ID работы: 13504524

Не только этой ночью

Слэш
R
Завершён
839
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 25 Отзывы 178 В сборник Скачать

Я твой

Настройки текста
      Они дружат достаточно давно, чтобы Минхо успел влюбиться.       Влюбиться, как дурак. В лучшего друга. Такое вообще простительно? Минхо очень сомневается, что всё-таки да.       Тем не менее, возможно, хуже только то, что Джисон хочет с ним лишь переспать, а не встречаться.       Да, Минхо не глупый, он честно понимает все намёки и не соглашается ни на одно приглашение на вечернее чаепитие или ночной просмотр фильма только из-за подтекста. У Джисона гормоны бушуют. Семнадцать недавно стукнуло. Ему уже хочется наконец затащить кого-нибудь в свою постель, и не то чтобы это удивительно.       Только вот Минхо не хочет быть кем-нибудь, хотя точно хочет Джисона.       Минхо давно уже пускает на него слюни. Он тысячу и один раз представлял, как отсасывает другу детства в собственной общаге, у него дома, в кабинке университетского туалета — в любом месте, которое закрывается на замок, и в любое время, только не в шесть утра, ведь тогда он кормит СунДунДо. Он так много воображал, как прогибается под Джисоном в сотнях разных поз и, как берёт его после, вжимая лицом в стену.       Минхо знает, чего хочет. Только вот проблема в том, что хочет он не только член в Джисона засунуть или принять его в себя. Он хочет, чтобы до было много-много поцелуев. И после — тоже, чтобы было. Только вот не будет. Потому что Джисону семнадцать и ему хочется трахаться, а не любить.       У Минхо в сердечке колет от осознания. Это больно. Нет, правда так. Невыносимо. До ощущения оцепенения невыносимо.       Джисон весь такой активный, шумный, непоседливый. И такой родной. Его под крыло хочется забрать и заобнимать до полусмерти. Однако Джисон желает не того. И Минхо об этом знает наверняка. Он сам признался по пьяни, что либидо по вискам бьёт и переспать бы с кем-то уже.       Минхо намёк понял ещё тогда, но не принял его.       Он не хочет быть кем-то.       Поэтому остаётся другом. Зовёт Джисона в кафе поужинать, приглашает в кино на ужастик, предлагает прогуляться после пар. Только к себе не ведёт его и не соглашается на то, чтобы зайти к Джисону. Минхо знает, что не сможет отказать.       Не сможет устоять.       Поотнекивается приличия ради и даст в конце концов. Потому что это, мать его, Джисон, который крепко сидит в сердце, безвылазно — в мыслях и клеймом отпечатан на душе; да так, что плоскогубцами не вытащишь. Как устоять и не раздвинуть ноги?       Минхо правда обидно. Он же всё самое светлое и чистое для Джисона, а Джисон только взять его хочет.       А ещё Минхо неловко, потому что бегает он от младшего уже приличное количество времени. Может, пару месяцев. Может, дольше. Конечно, у Джисона копятся вопросы, и он не стесняется их озвучивать, но вот Минхо не готов отвечать. А что тут ответишь? Как глупо будет звучать: «Я к тебе в сердце залезть пытаюсь, а ты ко мне в трусы метишь»? Возможно, и не глупо, но жалко точно.       Минхо отмалчивается.       Джисон же не унимается: безустанно зовёт его к себе и предлагает миллионы вариантов развлечений, но голос у него такой коварный и прищур хитрющий, что Минхо видит только один исход этого всего.       Хорошо, что они учатся на разных факультетах и главное — есть разница в годах, что позволяет избежать миллионов вопросов во время пар. Тем не менее это не мешает Джисону слать смски. Минхо отвечает холодно и сухо — в своём стиле, хотя ещё немного времени вспять Джисон был единственным, с кем он не позволял себе такого отношения.       Джисон вылавливает Минхо на перемене в коридоре, хватая того за локоть, и тянет бархатным голосом: "Хё-ё-ён".       — Мм? — Минхо натянуто улыбается, останавливаясь и поворачиваясь. — Что? Хочешь поужинать со мной сегодня вечером? Если да, то предлагаю недавно открывшуюся пиццерию. Там очень вкус...       — Я поговорить хочу, — обиженно бубнит Джисон.       — О чём?       Младший хмурится, кажется, не зная, как коротко обрисовать тему.       — Давай я тебе расскажу вечером. Можем мы встретиться у меня? Обещаю вкусный ужин, — Джисон рефлекторно поднимает ладонь тыльной стороной к себе, обещая не только словесно, но ещё и жестом.       — Слушай, я...       — Не можешь, да? — хмыкает Хан. — Занят очень, наверное, м? Дуни скучает без тебя? Рыбкам воду поменять надо? Курсач горит? Или что там ещё? — злится он.       Минхо втягивает щёки и уводит взгляд, засовывая руки в карманы джинсов. Он ощущает, как пожар разгорается внутри, и собирается просто уйти, чтобы не ляпнуть что-то лишнее, но Джисон подначивает.       — Ну же, хён, давай, придумай что-то новенькое, — фыркает младший.       — Слушай, я просто не хочу, ладно? — шипит Минхо.       — Чего не хочешь? Время со мной провести? — хохлится Джисон. — Нет, это уже я понял. Может хотя бы причину назовёшь?       — Я знаю, что ты хочешь со мной переспать. И я не хочу, окей? Это веская причина? Я не собираюсь размениваться на секс на одну ночь, — зло выпаливает Минхо быстрее, чем успевает сообразить и прикусить язык.       — С чего ты взял, что я хочу с тобой переспать? — удивляется Джисон, что ставит старшего в ступор. — Нет, погоди, не так, — он машет руками перед собой. — Я имею в виду, что хочу, да, твоя правда, но с чего ты взял, что это только на одну ночь?       — Разве нет? — негромко спрашивает Минхо и потупляет взгляд в пол.       — Хён, — устало вздыхает Джисон и поглядывает на часы, — пожалуйста, приходи ко мне сегодня, хорошо? Я не хочу разговаривать вот так, стоя в коридоре универа, — он заглядывает в глаза Минхо, чей взгляд неуверенно мечется из стороны в сторону. — Придёшь? Приходи, хён, к шести, ладно? Обещаю, что накормлю тебя чем-то вкусным, м?       Минхо так и не отвечает, но Джисону, кажется, ответ и не нужен. Он убегает, как только на часах стрелки показывают ровно два часа дня, а в ушах раздаётся звон, оповещающий о начале пары.

