ID работы: 13504545

Любовь не знает преград

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй-единственная дочь императора. Его наследница, которую он очень сильно любит. Кадзу-преступник, обычный парень из деревни. Она- красавица, умница, тихая и скромная девушка, живущая самой обычной жизнью, но кое-что о ней не знает никто. Она-кицунэ. Он- симпатичный, остроумный, молчаливый, но далеко не скромный юноша. И кое-что о нем не знает никто, он убийца, ещё и ниндзя. И случайным образом, они узнают тайны друг друга, и теперь от их молчания зависят их жизни. *** Император Кин Хаттори и его супруга Морико очень долго ждали появления на свет ребёнка, когда наконец чудо наступило, Кин Хаттори закатил пир на всю страну и любую прихоть единственной дочери всегда выполнял. Девушка выросла неизбалованной, но ей никогда не в чем не отказывали. Она по крови наследница престола, и с самого раннего детства её учили управлять страной. Мэй Хаттори - красивая принцесса с зелёными глазами, красивой фигурой, и очень взрывным характером. Император и императрица мечтают выдать её замуж за достойного воина или какого-нибудь известного Даймё. Девушка росла среди книг, и поэтому выросла очень романтичной. А еще у девушки есть необычная особенность-у нее есть хвост, ушки и рыжая шерсть. Она-кицунэ, и об этом известно лишь только её родителям. Мэй родилась такой и мечтает по скорее избавиться от такого дара. Кстати о даре, девушка прекрасно владеет иллюзиями. Из-за того, что девушка оборотень, ей нельзя было покидать пределы замка, и она никогда не выходила за массивные стены своего дома, никогда не ходила где-то одна, и никогда не ходила по улицам своей страны и своего города. Несмотря на это, девушка была умна, остроумна, а ещё только у неё в стране получался очень вкусный чай. Ее воспитали, как достойную принцессу, обучили всему, что умеет гейша, а ещё обучили многим разным языкам.Мэй очень сильно любит танцевать. На данный момент девушке исполнилось 19 лет и Кин с Морико ещё больше мечтают выдать её замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.