ID работы: 13504825

Глютаминовая кислота

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тамаки держал в руках цветок и улыбался, махая своему другу Мирио, который уезжал на миссию, сроком в неделю. Он искренне радовался в тот момент, но в глубине души уже скучал по нему.

***

      Что-бы было не так скучно, парень включил свою любимую программу “У Кубоякши: кухня”, но к вечеру это наскучило.

***

      Когда пришло время сна, Тамаки лёг на кровать и задумался о том, как там Мирио. Было непривычно ложиться спать без сообщения “Спокойной ночи!:∆”.       ...Надо же, даже в сообщениях он улыбался.

***

      На утро Тамаки выпил чашку кофе и взял телефон. От его друга не было ни одного уведомления. Но он не расстраивался. Он знал, Мирио занят.

***

      На парах он неуклюже рисовал маленькие портреты Мирио и густо краснел, когда кто-то ловил его на этом. Тамаки задумался: „Почему у меня такая реакция?”.

***

      Приходя из университета, парень заваливается на кровать весь уставший и берётся за телефон в поисках сообщений. Неужели у Мирио не нашлось времени даже на привет?

***

      Весь следующий вечер парень спит, но просыпается от громкого звонка. Принимая вызов, Тамаки морщится яркому свету среди тьмы, но когда видит Мирио улыбается, приветствуя его. Тот, в свою очередь начинает рассказывать о сегодняшнем дне и хвастаться полицейской формой. Тамаки ловит себя на мысли, что хотел бы вечность смотреть на его ямочки на щеках.

***

      На утро Тамаки еле успевает на пары и весь учебный день ждёт новых сообщений.

***

      Но их всё ещё нет.

***

      Ни одного.

***

      День за днём парень начинает волноваться всё больше и больше, пока внезапно не раздаётся стук в дверь. За дверью стоял никто другой, как Мирио. Тамаки обнимает его, чувствуя, что не может сдержать слёз, а тот в ответ хлопает того по плечу успокаивая.

***

      Объятия будто пустые, не тёплые, не нежные, а пустые.

***

      Они едят по мороженому, говорят обо всём на свете, пока Тамаки внезапно не целует его.

***

      Следующий день они провели вместе.

***

      Следующий месяц.

***

      Год.

***

      Пока Тамаки не обнаруживает незамысловатое письмо в коробке, пока переезжал.

***

      20**.**.**.       В результате миссии против злоумышленников в городе ???, команды ??? под покровительством ??? был убит Мирио Тогата. Приносим свои искренние соболезнования вашей утрате, Мистер и Миссис Тогата, Тамаки Амаджики, Неджире Хадо, Мидория Идзуку ... .

***

      Тамаки побледнел и сжал записку, переводя взгляд на место, где стоял Мирио. Тот, спокойно складывал в очередную коробку совместные картины и что-то напевал. — ... Мирио? — Да, малыш?       В горле Тамаки пересохло, а Мирио, положив последнюю картину внезапно двинулся в сторону парня. — Что прочитал? Мирио забирает у парня бумагу, пока тот держал руки в одном положении. Юный полицейский пробежался взглядом по записке и улыбнулся. — Так значит, я мёртв, да? Хах, ну дела. — Мирио, я... — Да ладно тебе, это же всё в не за правду! Я тут, перед тобой. — Но... Там... — Ясно. Не веришь, да?.. — Я верю, я...       Тамаки поднимает голову, но не видит никого перед собой. Фотографии стоят на полках, записка в руках, но... Но на фотографиях он один.       ...Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.