ID работы: 13505167

Извини

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Party века

Настройки текста
      Громкая музыка долбила по ушам. Порой к ней присоединялись ещë и крики пьяных людей, чьи тела заполняли собой танцпол.       В воздухе витал пряный аромат алкоголя, духов и даже присутствовали нотки пота, а в помещении было достаточно душно, видимо кондиционер не особо хорошо справлялся со своей работой. — Ань, а может не надо? — проговаривала девушка, заходя в клуб. — Ну зачем это? — Так, Маш, всë! Тебе нужно расслабиться и это не обсуждается! — запротестовала девушка постарше. — Пошли к столику.       С этими словами блондинка взяла свою подругу за руку, ведя к одному свободному столику, что выглядел как единственный островок спокойствия в этом бурном месте.       Сев за столик, девушка пробежалась своими голубыми глазами по пьяным телам, попутно машинально начиная поправлять свои длинные чëрные волосы, выдавая тем самым своë напряжение, что кажется можно было почувствовать на ментальном уровне. — Маш, расслабся! Откинь хоть на пару часов проблемы. Веселись, живи на полную катушку! — эмоционально говорила Анна, ободряюще улыбаясь. — Ты у нас девка красивая, пожалуйста. — Ладно, — неуверенно проговорила Мария. — Но не долго, хорошо? — О’кей, подруга, — ещë шире улыбнулась блондинка, поправляя свою теннисную юбку. — Тогда Виски с колой составят нам компанию. Официант!       На еë громкий оклик откликнулся проходящий мимо молодой парень в белоснежной рубашке, который сразу подошëл к ним. — Желаете чего-нибудь, милые дамы? — Два виски с колой и роллы «Филадельфия с кунжутом», — огласила заказ блондинка. — Я плачу‌, — сказала она, когда официант ушëл. — Не каждый день ты соглашаешься на такое. — Таро нагадали, — небрежно бросила брюнетка, всë ещë перебирая прядь волос между пальцев. — Ой, опять ты со своей ерундой! Я же попросила, забыть! — Хорошо-хорошо, как скажешь, — поднимая одну руку, заговорила Маша, на что получила ухмылку подруги. — Я схожу в уборную, ты тут не скучай, — сказала Щербакова, поднимаясь с диванчика. — Ага, — тихо бросила девушка, так, что казалось она сама себя не слышала в этом шуме.       Откинувшись на спинку дивана, Мария ещë раз оглядела толпу, что так яростно танцевала под трек Монатика «Кружит». Пробегаясь по людям, она частности ловила на себе похотливые взгляды, от чего невольно у не возникал рвотный рефлекс и хотелось поскорее в душ под тëплые стуи воды.       Стоило Маше немного отвлечься на заказ, что принëс учтивый официант, как к ней примостился какой-то парнишка, со светлыми волосами, что чуть скрывали его явно светлого оттенка глаза. — Малыш, не хочешь потанцевать? — от его пьяного голоса становилось непосебе, но окинув его взглядом, девушка быстро смекнула, что этот парень из тех, у кого самооценка поднимается до уровня нормы только тогда, когда его разум накрывает алкоголь. — Я не танцую и заводить знакомства не собираюсь. Надеюсь я понятно излагаю свою мысль? — уточнила брюнетка, посмотрев на юношу. — Конечно, без проблем.       На этом их диалог был закончен, чему Вишневская была несомненно рада.       Минут через пять из уборной наконец-то вернулась Щербакова, которая по дороге успела пофлиртовать с неизвестным мужчиной. — Ну что, подруга? Не скучала? — обворожительно улыбнувшись, поинтересовалась блондинка. — Не пришлось, — отозвалась Маша. — А я смотрю ты зря время не теряешь. — Ой, это ничего не значит. Мужчина, как по мне, то ещë быдло, — бросила Аня, закатывая глаза, попутно подхватывая палочками один ролл. — Ну-ну, — вскинула брови девушка, усмехаясь. — Как бы это «быдло» не оказалось у тебя в постели сегодня же. — Ой, Мах, не начинай! — попросила, нет, скорее настояла кареглазая, стрельнув взглядом куда-то в зал. — Ты-то что? Кого-нибудь уже заприметила? — Ань, я обещала с табой только выпить. Про знакомства речи не было, — отрезала голубоглазая. — Ну одно другому же не меша… — Аня, нет, — жëстко оборвала еë Маша, но быстро добавила, уже более нежным тоном: — Мы же договорились. — Да, хорошо, — понимая, что слишком переборщила, согласно кивнула блондинка. — Тогда может просто потанцуем? Вдвоëм? — Ладно, — сдалась Мария. — Ты у меня лучшая! — лучезарно улыбнулась Аня и брюнетка не смогла сдержать ответной улыбки.

