ID работы: 13504740

Motherly behavior

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
Примечания:
"- мы сделали это... мы создали его!" Хором вскрикнули учёные от радости. Наблюдая за большим зеленым существом, что находился за стеклом. "- он - воплощение силы. Нам нужно, что бы за ним кто-то присматривал" Сказал один из них, рассматривая их новое создание, что усваивалась жизни, двигаясь, неконтролируемо дыша, и изучая все вокруг. Учёные тут же задумались, а ведь действительно, кто возьмётся за воспитание ЭТОГО существа? "- действительно, силы у этого существа немерено, так... кто же возьмётся за его воспитание?" Все учёные переглянулись, никто не хотел браться за это дело, им было жалко свои жизни, ведь.. это реально суровое дело. Начальство не знало что делать, ведь никто не хотел браться за воспитание такого создание, что может разнести все вокруг если будет напуган или зол, они спрашивали многих ученых, все отказывались и вели себя бунтарно, другие уходили с работы. Долгое время не могли найти храброго человека, который возьмётся за такое дело, на которое придётся поставить жизнь. Шли дни... недели.... месяцы... а все никак не нашли. Их созданиеуже усвоило жизнь, усвоило что такое жить, но правила жизни так и не знает, ведь надо воспитание и... "учитель" по жизни. Но вдруг случилось чудо, нашелся тот кто возьмётся за это суровое дело. "- так.. вы готовы к этому? Мисс?" Девушка с блондинистыми волосами кивнула, смотря в глаза начальника, который уже был спокоен насчет существа. "- чтож... тогда приступаем."       Сказал мужчина. Спустя время девушка уже стояла перед железными, мощными, огромными дверьми на котором было написано номер "5" "- открывайте!" Крикнула девушка, и дверь открыли через кнопку, когда дверь открывалась оттуда выходил пар, на девушку подул воздух когда двери открылись, волосы неслись назад от воздуха а девушка ждала его. Вдруг послышался громкий и низкий стон, и из темноты вышло это... огромный зеленый гуманоид ростом чуть-ли не под 15 м, а когда передвигался то вокруг все тряслось, девушка аж чуть не упала от такого, существо остановилось и посмотрело на нее. Девушка встала ровно и посмотрела на существа в ответ, девушке сталл не по себе "- кхм.. привет" сказала девушка, кашлянув в кулак, потом продолжила: "- я - Мэйпи, и я буду твоим воспитателем" сказала она сильно волнуясь, переживая что сказала что-то не то, и то что щас ей будет конец и закрыла глаза, но... существо посмотрело на нее наклонив голову направо, издав также стон, который звучал по... доброму? Не знаю как объяснить. Мейпи открыла глаза и посмотрела на него. "- значит... будем друзьями?" Спросила Мейпи смотря на существо, тот наклонился к ней, Мейпи почувствовала сильное облегчение, и подошла к монстру по ближе. "- не....." Выдало существо,(он не умеет говорить) то ли стон то ли пыталось что-то сказать своим низким и громким голосом, девушка ничего не поняла. "- подожди.. что?" Единственное что смогла сказать девушка и... ХРЯСЬ! Существо раздавило девушку, своим массивным и большим кулаком. Кругом началась паника, и в монстра выстрелили из пушки что была подготовлена на всякий пожарный. Существо схватилось за предплечье, потом еще один выстрел... Спустя время Монстра поместили обратно в его камеру, он там лежал без сознания, так как позже ему выстрелили и в голову. Ученым стало настолько страшно, что все отказались идти и лечить его раны, существо истекало гиваниумом, и... потом было принято решение избавиться от него. Один день спустя Один ученый вместе с красным гуманоидом, высоким, где-то с ростом 250 см и двумя рогами на которые нацеплены праздничные колпачки, они ходили по лаборатории, ученый рассказывал гуманоиду что да как, ведь красный в будущем будет работать с учеными из-за происхождения своего генома, он ему показал всех существ с садика и лаборатории, показал все места, показал кто где соснул ху- ойб ладно. Они пошли к зелёному существу "- ты уверен что хочешь его увидеть?" Спросил учёный "- просто... ну как сказать... он в ранах" Продолжил он "- покажи мне" Потребовал гуманоид, ученый выдохнул и пригласил красного в комнату наблюдения через стекло, они прошли дальше и наш красный увидел его. "- ух ты..." Выдал банбан (мне лень скрывать имена поэтому давайте сразу раскроем) "- да, так он и выглядит." Сказал ученый, наблюдая "- Мы решили истребить его позже, он считается провалом" Продолжил ученый, смотря на джамбо джоша. Потом сеова продолжил "- мы это делаем из-за того, что он убил Мейпи, которая должна была быть его воспитательницей. И, мы думаем что уже точно никто не возьмётся за его воспитание, да и начальство не позволяет ради сохранения людей" Закончил ученый, смотря в одну точку "- я могу заняться этим" Сказал банбан, ученого передернуло. "- что... но нельз-" "- передай начальству что этим делом займусь я" "- ладно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.