ID работы: 13504604

Любовь Злодея

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
1 часть Сложно любить сразу двух человек. Винсент трепетно относился к своей королеве. Иногда она звала его к себе в комнату, чтобы тот расчесал ей волосы. В этот момент он старался как можно нежнее проводить расческой по её длинным фиолетовым локонам. Но речь пойдет не о Баллоре. Винсенту нравилась еще одна. Нравился. Ох как же он ненавидел своего племянника. Но при этом он что то ощущал к нему. Любовь? Но это была далеко не родственная любовь.... ***** – Очень хорошо, Винсент. А помнишь, о чем я тебя ещё просила? Он очень важен для нашего плана. - произнесла довольно Темная Королева. – Конечно, моя дорогая. - заулыбался фиолетовый, прижав к себе связанную Марионетку. Мы так же захватили с собой моего племянника Мари, как вы и просили. Теперь когда у нас есть документы Фантаймов, мы узнаем что скрывали эти герои от такой прекрасной женщины! – Ты не сможешь это прочитать, Винсент! - с озлоблением сказал Мари. – Фу, не будь таким глупым, Марь! Я вполне на это способе... - открыв документы хотел сказать Винсент, но тут же с недоумением уставился на первую страницу: – Что за хрень?! Это просто куча кодов! Это кукла сделала это из предосторожности... Ну и что теперь нам делать? Я немогу это прочитать! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! – Коды говоришь, да? - встав со своего трона подошла к ним Темная. Ну чтож, это очень печально. Винсент, отведи Марионетку в камеру и пытай его до тех пор, пока он все не расскажет! Винсент ничего не сказав, грубо потащил за собой куклу-аниматронника. Кинув того в камеру, первым делом он заковал своего племянника в цепи что торчали из стены. Сделав это он вдруг со всей дури ударил Мари по щеке и прошипел со злостью: – Что, умный такой? Решил, что мы не узнаем правды если ты зашифруешь эти гребаные документы? – Хоть отрезай пальцы, дядя! Вы все равно своего не добьетесь! - ответил Мари потирая щеку куда его только что ударили. Винсент посмотрел на него, но тут же хмыкнул, достав из кармана нож и приставил к горлу куклы: – Хе, кажется ты прекрасно слышал слова Баллоры, что будет если ты нам ничего не раскажешь о Фантаймах. - сделав небольшой порез на горле, сказал Винсент, но этого было достаточно чтобы Марионетка взбесился от боли. – АЙ!!! Черт, да пошел ты, псих! - оттолкнул в грудь от себя убийцу. Но... Что то пошло не так. Мари ожидал что его дядя придет в ярость. Вместо этого Винсент густо покраснел. Левой рукой он взялся за свою грудь (как раз за то место куда его толкнул Марионетка). Он медленно свел свои колени выронив попутно нож. На его шее появились капельки пота. Фиолетовый тяжело дышал смотря на своего племянника ненавидящим взглядом. – Оргазм что ли словил - в мыслях подумал Мари смотря на него с вопросом. Винсент ничего не сказав быстро вышел из камеры не вспомнив про нож. Мужчина шел по коридору в гневе, все еще красный. Как он посмел вообще его трогать? Но, это чувство... Почему он начал смущаться? С этими мыслями, Фиолетовый случайно уткнулся в чью то пушистую темную шерсть. Это был Дьявол. –Э, ошалел совсем, Баклажан? - недовольно сказал чёрт. Винсент отвел взгляд: -Извини... - и быстро побежал в свою комнату. ***** Открыв дверь Винсент вбежал в свою комнату. Подойдя к кровати, он безжизненно упал на нее. Обои своей комнаты были сиреневыми, как и постельное белье кровати. Мужчина некому не позволял в нее заходить. Из за фотографий. Они висели на стене перед рабочим столом, где ночами фиолетовый придумывал планы по убийствам и похищениям. На фотографиях была изображена рыжая девушка так похожая на Баллору, и его маленькая дочурка Молли(по канону CA). Винсент так любил их разглядывать и вспоминать о прошлой жизни. Как его жена бросилась с моста, узнав о его преступлениях. Как его дочку убил аниматроник Циркус Бейби. И все это мучало его во снах. Винсент ощущал какое то странное, но теплое, радостное чувство к... племмянику? Мужчина не мог в этом разобраться. Баклажан ненавидел его с тех пор, как он родился. Может, племянник ему нравится? Бред собачий! Мари 20 лет, а ему 31(аниматроники быстро растут). Поразмышляв об этом, Винсент направился на кухню. На кухне сидел Кинг Дайс читавший газету. Винс налил себе в бокал вина и сел за стол. –Что то случилось? - опустив газету спросил кубик. Дайс чувствовал что, что то не так, так как фиолетовый редко пил алкоголь. Винсент на его вопрос не выдержал и все ему рассказал. Кинг ответил посмеявшись с улыбкой: –Так может ты влюбился? Мужчина покраснел, и быстро сказал: –Нет нет нет! М-может эта была просто защитная реакция, ты не подумал? Тебе бы понравилось, если бы тебя за грудь лапали? –Слушай, вместо того чтобы тут сидеть и бухать, лучше бы проведал подвал, а то вдруг он сбежал. –Да-да, стоит. - Винс помчался в подвал. К его счастью, когда он открыл дверь темного сырого помещения, Марионетка сидел все так же на цепях и крепко спал. Фиолетовый подошел к нему поближе. Какое милое лицо было у племянника! Такие красные щечки! Под какой то неведомой силой, Винсент сел на колени, приблизив свое лицо к лицу Мари и поцеловал его в щеку. К сожалению, племяш проснулся и увидев перед собой своего дядю, вскрикнул: –Какого хера ты творишь?! У меня есть д-девушка! Винсент отпрянул от него густо покраснев: -Это н-не то что ты подумал! - Винсент закрыв лицо руками помчался из подвала. Мари сидел молча на полу в шоке. На его щеках тоже выскочил румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.