***

От лица Ирины Певчей.

      Что может быть лучше долгих вечеров в компании сына сестры или ещë более протяжительных сеансов? Конечно же бокальчик мартини. Ещë несколько лет назад, я, маленькая, закомплексованная девочка, даже подумать не могла, что зайду в такое заведение, но сейчас… Сейчас меня уже вряд ли можно назвать той же. Я сильно изменилась. Комплексы и страхи, которых раньше было немерено, сейчас испарились. Не все конечно, но большая часть.       Сейчас, сидя за барной стойкой, я в мыслях металась от крайности «выпить ещë бокальчик и домой» в крайность «Зажечь танцпол». И кажется второе знатно выигрывало за счëт выпитого алкоголя, который отнюдь не приравнивался к фразе «бокальчик и всë». Ещë с минуту поколебавшись, я уверенно встаю и скрываюсь в толпе пьяных тел, ловя ритм очередного трека.

От лица Марии Вишневской.

      Аня уже знатно выпила и сейчас во всю флиртовала с каким-то мужчиной, что представился Вадимом. Я же, не желая присутствовать в подобных «прелюдиях», отошла к бару и сейчас ждала, когда же бармен приготовит мне мой «Секс на пляже», скучающе скользя взглядом по второй волне танцующих тел. Удивительно, что выпив уже несколько коктейлей, я совсем не чувствовала алкогольного опьянения, но наверно это даже к лучшему. Всë же в таком месте, лучше сохранять более или менее трезвый рассудок. — Ваш коктейль, — подмигнув, оповестил меня симпатичный бармен. — Благодарю, — мимолëтно улыбнувшись ему, я взяла в руки стакан и сделала небольшой глоток обжегающей горло жидкости.       Встав из-за барной стойки, мысленно подмечая, что мне завтра рано вставать, я направилась на поиски подруги, что пропала из поля зрения.       Осматриваясь по сторонам, я не заметила, как налетела на человека. Быстро одëрнув руку с напитком в свою сторону, я спасла одежду девушки, на которую кстати и наткнулась, но подставила под удар своë платье, на котором сейчас красовалось большое пятно. — Извини пожалуйста. Ты в порядке? — быстро опомнившись от угнетающих мыслей о своëм проëбе, я поспешила поинтересоваться не навредила ли я ей. — Я то да, а вот твоë платье не очень, — слишком спокойно и дружелюбно отозвалась мне девушка, что помогло мне хоть немного угомонить гомон мыслей. — Это ерунда. Главное, что я не навредила тебе, — выдавив из себя улыбку, столкнулась с зелëными глазами незнакомки, в которых кажется, потерялась на энное количество времени. — Всë нормально не переживай, — и снова еë голос вывел меня из транса. — Ещë раз извини, — повторно извинилась я и поспешила убраться подальше, чувствуя себя нелепо. Не только из-за того, что наткнулась на человека и испачканного платья, а ещë потому, что удаляясь, чувствовала пронзительный взгляд зелëных глаз.       Аню я нашла на улице. Хотя, как нашла? Так же напоролась. — Ой, Машуль, а что у тебя с платьем? Что случилось? — называется засыпала с ходу вопросами. — Всë нормально. Я домой. Ты ещë не всë? — Я скептически оглядела еë. Доверия еë вид не вызывал. — Ты уже уходишь? Жалко, — печальным голосом сказала она. — Может тебя проводить? — Нет, Ань, не нужно. Мне не далеко, а ты, пожалуйста, не засиживайся здесь, — попросила я еë, выдавливая из себя заботливую улыбку. Пусть настроения любезничать с кем-либо не было от слова совсем, Аня не заслужила грубого отношения к себе. — Хорошо, подруга.       Попрощавшись с ней, я неуверенно двинулась в сторону своего дома, вспоминая зеленые глаза той незнакомой девушки, что так дружелюбно ко мне отнеслась несмотря на нашу встречу. — «Почему я выпала из реальности перед ней»?.. — и пусть отрицать, что та девушка достаточно красива было бы кощунством, этот вопрос всë таки кружился в моей голове всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.