ID работы: 13504751

Чадо.. Всемогущего?!

Слэш
R
В процессе
36
Polina Callaghan соавтор
Танцуй народ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2, "Это латте.."

Настройки текста
Примечания:
      После случившегося Айзава не находил себе места. И это касалось совсем не его учеников.. Это касалось Всемогущего. Они с ним были противоположностями. Но фраза: «Мы не поладим», отозвалась в сердце Сотриголовы какой-то тоскливостью. Все привыкли к бесчувственному Айзаве. Да и он сам практически всегда отрицал свои чувства. На этот раз, кажется, что-то пошло не так. Всемогущий только-только был принят на работу в Юэй, но к нему уже что-то тянуло. Даже к Ямаде Айзаву тянуло не настолько сильно, хотя он был его лучшим другом ещё со времён обучения в Юэй.       А запах Всемогущего. Айзава толком не внюхивался в него. Но, кажется, это было что-то похожее на мяту. Сущий Мик, что был омегой, имел более сладкий запах. Поэтому Всемогущий, по всей видимости, был альфой, так как имел более резкий запах, чем у омег. С учётом того, что Айзава был омегой, то это было ещё одной причиной, по которой Айзава был заинтересован Всемогущим.       У Всемогущего был не только приятный запах, но, и сексуальное тело (по мнению Айзавы). Иногда Айзава хотел подойти к Всемогущему, и сказать: «Трахни меня как последнюю Sучку». Хотя, конечно Тошинори бы ответил: «Какую Sучку? У меня не было ни каких Sучек…».

***

      А с Яги сейчас происходило что-то странное. То-ли его мучила совесть, за то какие слова он сказал своей новой коллеге; то-ли он беспокоился за своего подопечного; или просто вспомнил, что через несколько дней аренда его квартиры закончится и его выпинают оттуда несмотря на то что он №1.        «Прости, мой мальчик, но времени расслабляться нет.. настоящее испытание начнётся завтра,» — мысленно извинился перед своим наследником Тошинори. «Надеюсь юного Айзаву не ранили мои слова. Хотя смотря на него и не скажешь, что он вообще умеет проявлять эмоции, так что наверное ему всё равно. Но я завтра всё равно извинюсь перед ним и юным Мидорией, всё же я сам Герой №1 и Символ Мира!» — думая об этом, он шёл к себе, на его съёмную квартиру.       Подойдя к двери, он заметил бумажку, где очень-очень вежливо было написано:       «Через пять дней я сам тебя оттуда выпинаю, если не захочешь сам.»       Зайдя к себе, он начал искать на ноутбуке объявления о продаже дома. Денег у него было достаточно, чтобы купить себе свой дом. Вскоре он нашёл нужное ему объявление:       «Продаю дом. Ближайший дом находится очень далёко. Рядом есть речка и лес. Дом-дуплекс. Сосед адекватный. 55 м². Есть сад. Находится в районе ######. Адрес: дом **, ул. #######. Звоните по номеру: +81 (###) ###-##-##.»       Фотография дома ему понравилась, и поэтому он позвонил. Они договорились. Яги приехал к этому человеку в его квартиру и подписал все документы, оплатил. Теперь это его официальный новый дом. Тошинори приехав к себе, начал упаковывать вещи, но переедет он только завтра. Ничего, ещё есть время.

