ID работы: 13504807

Те самые истории

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покалывающее тепло

Настройки текста
Ты с напарницей и варийцами возвращалась с очередного задания по устранению недоброжелателей семьи Вонголы. Сквозь высокие ели и яркую ночь вы в тишине пробирались к предположительному месту привала. Ты смотрела под ноги, концентрируясь на звуках, которые тебя окружали, а точнее на их отсутствии. Успокаивающая тишина ночи убаюкивала нервы, но не бдительность. «Несмотря на оконченное задание, всегда нужно быть готовой к атаке."-думала ты и продолжала идти. — Т/И, опять ты на нервах, -взяла тебя за руку напарница и остановила, прошептав, — Выдыхай. Мы живы, даже все живы, -посмотрела Мила на варийцев, — хватит каждый раз нагнетать и так неприятную атмосферу.-девушка снова перевела взгляд на тебя и нервно закусила губу. — Врой! Долго еще вы нас тормозить будете? — недовольно прокричал капитан, через плечо посмотрев на вас. Ты подняла глаза и оглядела убийц, которые теперь хмуро стояли и ждали вас, но твой взгляд остановился только на одном из них. Босс Варии, Занзас, в полуоборота головы смотрел прямо на тебя. Такой жестокий, властный, но при этом отчужденный взгляд. «Босс Варии, его считают самым жестоким из всей семьи. Не удивительно."-подумала ты, и заглядывая прямо в его глаза цвета плодов боярышника, ожесточилась в выражении лица, добавив щепотку недоверия. Занзас заметил перемены и ухмыльнулся. На долю секунды ты увидела в его взгляде что-то еще, то чего не видела ни у кого больше, но из-за незнакомого тебе ощущения не могла определить что же это было. Удивившись, но почти сразу сбросив эту эмоцию, ты отдернула руку из хватки Милы. -Не помню, чтобы мы просили вас ждать.-съязвив, подметила ты и прошла дальше вслед за Занзасом, оставляя между вами приличное расстояние, то ли для Леви, то ли для Скуало, то ли для своей же безопасности.

***

Варийцы и ты с Милой сидели вокруг костра на бревнах. Это была единственная проплешина леса, которую густо окружали деревья, будто сама природа хотела скрыть свой недостаток от чужих глаз. Палатки стояли неподалеку от вас и только временный дом Занзаса был установлен на приличной дистанции от ваших. Сейчас же атмосфера в воздухе царила более непринужденная: Бельфегор подшучивал над Мармоном, Луссурия пытался флиртовать со Скуало, тот же в свою очередь раздражался, а Леви готовил еду для своего любимого босса. Мила куда-то ушла, пока ты расставляла вашу палатку, поэтому ты молча сидела у костра и наблюдала за язычками пламени. Желтый, оранжевый, рыжий и оттенки красного сливались в танце, привлекая и пленя твое внимание. Ты неосознанно поднесла пальцы ближе к огню. "Тепло…"-не успела закончить свою мысль, как чья-то рука резко легла тебе на плечо. Ты подпрыгнула от неожиданности и отдернула руку от языков пламени. -Эй! Обожжешься ведь, -насмешливо говорила Мила, присаживаясь рядом с тобой. Ты недовольно, но снисходительно посмотрела на напарницу и увидела у нее в руках бутылку. -Только не говори что ты где-то раздобыла алкоголь.-причитавши, недовольно выдохнула. -Не раздобыла, а принесла с собой, -проговаривала девушка и упорно открывала вино, — Я же говорю, нам нужно расслабиться. Особенно тебе, Т/И, ты уже которое задание на иголках, -наконец-то откупорив бутылку, напарница сделала пару глотков. Ты наблюдала за ней и негромко выдохнула. «На иголках…это правда. Но причиной моего невроза является Занзас со своими знаками внимания. Цветы, подарки, приглашения на ужины, вечно следящие варийцы за моим домом, готовые защищать меня в случае нападения.» — подумала ты и перевела задумчивый взгляд на костер. «И даже многочисленные отказы на него не действуют. Не это мне все нужно… Даже сегодня на задании он пострадал, закрывая меня от шальной пули. Я не могу понять что чувствую к Занзасу, но, -ты посмотрела в сторону палатки темноволосого, — то что мне нужно в результате моей жизни, ты мне дать не сможешь, босс…» — резюмировала ты и из раздумий тебя вывел ненашутку разгоревшийся рядом спор. -Шишиши, Т/И и глотка не сделает.-улыбался принц, разговаривая с Милой. -Пф, полбутылки разом выпьет, спорим? -азартно подхватывала напарница. -И на что поспорим, принцесса? -немного поддавшись вперед, спросил Бел. — Я готова на все, что угодно, но взамен хочу чтобы ты поставил свою диадему.- ехидно улыбалась девушка. Мила всегда любила деньги или иметь при себе что-то блестящее. Вы с напарницей были из мафиозной семьи «Кадуто», которая славилась профессиональными наемниками, но из-за расточительного босса, подчиненные получали только гроши с выполненных заданий, поэтому в этой организации оставались либо сумасшедшие, либо отчаявшиеся, либо отчаянные или же все вместе. Мила и ты подписали контракт с Варией, и Вонголой в том числе, на 5 лет. С того момента и начались ухаживания Занзаса, которые длятся уже почти 3 года. -По правилам Варии запрещено распитие алкоголя на заданиях, а Т/И паинька перед нашим боссом, поэтому готовься, принцесса, будешь моей служанкой неделю, ишишиши.-ликовал Бельфегор, но недолго. Услышав его фразу, тебя будто подменили, и выхватив бутылку из рук напарницы, ты одним заходом и несколькими глотками опустошила половину бутылки. — Что ты там говорил про выслуживание перед вашим боссом, Бельфегор? — с вызовом и напряжением проговорила ты, смотря на принца сверху вниз надменным взглядом. Все варийцы, наблюдавшие за этой сценой, застыли в оцепенении, глядя на тебя. Мила в шоке смотрела на происходящее, спустя минуту самодовольно улыбнулась и забрала у тебя бутылку. -Вот это ты выдала подруга, благодарю за мою легкую победу! -ликовала девушка, приобнимая тебя за плечи. -Отвали.-цокнув языком, ты сбросила ее руку и удалилась со сцены в лес, решив прогуляться.

