ID работы: 13505158

Ночь в Баскервиль-холле

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те дни, что я провёл без Холмса в Баскервиль-холле, показались мне страшным мучением. Я ни минуты не мог отогнать от себя аристократический профиль моего друга. Я ненавидел себя, но в то же время ужасно хотел обнять моего друга. Обнять и поцеловать...И мне было бы без разницы, смотрят ли на нас или не смотрят. Главное в моей жизни - он, и ничто не может помешать мне любить его. И он действительно устроил мне подарок. Когда я услышал его голос, у меня едва не подкосились ноги. Я не верил, просто не верил в такое. Я выбежал ему навстречу, уже лицезрея вживую его прекрасное лицо с прекрасной улыбкой. Он сам протянул руки ко мне, и я не замедлил обнять его. А потом, быстро оглядевшись вокруг, я поцеловал его. В губы. В губы, которые хранили свой неизменный вкус табака и виски. * * * -Бэрримор, приготовьте мистеру Холмсу комнату, - приказал сэр Генри, также, как и я, во все глаза, с радостью глядя на моего друга. Холмс с минуту помолчал, потом сказал: -Сэр Генри, в этом нет никакой нужды. Я разделю комнату с Ватсоном. Баскервиля будто ударили чем-то тяжёлым по голове. Он растерянно забормотал, опираясь на спинку кресла Холмса: -Я не могу позволить вам провести ночь вместе с Ватсоном. Что, у меня такой маленький особняк?! -Нет-нет, что вы, я совсем не хотел вас обидеть. Однако я настаиваю на том, чтобы мне не давали отдельную комнату. -Ну ладно, - промямлил ошеломлённый сэр Генри. - Но тогда я распоряжусь поставить туда ещё одну кровать. -И в этом нет никакой нужды, сэр Генри. Нам с Ватсоном хватит и одной кровати. Я с интересом наблюдал за этим поединком. Меня безумно возбуждала перспектива трахнуть Холмса здесь, в Баскервиль-холле, учитывая то, что, скорее всего, в последнее время мой друг спал мало. После нашей близости ему удаётся поспать лучше, а сон его становится глубже, не таким чутким, как всегда. -А...Аа! - сэр Генри хитро усмехнулся и подмигнул Холмсу. - Я понял, я всё понял! Конечно, я сделаю так, как вы попросили, мистер Холмс! -Вот и отлично. Ватсон, я пойду в нашу комнату, я сегодня устал. Холмс поднялся и, нарочно задев рукой моё бедро, пошёл наверх. -А вы, Ватсон? Вы тоже устали? - поинтересовался Баскервиль. -Нет, но я тоже пойду наверх, чтобы помочь Холмсу освоиться, - с непроницаемым лицом, которому сейчас бы позавидовал сам Шерлок Холмс, сказал я и направился вслед за моим другом. Холмс спиной чувствовал моё приближение. Иначе как можно было объяснить его лёгкое покачивание бёдрами и стремление чуть поворачивать голову, при этом облизывая губы? Едва за мной закрылась дверь, я развернул моего друга к себе и впился в его тонкие губы поцелуем. Мои руки расстёгивали его одежду, сминали и отбрасывали в сторону. Сейчас мне был нужен только он. -Боже, Ватсон, - только и смог выдать он. - Вам настолько меня не хватало? -Вы не представляете, как, - подтвердил я, целуя его в шею и сжимая ладонями ягодицы, заставляя Холмса охнуть. -Господи...Как я скучал без вас, зная, что вы всего в двух милях от меня! Я завалил Шерлока на кровать, раздвигая ему ноги коленом и опуская руку на его член, прикрытый лишь бельём, резко проведя ей снизу вверх. Мой детектив простонал, двигая бёдрами. -А как я скучал по вам, думая, что вы далеко, далеко в Лондоне! - воскликнул я, снова прикладываясь губами к его ключицам. -Ватсон... - выдохнул Холмс. - Сэр Генри не уснёт сегодня ночью, если вы будете действовать так быстро. -Пусть не уснёт. Вы важнее. -Ооххх, Джон...Джоон! Я с нежностью посмотрел на моего друга, прижимая его к себе ещё сильнее. Тот факт, что он называл меня по имени, возбуждал меня не хуже жара его тела. Видимо, он и правда скучал по мне. -Не молчите, Шерлок, - прошептал я ему в ухо, одновременно с этим лаская его член рукой, не позволяя снять бельё. Он всхлипнул и задрожал, потираясь своим достоинством о мою руку. -Как же мне нравится перемена в вас...