ID работы: 13504624

Мое море.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девяносто-шесть лет спустя. В магазинчике недалеко от берега моря, молодой юноша как и всегда перебирал недавно прибывший товар. Статуэтки русалок, пиратов на корабле и много всего связанного с морем. Посетителей сегодня было немного, поэтому юноша решил отложить работу и сесть отдохнуть. Неожиданно, прозвучал звон колокольчиков над дверьми. Пришлось подняться и повторить давно заученное: -Добро пожаловать! Вам чем-нибудь помочь? В магазин вошел мужчина лет двадцати пяти на вид, одетый полностью в белое, словно бы ангел спустившийся с небес. Ибо так и замер, неужели это он? Это не сон? Когда Ибо пришел в этот мир, он рос как совершенно обычный ребенок, однако в определенный момент все изменилось. Сначала это были только сны, словно чъи-то воспоминания. В тех снах был он сам, вернее другой он, его прошлая версия. В этих снах также был еще один человек, он всегда ходил в белом. В возрасте шестнадцати лет, все его воспоминания о прошлой жизни вернулись к нему. Ибо из прошлого и Ибо из настоящего мечтал однажды встретить того человека. Искал среди прохожих, но его нигде не было. И вот сейчас, его человек прямо перед ним. -Чжань-гэ? На глаза наворачиваются слезы, не верится в реальность происходящего. Чжаню не лучше, он не знает что ответить. Сказать что вот уже как неделю наблюдал за ним? И что давно его нашел, но боялся показаться сразу? Нет, вместо этого он просто раскрывает руки, хватая летящего к себе юношу в объятья. -Я здесь. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.