ID работы: 13504807

Те самые истории

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хищное травоядное

Настройки текста
Девушка сидела на стуле, всматриваясь на умиротворенное лицо своего возлюбленного, который недавно был на грани смерти от потерянных ног, предплечья и некоторых органов. За окнами виднелись яркие звезды, похожие на белые точки, будто это сфабрикованное звездное небо, а не настоящий космос в кромешной тьме над головой. В палате было также темно и только немного света попадало через стекло на двери из больничного коридора. Варийцы уже ушли, чтобы их босс мог отдохнуть, но заходя в здание, Рина заметила около четырех людей из отряда Леви. «Даже не находясь рядом, Леви все равно бережет своего босса лучше любой сторожевой собаки,» — размышляла блондинка, глядя в окно. «Повезло тебе, Занзас. Каждый из подчиненных хочет быть ближе к тебе. Не знаю, корысть это или искреннее уважение, но в любом случае я рада, что ты не останешься один, если я…» — смена настроение фамильяра резко изменилось. Вначале Рина улыбалась и нежно провела ладонью по щеке темноволосого, а в конце осеклась, немного удивилась, поджав губы и аккуратно отстранила руку, но не успела убрать ее. Мужчина перехватил тонкую руку и поднес к губам, нежно поцеловав запястье. Девушка подняла глаза и встретилась взглядами с тем, кого безмерно уважает за его силу и власть, с тем, кого считает равным по силе и возможностям, с тем, кого так сильно любит и боиться потерять. — Занзас… — вырвалось с предыханием. Лицо мужчины выражало спокойствие, но глаза будто никогда не расслаблялись и пристально наблюдали за каждым движением мышц девушки как на лице, так и на теле. Он был спокоен рядом с ней, даже уравновешен и вдумчив, но взгляд босса Варии уже больше никогда не сможет измениться. Блондинка знает, что он любит ее, сильнее, чем кажется. «Ты всегда будешь смотреть на меня как на равную, но при этом мое ощущение жертвы, травоядного никогда не уйдет рядом с тобой. И пока я выдерживаю твой взгляд, я буду знать, что ты любишь меня и поэтому всегда готов напасть. Пожрать сердце и душу, меня полностью…» — мысли бледнокожей прервались грубым голосом. — Рина, ты в порядке? — все еще держа девушку за руку, говорил парень, уже осматривая блондинку. — Да, Гробовщик очистил душу от скверны. Как всегда больно, но не хуже, чем отрубление конечностей. Мармон все еще поддерживает иллюзиями твои органы? — спокойным тоном произносила фамильяр и лицо ее стало более расслабленным и убаюкивающем. — Нет, все операции уже провели. Вопрос времени, когда я вернусь в особняк. — мужчина легко поглаживал ладонь бледнокожей, играясь с пальцами. Девушка прикрыла глаза. Тепло распространяющееся от прикосновений темноволосого протекало вязко и медленно по всему телу. Блондинка каждый раз ощущала жар от касаний Занзаса, но ощущение было приятным, опьяняющем и родным с самого первого прикосновения, тогда на испытании колец, когда противник был уничтожан, а босса Варии нужно было покалечить. Жар, густая кровь, железный привкус во рту, не хотелось останавливаться. — Я рада, что с тобой все в порядке, — уже сонным голосом бормотала блондинка. Мужчина ухмыльнулся и дернул девушку на себя. Рина не успела среагировать и упала прямо на больничную кровать рядом с парнем. Темноволосый приобнял за талию сзади и прижал к себе плотнее. Мужчина был выше девушки на целую голову и поэтому упирался носом ей в макушку, но подтянув блондинку повыше, смог коснуться ее уха, по свойски облизав и прикусив боковую сторону. Бледнокожая засмущалась и нервно выдохнула. Слишком большое было для нее напряжение. Жар тела возлюбленного поглощали кажудю клетку ее тела, а касание будоражущего слабого места приводили нервные окончания в ошеломляющий восторг. Парень радовался подобной реакцией и был крайне доволен. — Занзас, мне жарко, — простонала Рина, кротко оглядываясь назад. — Хочешь уйти? — нотки игривости слышались в голосе мужчины, делая хватку слабее, парень ждал, когда девушка не выдержит и сорвется. Эта игра была его любимая. Занзас знал, что жар его тела был для нее как наркотик, знал где гладить, кусать, лизать и сжимать, чтобы получить необходимое, а потом отпускал, но невсерьез, и в итоге блондинка срывалась, велась и подчинялась. Они играли в перехват инициативы, но при этом никто из них не стал бы отпускать другого на самом деле. Бледнокожая перехватила его руку и прижала к себе сильнее. — Не хочу… — прошептала блондинка. Мужчина улыбнулся и спустился чуть ниже, упираясь носом в шею девушки, обжигая дыханием. — Тогда спи, ты ведь тоже устала. — заключил парень и перед тем как закрыть глаза, его взгляд, возможно, в эту самую секунду стал чуть более мягким и теплым. Последним, что он видел перед сном, были золотые волосы его будущей невесты. »…Я буду сопротивляться, чтобы смочь чувствовать тебя, смочь быть рядом и любить в ответ. Ведь ты мой единственный хищник, а я единственная равная по силе тебе травоядная.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.