***

      Время — 7:30, а Олмайт бежит из магазина с двумя пачками пирожных. В одной пачке, маленькие, но их где-то 20+; а в другой две, но побольше.       Тошинори ввёл код, зашёл в учительскую. Его глаза бегали туда-сюда и кого-то или что-то искали.        — Здрасьте. Всемогущий? Что-то ищете?        — Оу, здравствуй, юный Влад. А ты не видел Айзаву-куна? Он ещё не пришёл?        — Ах, так вы искали гусеницу? Вы наверное не знали, но к большому сожалению он завуч. Поэтому он сейчас в своём кабинете. Его кабинет находится около кабинета директора Незу.        — Спасибо, юный Влад! — сказав это, он с коробкой, где было две пирожных, ушёл.       «Так вот, как ему дали такое право исключать.. он завуч,» — размышлял Яги. — «Интересно, какой он именно завуч?»       Вскоре он дошёл до двери с надписью:       «Зам. директора»       Стук.        — Дверь открыта.       Всемогущий зашёл. Это был достаточно просторный кабинет. Там были два стола рядом с окном, около которых было по шкафу и на которых было очень много бумаги, а также на одном из них компьютер, а ну другом ноутбук; два удобных стула; вдоль другой стороны ещё шкафчики, на одном из которых была кофе-машина; у стены напротив был средний диванчик, рядом с которым был стол и ещё один шкаф.        «Два завуча?» — подумал Яги.        — Присаживайтесь, — сказал Шота не глядя кто это, с закрытыми глазами на стуле, проезжая напротив дивана.       Тошинори послушался и сел. После Стёрка всё же открыл глаза и был удивлён.        — Вы что-то хотели?        — Да. Прости меня, пожалуйста, — пододвинул пирожные. Сам Айзава был не немножечко в шоке. Такого с ним никто никогда не делал.. кроме него.. Ширакумо. — Как бы я мог загладить вину?        — Вы о чём? И не нужно ни чем-        — За те грубые слова.        — Пфт, вы думали, что они меня расстроят?        — И что же мне сделать?        — Я же вам уже ответил.        — Такой ответ не подходит.        — Тц, ладно. Кофе умеете делать?       Последовал лишь радостный кивок и Яги принялся делать кофе. Сам кофе он никогда не пил. Но у него видимо всё окружение — «кофемены». Раньше он делал кофе только Шилду и Сасаки.       Сам Шота, пока вернулся за стол и продолжил что-то делать. Ему было интересно, какой кофе это будет. Сам он всегда пил: эспрессо, доппио, трипло и ристретто. Но.. было и одно маленькое исключение)        — Ваше латте, сир. Совершенно бесплатно> — перед тем, как сказать это он тихонько подошёл к Шоте и положил на стол. Он попробовал его. Это тот самый вкус латте? Другие не могли просто так взять и его сделать. Только они: Тошинори и Оборо.       Да, Хизаши пытался повторить этот латте. Но, как видите у него не получилось и он сдался, теперь он делает только эспрессо. Может.. был какой-то очень секретный ингредиент под названием. «любовь»?        — Спасибо, — Айзава слабо улыбнулся. Увидев его улыбку что-то в нём перемкнуло. То-ли колени, то-ли разум или сердце..       «Эта улыбка.. нет, я был не прав. В ней всё написано. Мы как-нибудь всё же поладим>»        — У меня вопрос.. а кто второй завуч?        — Его нет.        — Сейчас?        — Вообщем нет. Я единственный завуч. Два стола и стула, для того, чтобы я переключался с работы завуча на классного руководителя.        — Оу.. наверное это тяжело?        — Очень.        — Тогда я пойду.. не буду отвлекать^^ И ещё раз прости<        — Вам не стоит извиняться и спасибо>        — Я рад, что всё наладилось. Может быть, мы всё-таки поладим. Даже я иногда могу ошибаться.       — Может быть.       Айзава с удовольствием сказал бы «да». Но он выдал неоднозначный ответ. Возможно, тут сыграло свою роль то, что Айзава обычно не был очень общительным. Со стороны, пожалуй, выглядело немного странным, что мрачный человек, который толком даже никогда не улыбается, пытается в первые же дни подружиться с новым преподавателем. Пусть это и был Всемогущий, о котором знала как минимум вся Япония, и о котором не слышал, разве что, только глухой.       — До скорого, Айзава-кун, — Тошинори покинул кабинет Сотриголовы.       Не успел брюнет что-то ответить, как Всемогущий скрылся из его поля зрения. Он не стал его догонять. Хотя, возможно, небольшое желание сделать это всё же было. Обнадёживает лишь то, что у них впереди ещё не один рабочий день в академии. Это значило, что они в любом случае ещё встретятся. Пусть случайно. Но встретятся. А ещё некое шестое чувство подсказывало Айзаве, что Тошинори заглянул к нему не в последний раз. Сотриголова не сильно верил, что шестое чувство есть, и оно может что-то предсказать. Но ему хотелось верить, что именно то, что он чувствует сейчас, рано или поздно сбудется. Айзава будет ждать его в любой день, в любое время. Лишь бы снова встретиться с этим очень худым человеком и вновь почувствовать приятный трепет в душе.

***

      Всемогущий был очень рад тому, что у них с Айзавой всё наладилось. Скорее всего, он действительно поспешил, когда сказал, что они не поладят. На душе стало как-то легко после разговора с Сотриголовой, который произошёл пару минут назад.        Когда Яги сказал Айзаве, что они не поладят, он показался ему бесчувственной неприступной стеной. Хотя пару минут назад подпольный герой был даже… Милым. Айзава, оказывается, умел даже улыбаться. Тошинори влюбился в эту улыбку. Пусть она была слабой, но Всемогущему показалось, что самой красивой на свете. Лучше этой он в жизни не видел. Если бы Айзава улыбался почаще, то было бы прекрасно. Такая мелочь, но именно она могла вызвать приятное ощущение в сердце. А ещё, что порадовало Тошинори, он уловил запах Айзавы. По крайней мере, ему показалось, что запах был именно его. Запах был приятный. Не такой резкий, как у альф, в том числе и самого Всемогущего. Скорее всего, Айзава был омегой. Всемогущий надеялся на это. В его голову даже начали закрадываться не очень-то и приличные мыслишки, которые просто так, наверное, человеку в голову не придут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.