***

      Минхо много думает, хотя, вероятно, зря, потому что всё равно же пойдёт. Тем не менее осмыслить не помешало бы. Он ведь правильно понял, Джисон имел в виду нечто большее, чем просто секс? Или... стать друзьями с привилегией? Второй вариант даже рассматривать не хочется. Противно. Джисон же не такой, правда?       Минхо обещает себе, что этот вечер будет только для разговоров, но всё равно проводит несколько часов в душе, примерно представляя, чем может закончиться всё. К слову, это, на самом деле, единственный исход, который приходит в голову. Ну, или, если Джисон всё-таки предложит трахаться без обязательств, Минхо ему по роже даст. А потом всё равно просто даст.       Глупый.       Минхо растягивает себя в ванной с таким недовольным лицом, словно вместе с тем жуёт лимон. Расслабиться ничерта не получается, да и мысли в голове путаются. Он старается сосредоточиться на образе Джисона, на который дрочил чаще, чем на порно, но получается с трудом.       Минхо думает о том, каково было бы ощущать в себе пальцы Джисона вместо своих, и тело тут же пронзает дрожь, оседая внизу живота тянущим приятным чувством. Он толкает в свою дырочку пальцы так глубоко, как только может, и тяжело сглатывает, сгибая их внутри.       На самом деле, самому себя растягивать неудобно и не то чтобы прям очень приятно. Джисон бы явно сделал это лучше. Только вот он не тут. Сидит там у себя дома и ждёт его.       "К чёрту", — решает для себя Минхо, вынимая пальцы. Если Джисон его всё-таки разведёт на секс, то пусть сам и мучается с растяжкой.

