Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Цзысюань сидел на кровати в своих покоях. За их пределами слышалась ругань родителей. Госпожа Цзинь опять была недовольна мужем, ведь Гуаньшань пришел из развлекательного дома. Цзысюань полностью залез под одеяло, чтобы слегка приглушить голоса родителей. — Госпожа Цзинь и господин Цзинь Гуаньшань можете вы сориться в другом месте, ведь ваш сын уважаемый господин Цзинь Цзысюань спит, — с лёгкой улыбкой сказал Мэн Яо и осторожно поклонился, чтобы не выронить поднос с едой для брата. — А ты кто такой? Ты просто прислуга и никто нашем ордене! — высказался Гуаншань. — Хоть я и обычная прислуга, но знаю, что лучше не ругаться возле покоев молодого господина ордена, особо если он спит, — спокойно сказал Мэн Яо, продолжая улыбаться. Ему сложно жить в ордене своего отца, который не замечает его, но это как-то не важно. Госпожа Цзинь и Цзинь Гуаньшань продолжили ссору и не переставая перепалку, отошли от покоев сына. Мэн Яо постучал в дверь, затем развёл её в сторону. — Молодой господин Цзинь, я принёс вам ужин, — сказал Мэн Яо. — Входи и закрой за собою дверь, — послышался приглушенный голос. Яо кинул взгляд на кровать, там виднелся большой бугор покрытый одеялом. Цзысюань высунул голову из-под одеяла. Его волосы были взъерошены. Яо зашел в покои брата по отцовской линии и закрыл дверь. Цзинь Цзысюань внимательно смотрел на брата. Мэн Яо прекрасен и не унывает. — Ваши родители вновь ссорятся. — Меня это раздражает. Особо когда ссоры происходят возле моих покоев. Яо можешь разделить со мною ужин? — Как скажете молодой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.