ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Портал в будущее~

Настройки текста
Примечания:

***

/16 января/

Вару и Зонт гуляли по парку. Перед ними появился портал. От туда доносились разные, незнакомые им голоса. Пятый решил проверить, что там. — Может не надо? -спросил Зонт. — Может и не надо, но я только посмотрю.-ответил Вару. Как только Вару зашёл в портал, он начал закрываться. Зонт успел спрыгнуть вместе с ним. -где это мы? -спросил Вару —незнаю-ответил Зонтик. -видно, что мы у кого-то дома. Довай осмотрим его? -давай. И они пошли осматривать место, куда они попали. (А (Автор): я не придумала как тут оформить разговор клонов из будущего, поэтому будет первая буква (или имя) клона. Некоторых персонажей нет в каноне, например Мята (сестра Вару в моём ау).)

***

/через 15 минут/

Вару и Зонт обошли весь дом, но некого не нашли. Вдруг они услышали как кто-то начал открывать дверь в дом. Они быстро спрятались. -Хорошо погуляли! -сказал чей то голос. Допустим это будет голос 1. -Ага. Было классно!- сказал второй голос. -только почему то за прогулку платил только Я!-недовольно сказал третий человек.-А где остальные? -они в магазин ушли.-сказал первый голос. -порятно.-сказал третий голос. -ジョー、彼らはこれについて警告した。 そして、あなたが支払ったという事実については、憤慨しないでください。(Джо,они предупреждали,что уйдут.А про то,что ты плотил, только не возмущайся.(А.:простите если не так перевила) )-снова сказал 1 человек. -Varuは真実を語っています。 彼らは私に警告した。(Вару прав. Они предупреждали)-ответил 2 человек. -да вы задолбали со своим японским. Я его не понимаю(-сказал 3 голос. Это был Красный Джокер -Не наши проблемы)-скащали Вару и Зонтик из будущего. -Интересно кто это?(шёпотом)-сказал пятый из прошлого. -незнаю(шёпотом)-сказал его голубоволосый друг. ~проду?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.