочка!       — Юнги — мой альфа! — выпаливает Чимин. — Вот уже месяц как…       — Эй! Это был не вопрос, а утверждение, — перебивает его Мин, перехватив двумя пальцами за подбородок.       — Да. И этим утверждением можешь иметь меня столько, сколько захочешь, — наклонившись к его уху, горячо шепчет омега.       — Сначала высосешь прощение. — Альфа трётся о его щёку.       — И остатки твоего мозга… — хихикает Чимин, слушая раскатистый смех Юнги.       Чонгук смотрит на них с улыбкой и искренне радуется, что они смогли найти нужные слова и не потеряли друг друга. Значит, чувства есть, а это главное! Смотрит на часы, которые показывают уже четыре утра, и поднимается с места.       — Неугомонного омегу пристроил, так что можно ехать домой, — со смешком говорит он.       — Ещё скажи, что был рад от меня избавиться! — беззлобно огрызается Чимин.       — Пить ему больше нельзя! Этот товарищ достаточно шампанского налакался, — строго предупреждает он Юнги.       — Ну вот, сдал с потрохами! — вздыхает омега.       — Может, останешься? — предлагает Джин. — Вы же только приехали.       — В другой раз, — подмигнув, говорит Чонгук и набрасывает куртку.

***

      Когда Чон ехал в бар, чего уж греха таить, в глубине души надеялся застать здесь Хоку. Но… если бы он там был, Сокджин ему сообщил бы.       «Значит, ещё не вернулся…»       Таксист попался какой-то чересчур разговорчивый, а Чонгук весь вечер мечтал побыть в тишине и поскорее лечь спать. День сегодня был слишком загруженный, да и выпитое у Чимина дома давало о себе знать. Когда он поднимался в лифте, ему почудился аромат мускуса. Лёгкий шлейф, который тут же улетучился, оставив в душе лишь грусть и сожаление. Альфе отчаянно хотелось его увидеть и убедиться, что с Хоку всё в порядке, пусть даже не касаться его, а просто посмотреть издалека.       Ключи, как назло, застряли в кармане: зацепились колечком брелока за какую-то нитку. Чон ругнулся и дёрнул со всей силой, не заботясь о сохранности кармана. И только потом почувствовал его.       Запах.       Присутствие.       А после и увидел…       Альфа сидел у двери, уложив голову на колени, которые обнимал руками. Такой трогательно-родной, что защемило в груди от одного его вида. Он медленно поднялся и, разминая затёкшие ноги, посмотрел на Чона взглядом побитого пса.       — Привет. — Хриплый голос Хоку резонирует от стен.       — Вернулся… — на выдохе шепчет альфа.       — Куда бы я ни ехал, мои дороги всё равно приведут сюда. Я готов сидеть под дверью сутками, только не гони.       — Тэхён…       — Понимаю, тебе не до меня, да и столько времени прошло. Но дай хотя бы объясниться. — И смотрит умоляюще.       У Чонгука внутри всё полыхает просто от одного вида его альфы. Метка тут же начинает гореть огнём, реагируя на того, кто её поставил. Он, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не снести его с ног прямо в эту же секунду, трясущимися руками открывает входную дверь и молча ждёт, когда Ким переступит порог.       Они слишком близко.       Стоят напротив друг друга и тонут в омуте глаз. Чон захлопывает дверь и шумно выдыхает, пьянея от чужого аромата. Он, тягучий и терпкий, окутывает его с головы до ног, пытаясь подавить его собственный. Но это невозможно, потому что они альфы. Оба лидеры и сильные по характеру. Здесь нельзя ломать. Только договариваться… обходить острые углы, искать точки соприкосновения и безумно любить.       «Господи…»       У Чонгука кружится голова, и явно не от выпитого. Он и не думал, что такое возможно — сходить с ума от одного лишь его присутствия рядом. Но именно это и случилось. Альфа хватается за стену и ошарашенно прикрывает глаза.       — Тебе нехорошо? — Тэхён кладёт руку ему на плечо, вызывая тем самым мелкую дрожь по всему телу.       — Сейчас пройдёт. — Его голос звучит так, будто он ему не принадлежит.       — Чонгук…       — Как отпуск? — вежливо интересуется альфа.       — Плохо. Без тебя…       — Я звонил тебе и писал, — резко перебивает. — Тебе было так плохо, что ты даже входящие посмотреть не мог? — с горечью спрашивает Чон.       — Я выбросил телефон в реку. На эмоциях и совершенно бездумно, о чём потом почти сразу пожалел. Но будь у меня возможность, я обязательно ответил бы.       — Ты мог вернуться раньше. — Чонгук смотрит укоризненно.       — Мог… но раз уж уехал, решил разобраться в себе.       — Ты переспал со мной, поставил метку и свалил… Тебе не кажется, что кое-кто тут знатно проебался?       — Ты психанул из-за Джина, а я из-за того, что ты прочитал мою переписку… Нельзя строить отношения на недоверии.       — Согласен. Поэтому ты мог бы просто мне объяснить про всё: про его чувства и про вашу договорённость.       — Откуда ты? — осекается Тэ.       — Я приехал на «Пятак» через неделю после нашей ссоры в надежде тебя увидеть, но именно Сокджин мне встретился, и мы поговорили.       — И что же он сказал? — тревожно спрашивает Тэхён.       — Объяснил, что между вами ничего нет.       — И всё?       — Не только… — Чонгук наконец выпутывается из плена чужих рук, разувается, скидывает куртку и следует на кухню.       — Между нами правда ничего нет. — Хоку направляется за ним.       — Что мешало тебе сказать это сразу? — Альфа включает подсветку и достаёт бутылку воды из холодильника.       — Меня адски злило, что ты мне не доверяешь! — оправдывается Тэ.       — А теперь что-то изменилось? — Чон резко оборачивается и глядит на Хоку.       — Я готов мириться с твоей ревностью. Готов терпеливо объяснять, что у меня ни с кем ничего нет и быть не может. Да я на всё готов, только не прогоняй!       — Что ты ко мне испытываешь? — неожиданно спрашивает Чонгук.       — Что-то очень сильное… крышесносное.       — Любовь? — Пристальный взгляд не даёт даже пошевелиться.       — Видимо… — тихо выдыхает Тэхён.       — Скажи мне. — Альфа идёт прямо на него и вынуждает упереться спиной в стену.       — Это она, — коротко кивает.       — Нет, не так. Скажи нормально. — Чон сейчас буквально нависает над ним, хотя они почти одного роста, и давит своим авторитетом.       Тэхён замирает, терзаясь внутренними сомнениями. Для него это тоже первые серьёзные отношения, в которых каждый шаг нужно продумывать и контролировать каждое слово. Он никогда никому не признавался в любви, но именно этому человеку очень хотел. Хоку же за этим сюда и пришёл… так чего ждать?       — Я люблю тебя, Чонгук! До безумия, до дрожи в коленях и дикого страха потерять! Так сильно, что превращаюсь в безвольную тряпку, когда ты рядом, — шепчет Тэ.       — Ты хоть понимаешь, что со мной делаешь? — Он прислоняется совсем близко и утопает носом в копне тёмных волос. — Я не хочу тебя с кем-то делить, не готов ждать месяцами, когда ты разберёшься в себе. Или мы вместе, или уходи прямо сейчас.       — Ты предлагаешь мне стать твоим альфой? — округляя глаза, спрашивает ошарашенный Тэхён.       — Ну не омегой же, — усмехается Чонгук.       — А окружение? Ты же боялся, что с этим будут проблемы.       — У меня тоже было время подумать и поговорить с отцом.       — Ты рассказал родителям? — в шоке шепчет Тэ.       — Очень недвусмысленно намекнул. Они ждут тебя в гости.       Хоку зажмуривается, и внутри всё переворачивается. Он столько дней себя терзал, а по итогу его ждали, по нему скучали и хотят видеть рядом с собой. Эта мысль выбила все оставшиеся страхи и сомнения из альфы.       — Поцелуй меня, — нетерпеливо просит Тэ, не открывая глаз.       — Кто последним целует, тот подставляет зад! — быстро говорит Чонгук и впивается в чужие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.