ID работы: 13504897

Вагон на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поезд то и дело гремел. Солнце почти зашло за горизонт. В наушниках играла спокойная мелодия, название которой Эндрю вряд ли вспомнит. За окном город сменялся лесом, лес полем, а поле вновь городом. Порой облака были так низко, что до них можно было рукой подать. Рыжие ресницы то и дело подрагивали. Нил удобно устроился на коленях Эндрю, нежась в последних лучах солнца. Сидения были большими, и он мог ни в чём себе не отказывать. Миньярд был не против, наоборот, он выглядел весьма довольным. Да и в вагоне они были одни, так что волноваться о посторонних взглядах ему не пришлось. Эндрю с лаской перебирал рыжие пряди. Изредка целовал нагретый солнцем лоб, в надежде, что Нил уже заснул. Но Джостен, не спал. Как можно заснуть, когда твой любимый человек целует тебя так, словно кроме тебя у него ничего не осталось, словно ты даёшь ему возможность дышать, словно ты являешься для него всем. Нил наслаждался. В руках Эндрю, во всей той трепетной нежности, что ощущал от его прикосновений он чувствовал себя дома. В очередной раз, когда Эндрю коснулся губами рубца на щеке Нила, тот приоткрыл глаза. - Эндрю, да или нет? - Миньярд слегка вздрогнул, но руку из волос не убрал. - Да, придурок - сказал он и нагнулся, чтобы поцеловать его придурка по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.