каким вы хладнокровным кажетесь на людях, и каким беспомощным вы становитесь сейчас. -Замолчите, Джон. Я...Господи! Холмс вскрикнул, когда я взял его член в рот. -Джоон... - его хриплый, низкий голос завораживал меня. Я завёл его руки за голову и провёл пальцем по нижней губе Холмса. Он покорно облизнул их и разрешил погрузить их в себя. Мой друг мог без проблем освободиться от моего захвата, но я чувствовал, что даже если бы произошёл конец света, ничто не могло помешать нам. Я перевернул его на живот, шлёпая по одной ягодице. Шерлок снова вскрикнул и повернул ко мне своё лицо. -Ватсон... -Джон. Джон. - отрезал я, опять легонько ударяя по покрасневшей ягодице, наблюдая сравнение с молочного цвета второй. -Джон, ещё! Прошу... Я ухмыльнулся. -Любите, когда вас наказывают? - хищно спросил я. -За что? - Холмс тяжело дышал. -За обман. За долгое ожидание. Я чуть прогнул его в спине и, смочив пальцы в слюне, приставил их к его входу. Вошёл, сразу же начиная двигаться и вырывая у него по-настоящему громкий крик. -Боже...Чёрт! -Как быстро вы перешли от благочестия к богохульству. -Вы творите чудеса, мой дорогой Ватсон. -Джон. Джон, больше никто! Я снова ударил его, теперь уже по другой половине. Он закусил губу. -Джон...Господи! Холмс чуть не прокусил себе нижнюю губу, опять кусая её, когда я вошёл в него своим членом. Я прижал его ближе к себе, двигаясь в нём и с каждым разом задевая какую-то волшебную точку внутри него, что заставляло моего друга жалобно постанывать и ласкаться ко мне. -Шерлок, - прошептал я ему в ухо, чуть прихватывая зубами мочку. - Вы такой узкий и горячий...Идеальный. Холмс заскулил громче. Он никогда не позволял себе так расслабляться в моих руках. Я был очень доволен. Шерлоку всегда нравились мои похвалы. Холмс продержался ещё 3 толчка и кончил, выкрикивая моё имя и хватаясь за мои плечи. Я же толкнулся 5 раз и тоже излился, позволяя моему другу спрятать лицо на моём плече. Наши восклицания слились в унисон, лучше любых других слов выражая нашу любовь. -Боже, - выдохнул Холмс минутами позже. - Ватсон, что на вас нашло? -Но признайтесь, вам понравилось, Холмс, - я перекатился на другую сторону кровати, утягивая моего друга за собой. -Как вам сказать... - он замялся. Я рассмеялся и поцеловал его в нос. -Не говорите ничего. Я устроил его поудобнее в кольце моих рук, так, что мои ладони соединялись на его ягодицах. Шерлок уткнулся лицом мне в шею, обняв меня в ответ. Я лежал какое-то время без сна, слушая ровное биение его сердца. По размеренному дыханию Холмса я понял, что он наконец заснул. А я не мог. Я всё наблюдал за ним, за тем, как он ворочается рядом со мной, как прижимает меня к себе сильнее, как отчего-то вздрагивает. Но вот мой друг положил голову на подушку, и наши губы почти соприкоснулись. Его брови были нахмурены, скулы напряжены. Теперь я отчётливо понимал, что ему снится кошмар. Я стал гладить его по спине, одновременно с этим шепча что-то ласковое и успокаивающее. Вдруг он проснулся. -Джон... Я прижался к его губам в поцелуе, поглаживая его плечи и спину, зарываясь пальцами в мягкие волосы на голове. Холмс положил голову мне на грудь, всё ещё дрожа от увиденного во сне. -Спите, Шерлок. Мой друг чуть-чуть подвинулся наверх, теперь щекоча своим дыханием мои ключицы. Я опустил руку ему на затылок, начиная перебирать пряди и легонько массировать кожу головы. Это помогло, и вскоре Шерлок снова провалился в сон, чему-то улыбаясь и вжимаясь носом в мою шею. Я закрыл глаза, наслаждаясь физическим присутствием Холмса и ощущением его тела на мне. Сейчас я дописываю эти строки, ощущая тяжесть головы Шерлока на груди, а его руку - на моей талии. Скорее всего, я впервые осознал, что люблю моего несовершенного, но чертовски привлекательного детектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.