***
Минхо много думает, хотя, вероятно, зря, потому что всё равно же пойдёт. Тем не менее осмыслить не помешало бы. Он ведь правильно понял, Джисон имел в виду нечто большее, чем просто секс? Или... стать друзьями с привилегией? Второй вариант даже рассматривать не хочется. Противно. Джисон же не такой, правда? Минхо обещает себе, что этот вечер будет только для разговоров, но всё равно проводит несколько часов в душе, примерно представляя, чем может закончиться всё. К слову, это, на самом деле, единственный исход, который приходит в голову. Ну, или, если Джисон всё-таки предложит трахаться без обязательств, Минхо ему по роже даст. А потом всё равно просто даст. Глупый. Минхо растягивает себя в ванной с таким недовольным лицом, словно вместе с тем жуёт лимон. Расслабиться ничерта не получается, да и мысли в голове путаются. Он старается сосредоточиться на образе Джисона, на который дрочил чаще, чем на порно, но получается с трудом. Минхо думает о том, каково было бы ощущать в себе пальцы Джисона вместо своих, и тело тут же пронзает дрожь, оседая внизу живота тянущим приятным чувством. Он толкает в свою дырочку пальцы так глубоко, как только может, и тяжело сглатывает, сгибая их внутри. На самом деле, самому себя растягивать неудобно и не то чтобы прям очень приятно. Джисон бы явно сделал это лучше. Только вот он не тут. Сидит там у себя дома и ждёт его. "К чёрту", — решает для себя Минхо, вынимая пальцы. Если Джисон его всё-таки разведёт на секс, то пусть сам и мучается с растяжкой.***
Минхо нервничает, топчась у порога Джисона. Выжидает с несколько минут и нажимает на звонок. Джисон открывает почти сразу, пропуская внутрь. Напряжение ощущается в воздухе, и Минхо тревожно от этого. — Давай сначала поговорим, а потом я угощу тебя самой вкусной собственноручно испечённой пиццей, м? — на полпути в гостиную интересуется Джисон и сдержанно улыбается. — Чтобы в случае ссоры всё сожрать самому? — усмехается Минхо, стараясь разрядить обстановку. — Обещаю, я заверну тебе всё с собой, прежде чем ты выбежишь прочь из моей квартиры, — обещает Хан. Минхо только качает головой в ответ. — Хён, — подаёт голос Джисон, плюхаясь на диван, пока Минхо неловко садится поодаль и смотрит очень смурно перед собой. — Скажи, ты правда стал меня сторониться, потому что подумал, что я хочу... — Да, — перебивает старший, и так зная, что тот собирается сказать. — Но что мне было думать? — хмурится он. — Ты так тупо подкатываешь, намекаешь на то, чтобы залезть мне в трусы, и вообще... — Ты заметил только пошлые мои подкаты? — прерывает на полуслове Джисон, беря пример с Минхо. — Разве были другие? — изумляется он. Джисон нежно ему улыбается и подсаживается ближе, заставляя напрячься ещё больше, хотя куда больше? Минхо почти источает ток в эту секунду. — Я так часто делаю тебе комплименты, всегда говорю, что ты невероятный и самый красивый, лезу обниматься, держу тебя за руку, — Джисон переходит почти на шёпот, накрывая ладонь Минхо, что лежит на колене, своей. У Минхо по ощущениям сердце удар пропускает. — ... и только иногда я шучу с тобой пошло, — продолжает младший, наклоняясь к уху Минхо, чтобы томно прошептать. — А ты заметил лишь последнее. Может быть, это ты зациклен на сексе, а не я? — Джисон оставляет мягкий поцелуй на изгибе шеи Минхо, заставляя того вздрогнуть. Мурашки осыпают всё тело, а дыхание сбивается. Минхо делает рваный глубокий вдох и немного подаётся назад, отстраняясь. — Джисон, — и звучит это робко из его уст, почти невинно. — Что? — младший тянется вперёд, вешая на губы самодовольную улыбку. Он смотрит прямо в глаза, и взгляд этот давит на виски. — Ты играешь со мной? — с досадой спрашивает Минхо, выставляя руки перед собой и упираясь в чужую широкую грудь ладонями. Джисон садится обратно на своё место, становясь в мгновение серьёзным. — Хён, ты нравишься мне класса с третьего, а влюблён я в тебя вот уже