ID работы: 13504465

Пожар в общежитие

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар. Начало

Настройки текста
Стая собралась вместе около общажития. Был уже поздний вечер, и через облака пробивалась полная Луна. - Всем добрый вечер! - пропыхтел Бракс, который изо всех крыльев летел сюда. Дело в том, что он ходил вместе с Джессой на вечернюю пробежку. - Всем привет! - последовало приветствие Джессы, которая вернулась из облика волка в облик человека. Тем временем, что - то живо обсуждали Макс, Миша, Джей и Терра. Друзья, услышав приветствие пары, обернулись и хором сказали: - Привет! - Ну что, Джесс, какой новый авантюрный план на этот вечер? И все громко засмеялись. -Мы уже столько всего перепробовали, что даже не знаю, чем заняться! - сквозь смех сказала сестра Миши. Тут произошла резкая вспышка молнии. Она ударила прямо по общаге, и в тот же момент здание загорелось. Оттуда начали раздаваться громкие крики, стали вылетать гарпии, выбегать другие Сверхъестественные существа.Все сгрудились в плотной куче и смотрели на пылающее здание. Последней выбежала Зади и прошептала: - Мой брат, там остался мой брат! Его комнату завалили доски. Миша не стала думать, и превратившись в волка, прыгнула в горящее здание. Было жарко и душно, но волчица быстро и ловко прыгала между огнём и горящими брёвнами. Вот Миша добралась до той комнаты, где жил сын Юфон. Мощным плечом волк пробил доски и дал жест Микки залезть на спину и держаться очень крепко. Одним прыжком Миша очутилась в пылающем коридоре. Голова кружилась, глаза закрывались, но целью Джессиной сёстры было спасти мальчику жизнь. Перед самым выходом Миша упала. Превратившись в человека, прошептала: - Иди, я догоню. Мальчик кивнул и скрылся в дверном проеме выхода. Миша попыталась встать, но тело сотряслось в нервном кашле. В облике волка Миша вновь попробовала встать, но безуспешно. В этот момент выход завалили огромные горящие брёвна. Волчица устала легла на пол. Тут ее ударила страшный приступ, и девушка замолкла навсегда. Ее со всех сторон окружил огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.