ID работы: 13505076

Не повезло

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что существуют другие миры? Вот представьте прямо сейчас: Вы посмотрели интересный, заставляющий затаить дыхание, сериал, прониклись каждым из главных и второстепенных персонажей, после чего все ваши мысли только о сюжете. Как бы Вам хотелось туда попасть!       В свои двенадцать лет Карина увлекалась много чем, включая просмотр различных японских мультфильмов, известных, как аниме, начиная от чего-то действительно стоящего, заканчивая второсортными гаремниками. Наткнувшись на одно аниме про недалекую главную героиню и нескольких парней-вампиров, Карина заинтересовалась этой вселенной: она помнила каждую серию наизусть, искала переводы из отомэ игры по всему интернету, наслаждалась красивыми артами и глупыми фанфиками.       Но Карина росла и уже спустя два года навсегда забыла об этом.       Закончив школу, девушка сдала экзамены на высшие баллы и поступила в университет на учителя математики. Не сказать, что она об этом мечтала, но по крайней мере родители были горды. Во время второго семестра первого курса девушка устроилась на работу официанткой, наконец освобождая себя, став независимой от финансов родителей.       Но кто же знал, что совмещать учебу и работу так трудно?       В тот день Карина слишком устала: посетителей было довольно много для обычного вечера среды, однако девушка получила неплохие чаевые. Радуясь полученным деньгам, она, собрав все свои вещи, побежала домой, расстраиваясь по пути, ведь дома ее ждёт бардак, на уборку которого никогда не хватало времени, а также домашняя работа, срок сдачи которой слишком поджимал.       Вытащив из кармана мобильник, девушка набрала номер и приложила телефон к уху.       – Алло? – на той стороне раздался женский голос.       – Да, привет. Слушай, я тут мимо продуктового иду. У нас с тобой еда заканчивается, поэтому решила купить полуфабрикаты. Может тебе что-то нужно? – поинтересовалась Карина у своей соседки, с которой вместе она снимала квартиру.       – О-ой, да, – положительно ответила та, и Карина не сомневалась, что ее соседка сейчас кивает головой, хоть и разговаривает по телефону. – Возьми мне горький шоколад, пожалуйста.       – Фу-у, – брезгливо протянула девушка, поморщившись. – Ладно, куплю.       Сбросив звонок, Карина забежала в магазин, и взяв все, что было необходимо, вышла обратно наружу, вдыхая аромат ночной улицы. Было довольно прохладно, поэтому она поежилась от холода, поджимая губы.       Карина часто ходила по этим улицам поздней ночью, но сегодня отчего то идти по ним было страшнее обычного. Ускорив шаг, она поторопилась, не желая оставаться здесь хоть на минуту, и вдруг она заметила две тени: одна, несомненно, принадлежала ей, а вот вторая...       Понимая, что знатно попала, Карина бросилась бежать, не оглядываясь назад, ведь боялась, что ее опасения подтвердятся. Пусть лучше она побегает просто так, чем за ней действительно будет гнаться кто-то плохой.       Наконец, спустя время, девушка замедлилась, но не остановилась, и стала дышать глубоко, пытаясь восстановить сбившееся от бега дыхание. С пакетом передвигаться таким образом было крайне неудобно, но сейчас все хорошо...       Думала она, пока не ощутила, как по ее затылку прилетает чем-то тяжёлым.

