ID работы: 13504536

Молчаливый турист

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос Иностранцев

Настройки текста
Антон Городецкий пережил многое, но Такое у него впервые за его работу в Ночном дозоре. Протерев глаза он прочитал в отчете «Разрушенные внутренние убранства логова вампиров, В бессознательном состоянием найдено 10 вампиров разных магический сил (двое высших) и несколько темных низкой категории и стоящих двух иностранцев, Одна девушка и мужчина c синяками по всему телу и крови, отправленные в больницу и после выздоровление отправятся на допрос по делу» Антон поднял глаза на сидящего перед собой мужчину, Темные недлинные волосы зачёсанные назад, небольшая борода и странная футболка со словами Willy's Wonderland и поношенных джинсах c черными кроссовками, а рядом с ним девушка с длинными густыми черными волосами и в черно белой кофте и джинсах Антон начал на английском «Девушка как вас зовут и как вы оказались…в такой ситуации?» Девушка посмотрела с добрым лицом «Меня зовут Лив Хоторн а его (Показывает на мужчину рядом)…Давайте просто называть моего друга Николас ладно?» Антон кивнул Лив продолжила «Мы приехали в Москву из-за того, что хотели отдохнуть от рутины и кое каких событий, и два дня исследовали город и в один из районов нас схватили и перенесли в какую то квартиру и я первая пришла в себя и потом разбудив Николаса, он развязал руки себе и мне и жестом сказал остаться в комнате и вышел, потом наверное минут 10 я слышала разные крики и какие то странные звуки и вышла из комнаты в которой нас держали и увидела перед собой Николаса в крови и синяках и куча народу в отрубе и мне показалось или там были типа вампиров? (Лив подумала) хотя нет бред какой то». Антон с Огромными глазами слушал, что происходило и в конце его чуть сшиб холодный пот, но пронесло. Горецкий решил пройти в другую степь «А почему ваш друг не говорит? Что то случилось?» Лив остановила голову и долго смотрела на Горецкого, и спокойно выдохнула и сказала «Психические проблемы после одного события в детстве» Антон решил, что хватит допросов и решил отпустить эту парочку иностранцев Антон закрыл дело «Вы можете идти, дело будет закрыто скоро и к вам не будет предъявлено обвинение, так как вы не виновны в этом деле» Лив выдохнула и с повернулась к Николасу «Представляешь, нас так быстро отпускают, я думала мы тут будет ооочень долго» Николас кивнул в подтверждений слов подруги и спокойно встав, ушёл с ней, но перед выходом из комнаты допроса повернулся и задержал взгляд на Антоне…Кивнул и ушёл. Антон помассировал переносицу и решил, что ему надо срочно выпить, а то он вообще не понимает....КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ВЫРУБИТЬ СТОЛЬКО ВАМПИРОВ????!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.