ID работы: 13504701

Savages

Chainsaw Man, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение характеров и тел

Настройки текста
Примечания:
      Хаотично раскинутые ветви лесных деревьев царапали молочную кожу, путая едва ли розоватые, светлые, как предрассветные пшеничные поля волосы, оставляя в них неощутимые, но зримые напоминания о себе в виде сорвавшихся листочков. Лес дышал и жил своей жизнью, могучие стволы и увесистые кроны, допускающие на землю лишь редкие блики полуденного солнца, сопровождали исцарапанное нагое тело, что стремительно неслось вперёд. — Стой, комок шерсти! Тебе не скрыться от меня! - потрескивающим голосом, точно угольки в камине или сухие сучья под ногами, Пауэр окликнула свою жертву, стремительно нагоняя несчастного белого кролика. — Я с утра грежу о крови крольчатины! Замри! И я обещаю убить тебя безболезненно. - не упуская возможности лишний раз покомандовать, Пауэр навизуализировала оружие из собственной крови, вытекшей по её воле из её запястья, мысленно вызванная рана тут же затянулась, а в руках Изверга появился внушительный и очень острый, буквально кровавый нож.       Несясь как ульем ужаленная, предвкушая предсмертные трепыхания в своих руках и обжигающий алый металл во рту, Пауэр не заметила малюсенький пенёк, что стал причиной её падения. Голодный и злой Изверг кубарем покатилась вниз с невысокого склона, роняя смертоносный девайс и оставляя его где то далеко позади, упуская из виду преследуемую добычу. — АРРРРРР!!!! - крича так, что кажется, летящие в этот миг над лесом птицы просто напросто попадали, вперемешку с рыками, точно тигрёнка купают в кипятке, Пауэр изгваздалась в земле от макушки до пят. Мир перед ней несколько раз прокрутился на 360 градусов. — Мерзкий пень!!! Чтоб на тебя лось насрал! - поняв, что произошло, Пауэр аккуратно привстала с земли, опираясь на ладони. Примерно минуту тяжело дышала, затем резко подняв голову, смотрела перед собой и озиралась по сторонам, хищно сканируя местность вокруг на предмет кровосодержащей жизни. Ничего толком не обнаружив, Изверг вскочила на ноги, крича куда то в неопределённость. — Сдался ты мне, костлявый кроль-тролль! Сдохнешь в лапах какой нибудь совы, как и все твои дружки! Профукал ты свой шанс подохнуть поинтереснее! - слегка пошатываясь, по инерции вторя кульбитам, что только что «вытворяла», Пауэр решительно пошла вперёд, намереваясь на сей раз отыскать дичь покрупнее.       Где то по ощущениям совсем неподалёку, внезапно прогремел оглушительный выстрел, сбив Пауэр на мгновение с толку. Будучи безрассудно храброй, Изверг похлопав глазами, помчалась в сторону эхом стихающего звука. — Чую кровь, чую кровь!!! - в экстазе крича и подпрыгивая на ходу от воодушевления, Пауэр стремилась в неизвестность. Совсем близко, но всё ещё неведомо откуда послышалось смачное чавканье, через секунду сменившееся на быстрый, как взмах клинка звук сопротивления ветра. Перед взором решётчатых глаз предстала ошеломляющая картина — на траве, под одиноким деревом развалилась разодранная в месиво тушка того самого кролика, по следам которого их обладательницу несли буйные ноги, исцарапанные по всей длине древесными ветвями. По губам Изверга прошла волна нервной ряби, чумазое нагое тело напряглось, точно гитарная струна, насыщаясь импульсом зреющей ярости. — Что за чудила посмел жрать то, что уготовано мне?! Хватит ссать в кустах, трусливая тварь, покажись сейчас же и сразись со мной! Содержимое вен на запястьях обоих рук вновь связалось со внешним миром по заданному мысленному приказу, превращаясь в два внушительных керамбита. Пауэр встала в стойку хейсоку-дачи, приходя в полную боевую готовность и ожидая поединка. — Стой на месте, голожопая! - скомандовал некто надтреснутым голосом, что по очевидной догадке явно принадлежал созданию женского пола. Голос отчётливо прозвучал из за спины и был реален как ощущение земли под ногами, поэтому мысли о возможном заболевании шизофренией, скитаясь одной по глухому лесу и утопая в крови самых разнообразных животных изо дня в день, Пауэр исключила. — Чё?! - резко выплюнула Изверг, словно какой то инородный предмет всё это время мешался во рту. Пауэр в миг обернулась, бросаясь с громким криком на незнакомку, потревожившую её рутину. Готовясь применить свои острые орудия в действии, взгляд Пауэр мельком зацепился за образ незнакомки.       Силуэт напротив выглядел ярко и дерзко, но был таким же чумазым и потрёпанным, как и она сама. Скудная одежда, скорее уже походившая на скреплённые кое как дырявые тряпки, сидела неряшливо и вот вот готова была рассыпаться в прах, обнажая стройную фигуру с аномально бледной кожей. Длинные, лохматые и спутанные в нескольких местах, доходящие до щиколоток васильково-синие косы, напичканные мелкими листочками и сухими веточками самых разных деревьев.