***

      Пробуждение ее было около двух недель назад. Сказать, что Карина была удивлена – ничего не сказать. Однако обо всем по порядку.       Открыв глаза, девушка упёрлась взглядом в белый потолок. Она не понимала, во-первых, где находилась, а во-вторых, почему она чувствует себя прекрасно. Если Карине не изменяла память, ей не хило прилетело по затылку. После такого ее голова должна была раскалываться ещё пару дней, если последствия были бы не хуже.       Медленно приподнимаясь с теплого и мягкого места, Карина приняла сидячее положение и огляделась. Комната была до ужаса розовая, но что пугало ее ещё сильнее, так это то, что это помещение выглядело как-то знакомо. Однако в ее квартире таких комнат не было, к тому же, комната эта размером была как вся квартира в принципе, которую снимала Карина и ее соседка. Странно. И вспомнить, была ли она в подобных местах, девушка тоже не могла. Никто в здравом уме не будет делать себе такой ремонт.       Внезапно раздался стук, и девушка моментально повернула голову туда, откуда он исходил.       – Да? – неожиданно высоко сказала она. Голос определенно принадлежал не Карине, что пугало ещё больше.       Дверь распахнулась и в комнату уверенным шагом вошёл парень высокого роста. Сердце замерло в ужасе. Этот юноша выглядел, несмотря на всю свою привлекательную внешность, довольно пугающе, словно знал, что его положение значительно лучше, чем ее.       – Скоро в школу, а Вы до сих пор спите, – недовольно произнес незнакомец. Всем своим видом он показывал, как Карина была противна ему, что удивляло. Хотелось вскочить и спросить его, что он себе позволяет, однако инстинкт самосохранения чуть ли не кричал, что так делать точно не стоит.       – Какой же ты зануда, братец Рейджи, – приторно-сладкий голосок раздался над девичьим ухом и Карина вдруг дернулась, оборачиваясь назад.       Глаза девушки в ужасе распахнулись.       «Я не ослышалась? – подумала она в тот момент, когда уловила столь знакомое имя, о котором не вспоминала несколько лет. – Рейджи? Тот самый Рейджи из глупого аниме, по которому я сохла в двенадцать лет?»       Вновь посмотрев на парня, названного Рейджи, она пробежалась взглядом по нему, подмечая чуть ли не каждую деталь. Очки, аккуратно лежащие на переносице, идеально выглаженный костюм, удивительно красиво сидящий на нем... Это какой-то розыгрыш, верно? Такого быть не может!       «А тот парень... – Карина оглянулась, рассматривая наглеца, что разместился рядом с ней на кровати. – Райто?!»       И она не сомневалась, это точно был он. Взять, хотя бы, его шляпу, которую парень не снимал даже дома по какой-то неизвестной для Карины причине.       Райто же тем временем продолжил:       – Сучечка ведь должна быть похожа на Шу, раз выбрала его! Под стать своему хозяину.       Громко рассмеявшись, Сакамаки слез с кровати и подмигнул ничего не понимающей Карине. Та лишь с открытым от удивления ртом наблюдала за происходящим.       – Юи-сан, – Рейджи, недовольно поглядывающий на сидящую в шоковом состоянии Карину, напомнил о том, что все ещё находился в этой комнате. – Скоро уезжаем, поэтому поторопитесь.       «Он обратился ко мне как... к Юи?»

***

      Спустя пару дней Карина всё-таки поняла, что знатно встряла. И как она умудрилась оказаться в теле Юи Комори? Конечно, может быть двенадцатилетняя она была бы рада такому исходу, но Карина уже давно выросла, у нее была своя жизнь, которую она не собиралась менять на ту, что была у этой смазливой героини из отомэ игры. А это если повезёт. Худшее – если она окажется в теле Юи из аниме.       Как оказалось, она все же попала в игру. Это Карина, и теперь уже Юи, поняла по тому, что как-то раз проходящий мимо Аято обмолвился, что лучше бы она выбрала его, а не Шу. Теперь Карина знала, что право выпить ее крови имел лишь самый старший из братьев Сакамаки. Конечно, было бы куда лучше, если никто не смог посягнуть на ее кровь, но один не шестеро – потерпеть можно.       К тому же, за эти две недели, что Карина была здесь, Шу даже не пытался. Девушка не знала, с чем это было связано: то ли это она такая ловкая, удачно избегала встреч с ним все эти дни, то ли это его прихоть. Как бы Карина не ругала Юи за неспособность дать отпор, внутри девушка понимала, что никогда не будет ровней вампирам. Противостоять таким существам было равным подписанию себе смертного приговора.       