ID работы: 13505193

Soulcalibur: Fate of Two worlds

SoulCalibur, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Звёзды только начали показываться на небе, и Луна только взошла на небо, полностью входя в свои права. Свет Луны ярко освещал поляну леса, на которой сидел мужчина. Лицо мужчины было закрыто маской, а сам мужчина носил чёрные брюки, красную рубашку, чёрный пиджак с красным символом на спине в виде увядающей розы и перчатки с символом "Омега" на них. Оружие мужчины лежало рядом с ним, а мужчина сидел в позе лотоса и медитировал. Он был сосредоточен только на медитации, пытаясь очистить свой разум от мыслей. В один момент он внезапно услышал странный шум, доносившийся из кустов. Встав, мужчина поднял с земли ружьё и катану, после чего вложил катану в ружье, которое являлось ножнами, и затем осмотрелся по сторонам, пытаясь прислушаться. Внезапно из кустов на парня выскочил мужчина, одетый в доспехи и державший в руках двуручный меч. Он посмотрел на мужчину и рассмеялся. -Наконец-то я нашёл тебя, Адам Таурус! Ты теперь не уйдешь от моего правосудия! - сказал громко мужчина, смотря на Адама. Адам, усмехнувшись, развернулся к нему и принял боевую стойку Иайдо, выставив левую ногу вперёд и слегка согнув её в колене, а также положив руку на рукоять катаны. -И чем же, мне интересно знать, я тебе так не угодил? - спросил у своего оппонента Адам, смотря на него. Оппонент Тауруса вновь рассмеялся, смотря прямо в глаза Адама. -Ты сделал много плохого моему клану и народу в целом! Ты животное! - сказал с оскорблением мужчина. На лице Адама появилась ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. Он молча посмотрел на своего оппонента, после чего резко ринулся в атаку. Мужчина тут же принял защитную стойку и приготовился атаковать. Адам, вытащив катану из ружья и оказавшись рядом с оппонентом, произвёл резкую атаку, от которой просто несло энергией. Мужчина, блокировав эту атаку, слегка отошёл назад и шокированно посмотрел на Адама. -Что?! Как ты...?! - мужчина не успел договорить, вновь оказавшись под ударами Адама. Атаки Адама были очень быстрыми и очень сильными, а сам Адам двигался так быстро, словно он телепортировался. Обычный человек мог сказать, что Адам действительно телепортируется. Проведя последнюю атаку, Адам вложил катану в ружьё и посмотрел на мужчину, который тяжело дышал и смотрел на него. -Чем вы, люди, лучше нас? Вы жалкие, алчные и ничтожные существа... Алчность прожгла дыру в ваших сердцах. Вам всегда всего не хватало и будет не хватать! - сказал Адам. Эти слова, кажется, разозлили мужчину, из-за чего тот резко с криком ринулся в атаку, подняв меч над своей головой и побежав в сторону Адама. Адам словно ожидал этого. В момент, когда его оппонент замахнулся для атаки, Адам резко нажал спусковой крючок на ружье. Катана со звуком выстрела вылетела из ружья, а Адам, поймав катану за рукоять, сделал резкий взмах, из-за чего катана начала сиять красным. В момент атаки всё окружение словно сменило свои цвета на более мрачные - красный и чёрный. Мужчина в шоке посмотрел на Адама, когда тот сделал взмах. Он упал на землю, а окружение стало вновь привычным. В воздухе было слышно пение ночных птиц, а также стрёкот сверчков и цикад. Адам вложил катану в ружье и, развернувшись, посмотрел на своего оппонента. Тот с криком упал на землю, держась за левое предплечье. Его рука по локоть была отрублена этой атакой, она валялась на земле. Мужчина продолжал кричать, из его руки била фонтаном кровь, а сам Адам с ухмылкой посмотрел на него. Мужчина в испуге посмотрел на Адама и начал отползать назад, но уперся в пень. Он не мог встать, силы словно покинули его после атаки Адама. Он лишь посмотрел на него, его глаза были полны отчаяния и безнадёги. -Прошу, пощади меня!!!! Не надо, у меня есть семья!!! - сказал мужчина. На его глазах начали появляться слёзы. Адам лишь с ухмылкой посмотрел на мужчину и резко вытащил катану из ножен. Он замахнулся, смотря на мужчину, после чего резко сделал взмах катаной. Тело мужчины безжизненно упало на землю, а его голова покатилась к здоровенному пню, стоявшему рядом. Адам смахнул кровь со своей катаны, после чего протёр её платком и, убрав платок обратно в карман, рывком руки вложил катану в ружьё. Он посмотрел на тело мужчины, после чего снял со своего лица маску. -Тебе не стоило вообще приходить сюда и пытаться меня атаковать. Только так ты мог спастись... Но ты выбрал свой путь... С этими словами Адам, надев маску обратно, покинул поляну. Земля вокруг тела мужчины окрасилась вместе с травой в багрово-красный из-за крови, что какое-то время била фонтаном из руки и того места, где ранее была голова. Однако парня не покидало ощущение, что за ним следят. И правда, в кустах скрывался ещё один мужчина, который смотрел за боем в шоке и испуге. Увидев то, как Адам расправился со своим оппонентом, он резко ринулся прочь от места сражения парня, тем самым вовремя спасая свою шкуру. И так, за этим сражением, пролетел вечер. Ночь вступила в свои права, а Луна продолжала освещать поляну, также освещая место прошедшего сражения и тело мужчины, лежавшего в луже крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.