ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечные лучи сегодня особо яркие. Я открыла глаза и поняла, что проспала. Я быстро собралась и отправилась в колледж. И вот на пороге я вижу Монику, её выражение лица означало одно, что она слишком долго меня ждала. - Клэр, ну где ты ходишь? Я тебя уже минут двадцать жду. Сейчас Мистер Смит будет промывать мозги насчет опозданий. - Мон, не кричи. Я просто проспала, ну с кем не бывает?! - улыбнулась я. - С тобой такое бывает каждый день. Пойдем уже на занятие.       Мы зашли в аудиторию и принялись слушать лекцию от преподавателя. Он рассказывал, что опаздывать на занятия очень плохо, а потом наконец-то разрешил нам присесть на свои места. Занятия были скучными, но мы с Моникой веселились, как могли, рисуя странные рожицы в тетради, и так продолжалось до конца занятия. После занятия мы вышли в коридор, но, как ни странно, от оказался пустым. В конце коридора виднелся мужской силуэт, который приближался к нам. Я обернулась, чтобы спросить у Моники, что здесь вообще происходит, но её рядом не оказалось. Она будто испарилась. Я снова повернулась, и он стоял передо мной. Этот безжалостный мудак, который изнасиловал меня. Я начала бежать вдоль по коридору, добежав до туалета, закрыла за собой двери и принялась ждать пока он уйдет, но внезапно почувствовала руки на своей талии. - Ну, вот мы и встретились. Ты скучала, малышка? - прошептал он мне на ухо.       Это был всего лишь сон. Я проснулась в той же тёмной комнате, тело ужасно болело. Я вспомнила недавние события которые были вчера, может, и сегодня. Не знаю, я просто напросто потеряла счет во времени. Я нашла в себе силы подняться и одеться. Снаружи, возле двери, послышалось шуршание, через некоторое время она распахнулась. В комнату зашел высокий парень, я забилась в угол, но когда увидела, что это не кудрявый, то немного облегченно вздохнула. - Я принес тебе еду, - сказал парень. Я молчала, но он подошел и протянул мне тарелку с едой и бутылку минеральной воды. - Спасибо, - шепотом ответила я. Он лишь слегка улыбнулся. - Не бойся меня, Клэр. Я не причиню тебе вреда. Меня зовут Остин. - Я не знаю кому верить здесь. Вчера заходил парень, он оказался не очень дружелюбным, - ответила я. - Аа, это должно быть Гарри. Да ладно, он отличный парень. - Отличный парень? Да этот мудак изнасиловал меня! - у меня снова началась истерика, слезы катились из глаз. - Мне очень жаль, - с грустью в голосе. - Вообще, он нормальный парень, просто он не любит, когда его не слушают. - Он здесь главный, да? - Нет. Я не могу тебе этого сказать, но он выполняет ту же самую работу, что и я. И знаешь, я хочу извиниться от его имени. Он вчера весь вечер сам не свой ходил. Даже отказался сегодня к тебе идти. Он не со зла. - Остин, я думаю, что ты хороший парень, но этот мудак не стоит того, чтобы ты его оправдывал. Почему я здесь? И как долго это продлиться? - Насчет того, как долго, то я не знаю. А насчет почему, то знаю, что твой отец должен крупную сумму моему боссу. - Как это возможно? Мой отец умер, - ответила я. - Мы все тоже так думали, но оказалось, что он живее всех живых. Мне правда жаль, что в твоей жизни всё сложилось именно так. - Не нужно меня жалеть. Я справлюсь, - ответила я. И принялась потихоньку завтракать, это мне было необходимо. Остин оказался хорошим парнем, чего не скажешь о мудаке Гарри. Мы еще немного поговорили, он меня поддерживал как мог, и мне это действительно помогало. Я услышала, как дверь распахнулась, сердце ушло в пятки, когда на пороге я увидела его, причину моих кошмаров и боли. Это был Гарри. Остин взглянул на меня с сожалением и ушёл. Я осталась наедине с Гарри, снова. - Собирайся, ты идешь гулять, мне сказали за тобой присмотреть, - холодно сказал он. - Я никуда с тобой не собираюсь идти, лучше пойду с Остином, - я начала язвить, мне не хотелось его злить, но это получалось само собой. - Еще как пойдешь, ты здесь ничего не решаешь. Ты пойдешь со мной, - он грубо взял меня за руку и потащил в сторону выхода, слезы снова полились ручьем из моих глаз. Как же я хочу проснуться дома и осознать, что все происходящие было сном. Но, к сожалению, это моя реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.