Подойдя к зеркалу, Карина смело взглянула вперед. Больше оттуда на нее не смотрела смуглая девушка с большими карими глазами, носящая огромные очки, волосы которой были густыми и черными. Теперь же на Карину глядела бледная, еле живая девушка, худощавого телосложения, со светлыми волосами и удивительного цвета глазами. Карина в своей жизни никогда такого не видела. Но попадешь в аниме и не такое встретишь.       Дома практически никого не было: лишь она да Шу, который в очередной раз прогуливал уроки где-то в саду. Остальные же были в школе. Карина была уверена, что Рейджи вновь начнет нудную лекцию о том, как же это плохо – не ходить на занятия, и какой же старший из братьев Сакамаки ужасный и ленивый. И почему именно Карине за это влетало? Словно она как-то могла повлиять на парня. Однако сама же Карина, нынче Юи, на прогул имела уважительную причину: два дня назад Аято решил неудачно пошутить, или же отомстить за то, что Юи выбрала не его, и облил девушку ледяной водой. Так как Комори была слишком хлипкой девушкой, простудиться было проще простого и уже на следующий день она, с ужасной болью в голове, лежала на кровати с градусником в руках.       Выйдя из ванной прямо в, теперь уже свою, комнату противно-розового цвета, Карина испуганно вскрикнула, хватаясь за слабое сердце этого тела.       На ее широкой кровати, словно на собственной, разлегся наглый вампир, и, прикрыв глаза, молча ожидал. Честно, Карина уже и не надеялась встретиться с ним, так как ни разу не оставалась с ним наедине все эти дни и думала, что Шу это устраивает. Как же наивно с ее стороны...       Не придумав ничего лучше, чем просто сбежать, Карина сделала один шаг... другой... и вот девушка уже со всех ног бежала к выходу из комнаты, и думая, что самое страшное позади, дернула дверь на себя, открывая ее, но та сразу же захлопнулась не без чужой помощи. Поджав губы, она прикрыла глаза и глубоко вздохнула.       Конец. Не было и шанса на побег.       «И на что, собственно, я надеялась?» – разочарованно подумав, девушка стала медленно разворачиваться лицом к, так ловко догнавшему ее, парню.       Оказавшись прямо перед ним, она подняла глаза, и удивилась тому, насколько близко Сакамаки был: их лица почти что соприкасались между собой, и Карина была уверена, что ее лицо сейчас медленно, но верно, начнет розоветь.       – Долго ещё будешь бегать от меня? – наклонив голову, Шу впился в смущающуюся от подобной близости девушку непонятным для нее взглядом, в котором было трудно что-то разобрать. Раздражённо выдохнув, он прошипел: – Это действует на нервы.       Не имея представления, что же ей говорить, она лишь молча стояла и анализировала ситуацию. Положение у Карины было абсолютно невыгодным, а побег был невозможен. Но разговаривать и не пришлось: на удивление, Шу это делал вместо нее.       – Так отчаянно пыталась добиться моего расположения, – усмехаясь, говорил он. – Постоянно мелькала перед глазами, каждый раз раздражая этим, а теперь... просто пропала? Ни разу ко мне не пришла.       «Ну и ну... – пронеслось в мыслях Карины. – Вот это Юи даёт. Завладела всеми мыслями этого несчастного паренька».       Но вспомнив, кто перед ней стоит, называть этого Сакамаки «несчастным» язык больше не поворачивался.       На все его слова хотелось огрызнуться, подметить, что вот она – слабость Шу, но все же не решалась. Комори постаралась на славу.       – Долго будешь держать язык за зубами? – нахмурился парень, отчего Карине стало не по себе. Карина – не Юи, вдруг Шу все поймет? Заметив, как Сакамаки медленно меняется в лице, девушка вдруг выдала:       – А что говорить то?       Явно не в стиле Комори.       На ее слова он лишь злобно усмехнулся, не оставаясь довольным сказанным девушкой, и, грубо схватив ее за запястье, потянул в сторону кровати.       – Э-эй! – глаза Карины испугано распахнулись и она замотала головой, пытаясь найти, куда можно было отступить. – Отпусти! Что ты творишь?       – Давно я не слышал от тебя таких криков, – сухо сказал Сакамаки. Тяжело было представить, нравился ли ему шум, исходящий от нее, или же всё-таки нет.       «Как омерзительно!» – услышав слова Шу, подумала Карина.       Она и забыла, какие противные вещи иногда творили вампиры. Однако в данный момент девушка не хотела ничего, в особенности, чтобы кто-то пил ее кровь, поэтому яростно сопротивлялась, одновременно ругая Комори за то, что она была такой слабой. Все тщетные попытки вырваться, казалось, лишь забавляли парня, и девушка, не сдержавшись, вымученно простонала.       Оказавшись прижатой к мягкой кровати, Карина скривилась, а ощущение чужих рук на своих запястьях доставило ей огромный дискомфорт, отчего девушка ещё и прикрыла глаза, молясь, чтобы в момент, когда она их откроет, перед ней никого не было. Как же она ошибалась.       Шу смотрел на девушку неотрывно, разглядывал, кажется, просто все на ее лице. Сама Карина тоже не сводила с него своего взгляда, раз единственное, что не было ограничено в движениях – ее глаза. Бегая ими по Сакамаки, девушка отметила, что взгляд его не был похож на довольный, а сам вампир слегка нахмурен. Губы парня дрогнули, после чего скривились в недоброй улыбке.       Вдруг он сократил расстояние между их лицами, отчего Карина выпучила свои глаза, и они стали похожи на огромные шары. Шу прошептал ей на ухо:       – В последний раз ты клялась мне в любви, – дыхание вампира ужасно обжигало, и по коже начали пробегать мурашки. – И вдруг стала избегать меня. Знаешь, как раздражает то, что я не могу понять твоих намерений?       «Юи, что ты сотворила с этим парнем?» – казалось, что удивляться больше не было чему, однако Комори заставила Карину убедиться в обратном.       – Скажешь хоть что-то? – голос Сакамаки хоть и был спокойным, но в глубине девушка понимала, что, кажется, вампир начинает закипать. – Всегда открываешь рот, когда не стоит этого делать, а сейчас молчишь, не издавая и звука.       – Я... эм... – Карина забегала глазами по комнате, пытаясь найти место для отступления, ну, или хотя бы что-то придумать. Но в голову абсолютно ничего не лезло, и единственное, что в ней было – огромная пустота.– Ну... пошутила?       Эта ужасная тишина, наступившая после сказанного, казалось, уничтожит ее молниеносно. Однако, к сожалению, этого не произошло, но зато Шу мрачнел со стремительной скоростью.       «Меня уничтожит не тишина, а...»       Внезапно плечо пронзила ужасная боль, и Карина даже не поняла, откуда. Единственное, что успела сделать девушка – громко вскрикнуть и тут же всхлипнуть. Из глаз брызнули слезы, и она тихо захныкала, стараясь осознать, что случилось. Но стоило Шу отстраниться от нее, как до Карины дошло.       В уголке его рта была небольшая красная капля, так сильно напоминающая кровь. Плечо дико пульсировало, и было ощущение больной пустоты. Из-за слез в глазах, которые стали стекать по бокам, падая на кровать, не было видно четко, но Карина прекрасно заметила, как Шу сжал свои челюсти и скривился.       Усмехнувшись, он что-то прошептал, но девушка не успела разобрать, так как сосредоточилась на своем плече. Хотелось схватиться за него, прижать ладонью укушенное место, но Сакамаки все ещё держал ее руки, не давая ей даже возможности.       Схватив ее подбородок, Шу заставил остановить взгляд Карины на нем и, снова оказавшись очень близко к ее уху, сказал, чтобы та отчётливо слышала:       – Думаю, ты понимаешь, что за этим влечет.       Но Карина не хотела понимать. Единственное, чего она хотела – вернуться обратно, жить, как обычная студентка, ходить на работу, тусить со своими друзьями, а не находиться в непонятном особняке, проживая чужую жизнь.       «Как же я хочу домой!» – без остановки думала девушка, когда Сакамаки вновь вонзил свои острые клыки в ее плечо, доставляя очередную порцию боли. В этот раз она чувствовала их ещё глубже. Шу отстранился от нее на пару секунд, после чего вновь возвращался, то неприятно царапая кожу, то протыкая ее и высасывая из ран кровь. И все это время Карина думала о своем доме.       Но она не вернётся туда, ведь ей просто не повезло. Не повезло оказаться в теле Юи Комори, ляпнуть то, за что сейчас на ее плечо не взглянуть без слез. Не повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.