***

Ты прогуливалась недалеко от лагеря, вдыхая холодный свежий воздух полной грудью, в надежде избавиться от тяготящего головокружения. Алкоголь затуманивал твой разум, набирая обороты с невероятной скоростью, то ли из-за количества выпитого в краткосрочное время, то ли из-за хвойного запаха, который оказывал на тебя не лучшее действие. В какой-то момент ты почувствовала как горят твои щеки, от повышенного градуса всего тела, и ноги стали ватными, при этом общее ощущение тебе нравилось, ты поймала себя на чувстве полного облегчения и телом, и разумом. Оперевшись рукой о дерево, ты приняла решение возвращаться, но не знала куда идти и быстро брошенный взгляд в сторону, смог обнаружить одну из палаток. Медленно, чуть пошатываясь, ты подошла к палатке, приоткрыв ее, никого не увидела и буквально свалилась на мягкий матрац. «Чуть…спать…уйду"-подумала ты и сразу отключилась. «Тепло. Покалывающее и немного обжигает."-первое о чем ты подумала, начиная просыпаться. Одним точным движением руки докоснулась до источника обжигающего тепла. «Это не огонь, оно не поглощает, -размышляла ты и аккуратно, нежно поглаживала нечто, -немного шероховатое, но приятное наощупь, -замешкалась, изучая, -человеческая кожа."-резюмировала ты и теперь чуть с большим усердием проводила всеми пальцами по поверхности, дойдя до твердых выпуклостей и проведя еще ниже, дошла до еще более жестких и гладких пластин. "Это ладонь!"-не успев об этом как следует подумать, твою ладонь перехватили и ваши пальцы переплелись. Ты резко открыла глаза от переполняемых твое тело ощущений, то самое тепло растеклось и настигло каждую клетку, но далеко не безболезненно. Накатившая горячая волна внутри тебя покалывала, пульсировала, заставляя температуру твоего тела подниматься, сердце колотилось быстрее, а мысли начинали путаться, несмотря на это, руку ты не отпустила. Первое что ты увидела это переплетение твоих пальцев с ладонью, которая была покрыта шрамами. «Быть этого не может."-подумала ты, округлив глаза и оценив ситуацию. Первая мысль-бежать и ты почти поддалась панике, но решила остаться. "Мне так хорошо и спокойно."-пронеслось в голове и ты полностью расслабилась, отдаваясь ощущениям. -Если бы ты решила уйти, я бы отпустил, -буквально над твоим ухом послышался грубый, немного хрипловатый голос. — Я знаю, -тихо проговорила ты и едва заметно улыбнулась. Занзас лежал рядом с тобой, обнимая со спины за талию и всем телом прижимался к тебе, уткнувшись носом в твою шею. Почувствовав его ровное и спокойное дыхание на коже, ты вздрогнула и неожиданно для себя вспомнила каким образом попала к нему в палатку. «Это все неправильно. Так быть не должно, мне нужно уходить, но…» -Занзас, совершенно случайно получилось так, что я попала к тебе в палатку. Я в целом даже не знала, что она твоя.-тихо проговорила ты и уже было ослабила хватку руки, чтобы выпутаться из этого опьяняющего тепла. — Я все слышал. Завтра я по всей строгости накажу тебя за нарушение правил, когда мы доберемся до особняка, -мужчина сделал недолгую паузу, будто взвешивая следующую свою фразу, — Т/И, закрой глаза. Дай мне возможность насладиться тобой.- бархатным басом говорил Занзас, прикрывая глаза и медленно вдыхая твой аромат. "Я думаю в этот раз мне правда стоит отпустить ситуацию."-подумала ты и уже более уверенно переплела пальцы с боссом. Ты не видела его лица и даже глаз, но теперь поняла, что именно увидела в его взгляде в тот момент. Непоколебимое желание быть рядом, видеть, слышать и чувствовать ту девушку, которая не выходит из головы. Сам Занзас источал то самое тепло, которое в этот раз приятно покалывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.