ID работы: 13504930

Мир чудес

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мама Варий.

Настройки текста
Примечания:
?: Мир чудесный мир и волшебный творится в моем воспоминаний . Где Волки. ? : Интересно! играют где мыши, дерзают и где совы свет возрастают. Девочка посмотрела на мать и крикнула. ? :Мама! А ты тогда кто? !ЕДИНОРОГ! ? ? : Нет моя глупышка не могу ещё сказать... ? :Но .....мама...? ?:Ех Доченька нечего в свои 6 не понимаешь.Но когда будет 16 или 18 . ? : Нечестно .. Вдруг послышался шум и рев на улице . ? :Ма! что....? Мама закрыла рот девочки, прижала . Себе . ? :Тихо доченька. Девушка быстро спрятала девочку под одеялом.Девочка продолжала орать . ? :Кто? Мама? Кто или что! ? Вдруг что-то выскочило быстро из окна это было что-то похожее на змею только без глаз.Тень идеала шипения и девочка прикатила шуметь и задрожала . Мать решилась отдать амулет .Девочка ещё хуже хотелось задать хоть какой-то вопрос к своей матери. ? :Дочка держи на случай. Девушка быстро осветила комнату и через секунду уже она была с крыльями и когтями. ? :Все же за 10 лет вы искали меня? Совушка хотелось ударить врага своим мощным светом, но было слабо.И ещё как будто существо собирало энергия от девушки. Существо вдруг резко заговорило со смехом. ?: Хаха ,а за 10 лет ты слабой стала.... Девушка не понимала что происходит.? ?:Что за.... Существо добавил . ? :Ты даже забыла кто ты! Девочка вдруг крикнула. ? :Мама! МАМА! Девушка с улыбкой только просто сказала . ? : Перестань ныть! Девочка улыбнулась и ещё хуже заплакала. ? : ХОРОШО! Вария продолжала плакать изо всех сил.Мама попала в какой-то Кристал . Чудовище прошипело и подошёл к одеялу где была Вария .Девочка продолжала дрожать . Монстр проигнорировать на Варию и резко выпрыгнул из Окна.Девочка тоже быстро подошла к Окну и крикула изо всех сил. Вария: МАМА! МАМА! МАМА! Вдруг кто-то начал открывать дверь. Вария думала что хотят её украсть. Она хотела выпрыгнуть из окна, но чьё то что-то держало её или кто-то? Она увидела сзади себя соседку. Сабину(Лучшая подруга мамы Варий) и сказала. Сабина :Что не так дедочка ....?Ты всех разбудила . Вария:Мама ..... её больше нет...... её похитили.... Сабина: СТОПЕ ЧТО .... неужели...это .... Мысли (Сабины):М.. неужели тени и в правду решились на воровство Дарий ...? Вария: Сабин ....А ты что-то знаешь про чертях этих ....? Сабина: Знаю ....но ты должна сама узнать! Нам даже Хренов полиция не поверит ,а если поверит пипец парку и всему живому существам там . Вария: Про каких ещё о существах ты про оборотней и мышей? Сабина: О тебе уже рассказали об таких вещах? вария снова заплакала. Вария:АГА ПЕРЕД УХОДОМ !!!! Девушка крепка обняла . Сабина: Тихо...тихо прости я не хотела.... Вария: А ВДРУГ ЭТО СОН ! Сабина : Тише..... перестань... Вария:МАМА СПАСИ МЕНЯ!!!!МАМАА МАМААААААААА!ААААААААААААААААА! Сабина:О боже сейчас тут весь город обосраться может... *И так Сабина Есле успокоить Варию и вызвали полицию* Никто из полицейских не верили девочке. И они просто объявили что враньё что мама Варий просто обманула девочка начала плакать до жути и убежала к Сабине . Сабина:Врет что случилось? Вария:Они врут...что мама ушла.... Сабина:Но они не должны об этих уродов знать..... Вария: Почему! Сабина: объяснить....ты слишком мала.... Вария :Ну вот опять вы за свое ! Вдруг Сабина после ора начала кружится голова и она немного упала на пол .У Девочки началась паника. Вария: Сабина и ты тоже не хочу терять тебя!Ты одна у меня осталось мамина душа подруги! Женщина улыбнулась и засмеялась. Сабина:Ех ты солнце ты чего мы не одни скоро просто как объяснить у тебя будет новая подружка .... Ты что так я не умераю! Мне рано пусть пройдут 4 года и все ! Вария тут же от радости заплакала. Вария:ииииии а что молчала что будет мини -Сабина ....? Сабина покраснела и засмеялась ещё хуже. Сабина: САБИНА ЖТО Я!А ТА МИНИ-САБИНА ЭТО ФЛОРА! ПППППЗХХ АПХХХ! Девочка очень странно посмотреть на Сабину . Вария:Это не смешно! Сабина:Ну вот со мной ты говоришь как будто сейчас стоит твоя мама и ругает меня! Женщина увидела что девочка опять рыдает и обняла девочку так чтоб она понимала что она полном порядке. Сабина:Прости....(мысли)Дария я обещаю что помогу своей и твоей! КЛЯНУСЬ КОРОЛЕВЕ МОРЕЙ !ОБОРТНЕЙ ДВУХ ЦАРСТВ! КРЫЛАТЫХ МЫШЕЙ И НАКОНЕЦ ВАС ПАВШИЙ ОРЁЛ ВАРНЕС И .....ПРОПАВШАЯ ДАРИЯ!!!!!Я ПОМОГУ ВАРИЙ ВЫРОСТИ ВСТАТЬ НА НОГИ А ОНА ПОМОЖЕТ КАК ТЫ ИЗГНАТЬ ЭТИХ СУК ТЕНЕЙ НА МЕСТО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.