ID работы: 1350489

Она пахнет солнцем

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был бабником, как бы это не пытались изменить. Он всегда бегал за любой красивой юбкой, и так же быстро забывал о них, как и находил. Он был неотразим. Его стереотипы начали ломаться, когда прямо под его носом какой-то красавчик, называвший себя Принцем, увёл двух красоток из его новой команды. Он тогда почти не обратил внимания на красноволосую воровку, что сидела за одним столиком с тем парнем, который, кстати, оказался его чёртовой старшей сестрой-близнецом. Лолидрагон... О, он полностью познал силу её чёрного очарования, когда был побеждён ею на Турнире. Он попал в её грязные сети, полные хитроумных ловушек, и теперь никак не может выбраться. Да и зачем ему это надо? Он вполне счастлив, и ему нравится то положение, в котором он оказался. Подкаблучник? Совсем не обидно, когда твоя девушка - сама Лолидрагон, гроза воров и законченная стерва. Он любит эти моменты, пусть и в игровом мире, когда сладкие и тёплые губы девушки дарят ему поцелуи. После них всегда остаётся невероятное послевкусие, как от праздничного торта с кофе. Хотя он бы не сказал, что Лоли толстая или полная; она очень стройная и жгучая, как солнечный луч. Да, она - яркий лучик света в его закостенелой тёмной жизни. И поэтому он до безумия любит её. Он помнит каждое её прикосновение, каждый взгляд и каждое слово, грубое или нежное. Кажется, он полностью зависим от неё, как растение - от солнца. Лолидрагон сама не знает, какие яркие чувства вызывает в нём одним своим появлением, одним неосторожным взглядом. Мурашки пробегают по его телу, когда он чувствует её дыхание на шее. Она пахнет корицей и солнцем. Или ему просто кажется? Чёртовы 99% реализма! Он любит её. Не за что-то определённое, а просто так. За то, что она есть в его жизни. За то, что не бросит его и не забудет. За то, что она тоже его любит. Ведь любит же?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.