ID работы: 13504914

Сопротивление

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе мы восстанем

Настройки текста
Примечания:
Еще один удар от громилы и вновь вкус крови во рту что после неволей выходит из рта увеличивая лужу крови что и так была под парнем. Он не мог ему противостоять, или по крайней мере не хотел, ведь поддаваться влиянию безумия явно было плохой идеей, он мог навредить невинным или же Мей, если он придёт хотя Севен надеется что это будет не так, не хочет что бы она пострадала. Не смотря на всё она появилась, пришла за ним, если бы он мог то развернул бы её и отправил обратно но силы покидали его всё быстрее и быстрее, Севену уже сложно быть в сознании да и понимание происходящего тоже постепенно его покидает. Девушка успела точно в нужный момент, даже не смотря на Вдову она не дала нанести ещё один удар по киллеру прервав его сюрикеном что видимо заставил громилу отступить, или нет? Однозначно громилу спугнул не сюрикен девушка а птица по крупней, Чёрный дрозд, жестокий садист что обожает мучить своих жертв и его хлыст с шипами уж точно нечем хорошим не сулил. Тринадцатая отступила на пару шагов назад а Дрозд посмотрел на Вдову видимо желая получить одобрение и получив его в виде небольшого кивка медленно направился к девушке и киллеру. Из раздумий что делать девушке вывел голос Севена. -Мисс Мей, уходите, они ведь не за вами. Слабым голосом раздалось со стороны Севена. -Замолкни! Ты мешаешь думать, да и если ты подохнешь то как мы сходим на пляж? Так что молчи и сидишь в сторонке! В знак серьёзности своих слов она отвесила шалбан киллеру и принялась дальше думать над тем что ей делать. Дрозд не дал и секунды на нормальное размышление, его молниеносные атаки кнутом позволяли только успешно уворачиваться и то, если Фертин удавалась это делать. Наверное она сделала попыток шесть если не семь в попытках подойти к Дрозду но всё попытки девушки обрывали кнутом, на ней уже появилось достаточно порезов от шипов что полностью покрывают кнут. -Зачем ты это делаешь? Просто отпусти его и всё будет хорошо, а так ты лишь ещё один бунтарь что захотел восстать против Босса. - Сказал Дрозд взмывая в воздух, надменно смотря на девушку, он конечно любил мучить своих жертв и не отказался бы и от Фертин но ему было просто в падлу с ней биться, уж слишком он был высокомерен. -Я не брошу его, даже если все теневые наёмники нападут то сопротивляться я не перестану! -Мы, мы не перестанем сопротивляться. -Девушка даже не заметила как к ней подошёл наёмник хоть он и стоял рядом по нему было видно что держится он еле как. -Как мило, ну нечего значит вдвое больше удовольствия для меня. Дрозд налетел на них с огромной скоростью замахивая хлыстом для удара, Севен и Мей в ответ же приготовились: киллер призвал осколки меча что мгновенно прилетели к основе меча, а девушка же приготовив клинки стала ждать действий Севена, она была уверена что плана у него не было но его решимость заставляла девушку быть уверенными в их победе. С безумной улыбкой Дрозд нанёс удар что был благополучно отбит мечом киллера и как только он хотел нанести второй удар то понял, что клинки Фертин летят прямо на него и хоть он изменил их направления с грудной клетки куда то ввысь один из клинков смог разрубить его маску и оставить небольшой порез на лице который всё ровно быстро зажил. Дрозд начал в своей манере насмехаться над парочкой что не заметил осколки меча которые тысячами пронзили его хлыст в последствии разорвав его. -Вы в правду думаете что это моё единственное оружие? Глупцы. -Он сорвал часть своей накидки с груди откуда виднелась огромная дыра из которой полетели тысячи игл в сторону Севена и Мей. Не смотря на щит из осколков меча, часть игл прошли сквозь него раня двоицу и оставляя множественные порезы а где то и проходя насквозь хотя чаще просто застревали в них самих причиняя ещё больше боли. Дрозд был полностью уверен в своей победе, единственное его огорчало что его любимый хлыст порвали и теперь придётся где то достать новый. Мысли дрозда прервали осколки меча что словно взрывная волна прокатились в его сторону. В след за осколками полетели клинки Мей, да парочка фактически подставила себя под удар игл что в момент пронзали их тела вылетая на сквозь но делать было особо нечего, нужно было сражаться. Отбить клинки попутно сломав один из них было не особой проблемой для Дрозда но вот отбить меч Севена что как то оказался перед ним ему не удалось и итогом стала то, что дрозда проткнул и ему было бы всё ровно, но вот только он почувствовал как силы быстро покидали его а сам меч покрывался чёрным словно поглощал что то и только перед тем как рухнуть на землю он осознал что меч поглощает его демона за счёт которого фактически и существовал Дрозд. Вдова была крайне удивлена победой парочки которая уже начала убегать от места битвы. Оторвавшись от погони двоица вернулась в тот дом где они были изначально и уставшие сели к древу что росло сквозь здание. И толком не отдохнув Севен ощутил на себе взгляд желающий его смерти. -Ты идиот, полный идиот Севен! - девушка слабо стукнула его по голове и продолжила возмущаться. - А если бы я не успела? Или мы бы не смогли победить? -Хех, но вы же успели, мисс Мей, мы и победили тоже, так что всё в порядке! - у наёмника не особо оставалось сил на спор и договорив он моментально свалился на плечо Фертин что решила пожалеть его и отчитать когда тот будет более менее в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.