И её лицо.

      Зависшая в воздухе, словно он внезапно стал вязким, Пауэр уставилась девушке прямо в глаза, такие на удивление выразительные, манящие смотреть подольше и синие, прямо в цвет её роскошных волос, после чего почувствовала как цепенеет её собственное тело, а гравитация начинает существовать. Изверг упала на живот и лежала неподвижно, руки её были пусты, отточенным до автоматизма движением она успела выпустить оружие и один из ножей благополучно долетел до цели, хоть синеволосая и пыталась увернуться, всё же левому плечу уцелеть не удалось и теперь на нём красовался весьма глубокий порез, сочащийся густым алым ручейком, стекающим по руке вниз, пачкающим округлое бедро, обтянутое кое где разодранными сливовыми бриджами, разлинованными бордовыми полосами, и далее мешаясь с сочно-зелёной травкой. Массивные берцы поравнялись с уткнувшимся в землю лицом. Джинкс концом носка перевернула на спину свою «жертву». Слегка придавив подошвой расслабленный пресс. — Как тебе мой дружок, ты была так взвинчена... - синевласка покрутила в воздухе пальцем у виска, глупенько скосив при этом глаза. — Мы с шокером-чпокером подумали, что тебе не помешает немножко побыть безобидной амёбой. - с этими словами, уголки лиловых губ Джинкс поползли вверх, Пауэр только сейчас заметила, что её рот был в крови, по запаху, Пауэр поняла, что жидкость принадлежит животному.       Лежащая под непрошенной хулиганкой, абсолютно обнажённая и голодная до нескольких литров кровищи девушка, начинала медленно сходить с ума от невозможности пошевелить даже кончиком пальца и дурманящего запаха, бьющего прямиком ей в нос. — Ах ты дрянь! Ну ка убрала свой вонючий дедовский сапог с великолепной меня! Когда я приду в себя, я тебя в кашу размажу! - пыхтела Пауэр, совершенно беспомощная, ощущающая уязвление собственного величия, будучи нагло обездвиженной и прижатой грязным ботинком, ещё пуще пачкающим её и без того вымазанную в земле кожу.       Джинкс хрипло захихикала. — Ты не придёшь в себя, потому что мы с чпокером шандарахнем тебя ещё раз и ещё разочек! Так что, веди себя смирно... - хулиганка на секунду умолкла, согнув руку с шокером в локте, почёсывая его стволом шею. — Но! Всё же не слишком скучно! Не надо лежать бревном, потому что брёвен тут итак как на мне ремней! - спонтанно предупредила Джинкс, словно прикосновение шокера зарядило её саму дозой энергии. Изверг нервно закряхтела, всё ещё не сдаваясь и силясь пошевелиться, чтобы всыпать нахалке как следует. Но энергетический разряд пистолета-тазера плотно сковал мышцы, словно при сонном параличе, вот только вместо жутких галлюцинаций была одна реальная, непонятно откуда вылезшая в этом глухом лесу девушка, и кажется она была ебанутой на всю голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.