***

      Минхо нервничает, топчась у порога Джисона. Выжидает с несколько минут и нажимает на звонок. Джисон открывает почти сразу, пропуская внутрь. Напряжение ощущается в воздухе, и Минхо тревожно от этого.       — Давай сначала поговорим, а потом я угощу тебя самой вкусной собственноручно испечённой пиццей, м? — на полпути в гостиную интересуется Джисон и сдержанно улыбается.       — Чтобы в случае ссоры всё сожрать самому? — усмехается Минхо, стараясь разрядить обстановку.       — Обещаю, я заверну тебе всё с собой, прежде чем ты выбежишь прочь из моей квартиры, — обещает Хан.       Минхо только качает головой в ответ.       — Хён, — подаёт голос Джисон, плюхаясь на диван, пока Минхо неловко садится поодаль и смотрит очень смурно перед собой. — Скажи, ты правда стал меня сторониться, потому что подумал, что я хочу...       — Да, — перебивает старший, и так зная, что тот собирается сказать. — Но что мне было думать? — хмурится он. — Ты так тупо подкатываешь, намекаешь на то, чтобы залезть мне в трусы, и вообще...       — Ты заметил только пошлые мои подкаты? — прерывает на полуслове Джисон, беря пример с Минхо.       — Разве были другие? — изумляется он.       Джисон нежно ему улыбается и подсаживается ближе, заставляя напрячься ещё больше, хотя куда больше? Минхо почти источает ток в эту секунду.       — Я так часто делаю тебе комплименты, всегда говорю, что ты невероятный и самый красивый, лезу обниматься, держу тебя за руку, — Джисон переходит почти на шёпот, накрывая ладонь Минхо, что лежит на колене, своей.       У Минхо по ощущениям сердце удар пропускает.       — ... и только иногда я шучу с тобой пошло, — продолжает младший, наклоняясь к уху Минхо, чтобы томно прошептать. — А ты заметил лишь последнее. Может быть, это ты зациклен на сексе, а не я? — Джисон оставляет мягкий поцелуй на изгибе шеи Минхо, заставляя того вздрогнуть.       Мурашки осыпают всё тело, а дыхание сбивается. Минхо делает рваный глубокий вдох и немного подаётся назад, отстраняясь.       — Джисон, — и звучит это робко из его уст, почти невинно.       — Что? — младший тянется вперёд, вешая на губы самодовольную улыбку. Он смотрит прямо в глаза, и взгляд этот давит на виски.       — Ты играешь со мной? — с досадой спрашивает Минхо, выставляя руки перед собой и упираясь в чужую широкую грудь ладонями.       Джисон садится обратно на своё место, становясь в мгновение серьёзным.       — Хён, ты нравишься мне класса с третьего, а влюблён я в тебя вот уже несколько лет. Ты правда думаешь, что я играю с тобой? — с обидой в голосе шипит Джисон. — Ты самый лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Я счастлив быть тебе другом. Хотя бы другом. Ты действительно считаешь, что такой глупый юмор — это то, на что бы я променял тебя, зная, что ты можешь уйти?       Минхо смотрит на него с недоверием.       — Почему ты... раньше не сказал?       — Потому что не знал, как ты отреагируешь, а потом... — Джисон застенчиво улыбается. — Ты сам мне признался.       — Когда это? — Минхо действительно не помнит, чтобы говорил кому-то о своих чувствах. Да и не было такого!       — Ну, ты не совсем мне говорил, — поправляет себя младший. — Ты принял меня за другого человека, но это неважно!       — Это было по пьяни? — кривится Ли.       — Угу, — Джисон кивает болванчиком.       — Я примерно так же узнал, что ты хочешь со мной переспать, — Минхо неловко мнётся и чешет коленку из-за прослеживающейся нервозности.       — Если честно, я начал думать, что ты соврал, когда... стал бегать от меня, — признаётся Джисон и мягко сжимает руку Минхо в своей. — Было так... неприятно.       — Прости, — шепчет Минхо.       — Нет, ты не должен...       — Должен, — перебивает Ли. — Вместо того, чтобы честно у тебя спросить, я повёл себя так глупо. Мы же друзья и поняли бы друг друга. Так что в любом случае я хочу сказать, что мне жа...       — Хён, — Джисон аккуратно гладит его ладонью по бедру. — Скажи лучше, что я нравлюсь тебе, — не просит, умоляет.       — М? — Минхо на секунду приходит в замешательство.       — Мне так важно это знать, — Джисон неловко опускает взгляд. — Кроме того раза, когда ты был в стельку, ты ни разу мне не сказал, что хоть что-то чувствуешь ко мне. Но ты же чувствуешь, правда? — он крепко сжимает его руку в своей, словно ища поддержку в этом жесте.       — Да, — Минхо быстро-быстро кивает и накрывает другой рукой тыльную сторону ладони Джисона. — Ты дорог мне очень. И я хочу быть ближе к тебе. Наверное, это и было причиной моих переживаний.       — Потому что я не хочу? — растерянно уточняет Джисон.       Минхо только на кивок осиливается.       — Но я хочу, — воодушевляется младший и со счастливой улыбкой залезает к Минхо на колени.       Минхо вздрагивает, когда Джисон берёт его лицо в ладони и медленно тянется вперёд. Он прикрывает глаза, затаив дыхание.       — Очень, — шепчет в приоткрытые губы Джисон и осторожно касается их своими. Совсем аккуратно. Ласково так. Словно пробуя на вкус, как если бы это был крем на торте из взбитых сливок, который цепляешь кончиком пальца и медленно облизываешь, ощущая сладость каждым рецептором на языке.       Минхо млеет, как подросток, от нежных — почти невесомых — касаний. Он мягко придерживает Джисона за бёдра, чтобы тот не рухнул, — на самом деле себя оправдывает, руководствуясь желанием просто трогать его.       Джисон кажется таким хрупким в его руках, пока легонько водит подушечками больших пальцев по скулам Минхо и рефлекторно гнёт спину, чуть склоняя голову. Минхо смещает руки на чужую узкую талию и прижимает Джисона ближе, просовывая ладони под тонкую ткань футболки.       Джисон целует лениво и не торопясь, словно у них ещё вечность впереди. Минхо хочется думать, что так и есть.       — Хён? — шепчет младший, не отрываясь от чувственных губ.       — Мм? — Минхо мычит в поцелуй, мягко оглаживая нежную кожу под лопатками Джисона.       — Там пицца стынет, — напоминает он, но всё ещё не пытается отстраниться, что позволяет идти в наступление.       — Да ну её, — приглушённо лепечет Минхо и роняет Джисона спиной на диван, нависая сверху.       — Я же так старался, — хихикает младший, когда поцелуи смещаются на шею. — Готовил её для тебя так долго. Ты обязан её попробовать!       — Я обязательно это сделаю, — обещает Минхо, — но сначала я попробую тебя. Ты же не против, верно? — уточняет он, заглядывая в карие омуты напротив, которые так и сыпят искрами.       — Не против, — выдыхает Джисон и, зарываясь пальцами в мягкие шелковистые волосы, утягивает Минхо в новый трепетный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.