несколько лет. Ты правда думаешь, что я играю с тобой? — с обидой в голосе шипит Джисон. — Ты самый лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Я счастлив быть тебе другом. Хотя бы другом. Ты действительно считаешь, что такой глупый юмор — это то, на что бы я променял тебя, зная, что ты можешь уйти? Минхо смотрит на него с недоверием. — Почему ты... раньше не сказал? — Потому что не знал, как ты отреагируешь, а потом... — Джисон застенчиво улыбается. — Ты сам мне признался. — Когда это? — Минхо действительно не помнит, чтобы говорил кому-то о своих чувствах. Да и не было такого! — Ну, ты не совсем мне говорил, — поправляет себя младший. — Ты принял меня за другого человека, но это неважно! — Это было по пьяни? — кривится Ли. — Угу, — Джисон кивает болванчиком. — Я примерно так же узнал, что ты хочешь со мной переспать, — Минхо неловко мнётся и чешет коленку из-за прослеживающейся нервозности. — Если честно, я начал думать, что ты соврал, когда... стал бегать от меня, — признаётся Джисон и мягко сжимает руку Минхо в своей. — Было так... неприятно. — Прости, — шепчет Минхо. — Нет, ты не должен... — Должен, — перебивает Ли. — Вместо того, чтобы честно у тебя спросить, я повёл себя так глупо. Мы же друзья и поняли бы друг друга. Так что в любом случае я хочу сказать, что мне жа... — Хён, — Джисон аккуратно гладит его ладонью по бедру. — Скажи лучше, что я нравлюсь тебе, — не просит, умоляет. — М? — Минхо на секунду приходит в замешательство. — Мне так важно это знать, — Джисон неловко опускает взгляд. — Кроме того раза, когда ты был в стельку, ты ни разу мне не сказал, что хоть что-то чувствуешь ко мне. Но ты же чувствуешь, правда? — он крепко сжимает его руку в своей, словно ища поддержку в этом жесте. — Да, — Минхо быстро-быстро кивает и накрывает другой рукой тыльную сторону ладони Джисона. — Ты дорог мне очень. И я хочу быть ближе к тебе. Наверное, это и было причиной моих переживаний. — Потому что я не хочу? — растерянно уточняет Джисон. Минхо только на кивок осиливается. — Но я хочу, — воодушевляется младший и со счастливой улыбкой залезает к Минхо на колени. Минхо вздрагивает, когда Джисон берёт его лицо в ладони и медленно тянется вперёд. Он прикрывает глаза, затаив дыхание. — Очень, — шепчет в приоткрытые губы Джисон и осторожно касается их своими. Совсем аккуратно. Ласково так. Словно пробуя на вкус, как если бы это был крем на торте из взбитых сливок, который цепляешь кончиком пальца и медленно облизываешь, ощущая сладость каждым рецептором на языке. Минхо млеет, как подросток, от нежных — почти невесомых — касаний. Он мягко придерживает Джисона за бёдра, чтобы тот не рухнул, — на самом деле себя оправдывает, руководствуясь желанием просто трогать его. Джисон кажется таким хрупким в его руках, пока легонько водит подушечками больших пальцев по скулам Минхо и рефлекторно гнёт спину, чуть склоняя голову. Минхо смещает руки на чужую узкую талию и прижимает Джисона ближе, просовывая ладони под тонкую ткань футболки. Джисон целует лениво и не торопясь, словно у них ещё вечность впереди. Минхо хочется думать, что так и есть. — Хён? — шепчет младший, не отрываясь от чувственных губ. — Мм? — Минхо мычит в поцелуй, мягко оглаживая нежную кожу под лопатками Джисона. — Там пицца стынет, — напоминает он, но всё ещё не пытается отстраниться, что позволяет идти в наступление. — Да ну её, — приглушённо лепечет Минхо и роняет Джисона спиной на диван, нависая сверху. — Я же так старался, — хихикает младший, когда поцелуи смещаются на шею. — Готовил её для тебя так долго. Ты обязан её попробовать! — Я обязательно это сделаю, — обещает Минхо, — но сначала я попробую тебя. Ты же не против, верно? — уточняет он, заглядывая в карие омуты напротив, которые так и сыпят искрами. — Не против, — выдыхает Джисон и, зарываясь пальцами в мягкие шелковистые волосы, утягивает Минхо в новый трепетный поцелуй.