ID работы: 13504997

Вечеринка и её последствия

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером на тусе.

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый весенний день. За окном светило солнце. Шторы очень красиво переливались оттенками от красного до ярко розового.Сукуна сидел дома и ничего не делал. Солнце так назойливо светило в глаза, что он психанул и завесил шторы. -Фуух. Наконец-то глаза не болят. Тут Сукуна решил пойти на кухню покушать, всё равно он ничего не делал и в пустую тратил своё время. -Хм. А что если сходить на вечеринку сегодня? Отличная идея! Кто гениальный! Я генеральный! Только с кем мне пойти? Сукуна решил написать Тоге, так как он был самым первым в контактах в телеграмме. -Тоге даров.Ты мог бы прийти сегодня к пяти на вечеринку. Прошу обязательно быть. *Сукуна положил телефон в ожидании ответа.* Дома у Тоге. *Завибрировал телефон* -Интересно кто мне пишет? Тоге зашёл в телеграмм чтобы посмотреть сообщение. -О Боже сообщение от Сукуны что он от меня хочет? Тоге прочитал уведомление и ответил. -о, даров. Окей я непротив, а то самому скучно пипец. Было уже 16:30 и Сукуна начал собираться. -Хм, что надеть?Надену пожалуй белую рубашку с брюками. Для Сукуны немного странно так красиво одеться.Потому что его постоянное кимоно было в стирке. Тоге решил надеть свою обычную одежду и не заморачиваться.Уже 16:45, а Инумаки не куда не спешит. -Ой! Я опаздываю. Тоге быстро добежал до места встречи. -Чо ты так долго, обосрался что-ли? Ха-ха-ха! -Сукуна. -Ой Сукуна отстань.Я просто за временем не уследил.-Тоге. -Ладно пох.Пошли! -Сукуна. По дороге парни встретили Юту. Они зашли в помещение и Тоге решил попить воды потому что долго бежал к Сукуне и запыхался. -можно пожалуйста воды? Ага, спасибо большое. Тоге быстро опустошил стакан. -Сукуна, ты что нибудь хочешь попить? Тоге посмотрел на Двуликого. -Принеси пива пж. -Ах ты наглец.-сказал Тоге шёпотом. -Юта ты чего нибудь хочешь? -Колу хочу, я не пью. -Хорошо, сейчас все принесу. Лосось принёс королю проклятий пиво. -На твоё пиво. -Благодарю. -Сукуна моментально выпил всё содержимое.Ему очень дало в вески. -Щас сдохну пойду в туалет. -Не обоссы там всё.-Подмигнул Сукуне Юта. -Ой отстань! Мне сейчас плохо! Сукуне было очень плохо.Юта решил зайти в туалет и поддержать друга. -Ох ёмаё, хоть бы самого не стошнило. После того как Сукуне более менее стало лучше Юта решил предложить ему выпить таблетку. -Выпей таблетку, тебе легче станет. -КХМ,странно что такое говорю но, спасибо что-ли .Сукуна немного покраснел. -Всегда рад помочь другу. Заметив еле видный румянец на лице Сукуны сказал Юта. -ААААА! Да когда это закончится !Сукуна взялся за живот из-за боли. *Его вырвало прямо на футболку Юты* -Да блин Сукуна!Как я домой пойду! -Голым! *Сукуна подёргивал бровями* -Пойду мыть её. -Сори, я просто до тубза добежать не успел. Юта пошёл отмываться. Он снял майку и пошёл её ,,стирать" в раковине. Рёмен решил приоткрыть дверь и посмотреть сколько ещё он будет её мыть. -Ты скоро, а то у меня ноги затекли! -Потерпи, а! Сам мне её обрыгал! -Ладно жду. Спустя минут 5-10 Юта вышел из туалета в полностью чистой, но мокрой футболке. -Юта, у меня к тебе есть одна просьба. А ты можешь меня всю дорогу под руку держать! -Конечно могу. Только надеюсь ты не сильно тяжёлый. Сукуну жёстко повело в сторону.Хорошо что его держали за руку. -Капец ты тяжёлый! -Я не тяжёлый, а сильный! Сукуна немного разозлился, но успокоился, так как не хотел тратить свои нервы зря. -Ну всё не возмущайся. С улыбкой сказал Юта. Сукуна покрепче сжал его руку и они пошли домой к Юте. По причине того что Сукуну тошнит всю дорогу и он бы не дошёл до дома. Парни всю дорогу шли под ручку.Так прошёл их день.Сукуна решил переночевать у Юты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.