ID работы: 13504834

Коварный Мика угрожает

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В запыленной прерии, под пылающим солнцем, продолжалась борьба за выживание. Датч ван дер Линде и Хозия, двое бесстрашных и стойких преступников, руководили бандой, в которой каждый член нашел своё место. Они вместе сражались за свободу и вознаграждение, путешествуя по жестокому и безжалостному Дикому Западу. Датч и Хозия были друзьями уже много лет, но их связь вышла далеко за рамки обычного камарадства. Хозия была глазами Датча, его надежной опорой в битве, а Датч – сердцем Хозии, единственным, кто мог растопить лёд в её душе. Они делились всем – радостью и горем, победами и поражениями. Вместе они образовывали непобедимую силу. Но судьба подкинула им неприятный сюрприз в виде Мики Белла – коварного и жаждущего власти члена их банды. Мика, хоть и был тесно связан с ними, всегда скрывал свои истинные намерения. Он планировал предать Датча, Хозию и остальных членов банды, чтобы сам стать главным и взять на себя контроль над сокровищами, заработанными долгими годами тяжкого труда. Когда Мика узнал о грандиозном ограблении, запланированном Датчем и Хозией, его жадность затмила любые остатки преданности и доверия. Он решил убить Артура Моргана, одного из самых близких друзей Датча, и украсть все деньги, чтобы самому стать главным в банде и держать всю власть в своих руках. Артур был умным и бдительным, и вскоре заметил измену Мики. Он не мог допустить предательства, и решил разыскать доказательства, чтобы предостеречь своего дорогого друга. Вместе с Датчем и Хозией, они начали расследование, скрывая свои намерения от Мики и других членов банды. В сумеречных просторах, где реальность и кошмары переплетаются, Мика ощутил настойчивое призвание к истине. Горе и раскаяние жили в его сердце, как голодные чудовища, и с каждым шагом он погружался глубже в мир, созданный непростительными ошибками его прошлого. Встреча с Датчем, Хозией и Артуром была обрядом искупления, где страх и надежда смешались в сюрреалистическом танце. Во мраке Мики виднелись контуры разрушенных иллюзий, обломков предательства, когда доверие было подвергнуто сомнению и отравлено тайнами. "Прости меня", проронил Мика, его голос звучал искривленным и тёмным, словно эхо погибших душ. "Я видел, как ты, Датч, всегда был опорой Артура, как ты любил и защищал его. Я хотел познать эту силу, стать таким же смелым, но заблудился в пучине моих собственных желаний. Я заплатил слишком высокую цену." Во мраке, на грани двух миров, Датч и Хозия сгорали от раздирающих их эмоций, словно в сердцах таяли тайные пламена. Они ощутили боль предательства, но внутри их жил зов прощения и сострадания. Они знали, что мир претерпевает изменения, и снова потребуется жертва, чтобы вернуть гармонию. "Мика, наш путь расходится", прозвучал голос Датча, наполненный предостережением, словно предвещая наступление тьмы. "Но помни, что каждый выбирает свою судьбу. Тебе предстоит идти собственной дорогой и преодолеть свои внутренние демоны." Хозия взяла Мику руку в свои, словно последний приют в безмолвной буре. Её глаза излучали мягкое благословение и жалость. "Пусть наши пути разойдутся, Мика, но помни, что всегда есть место для исступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.