ID работы: 13505214

Куколка

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Дым ментоловых сигарет заполнил спальню Мизуки, которая в свою очередь не изменяла своим привычкам курить в своей спальне. Каждый уголок ее квартиры подвергался данному ритуалу, дурная привычка от которой она не могла избавиться с 16 лет. Сигареты были для неё как успокоительное, маленькая радость для неё. Лениво потянувшись, Мизуки потёрла свои сонные глаза. Едва разлепив свои веки она заметила, как её телефон уже разрывался от телефонных звонков, которые она в свою очередь игнорировала. Проигнорировав свой смартфон, девушка с сигаретой в зубах направилась в ванную, сначала она внимательно себя разглядывала в зеркале, а после корчила рожицы своему отражению. Закончив свой ритуал с сигаретой, девушка начала приводить свой внешний вид в порядок. Не желая тратить на это много времени, Мизуки направилась к шкафу, заострив внимание на кофте размера «оверсайз» и джинсах скинии чёрного цвета. Выбор был очевиден. Остальная часть образа была завершена неброским макияжем, теперь девушка была готова, но не преисполнена желанием что-то творить или делать. Мизуки занималась творческой работой — рисованием, порой это приносило доход, а порой нет, но на жизнь хватало. Потому девушка обзавелась небольшой кофейней, здание было двухэтажным, первый этаж пошёл под кофейню, а вот второй стал жилплощадью девушки. Доход был и это главное. Не запирая свою обитель, девушка спустилась вниз, затушив сигарету по пути, Мизуки едва сдерживала зевоту, несмотря на то что время близилось к полудню. Услышав шаги хозяйки данного заведения, две официантки одна из которых сверлила Мизуки взглядом, а вторая с сожалением или огорчением, в общем Мизуки это не волновало. — Мизу, может изволишь объяснить свое дерзкое опоздание? — как гремучая змея шепнула Каори на ушко своей хозяйки, прижавшись к её плечу своими грудями которые едва влезали в рабочую униформу. — Я спала… — честно ответила девушка при этом пожав плечами, будто для неё это было нормальным явлением и не больше. Каори едва держала себя в руках, и была готова стукнуть свою подругу чем-нибудь тяжелым, но видя её уставший вид тут же остыла. «Холст так и остался чист» — подумалось ей, зная состояние своей подруги, та в ответ отмахнулась. Каори Ватанабэ — была полной противоположностью Мизуки, она была добрая и очень красива, природа не обделила ей хорошей фигурой и в том числе длинными густыми волосами поцелованные самим солнцем. Волосы напоминающие яркое пламя, а глаза как два янтаря всегда были искренними и добрыми. В ней было идеально все до кончиков пальцев, просто мисс идеал. Мизуки же нравилась Каори, она считала ее своей близкой подругой, глядя на неё на душе становилось теплее, она всегда видела вокруг неё тёплые оттенки напоминающее пламя. — Что-то случилось? — внезапно спросила Мизу, решив занять столик у окна. «Я вижу, вижу как её аура сменила оттенок…» — подумала девушка, внимательно разглядывая салю подругу. Накаяма ещё с детства видела такого рода вещи, она буквально чувствовала людей, как менялось их настроение, чувства и эмоций. Она видела вокруг людей что-то вроде ауры, у каждого была своя и обладала своим оттенком. Таким образом Мизу сразу же почувствовала некоторые изменения в настроении своей подруги, та в свою очередь стала смущенно отводить взгляд и нервно теребить руками свой фартук. «Смущена?» В этот раз оттенок души Каори принял нежно-розовый, а в воздухе застыл запах сладкой ваты, в понимании Накаямы этот запах и оттенок напоминали ей «влюбленность». — Ты ведь помнишь одного парня который часто к нам захаживает, такой весь с татуировками и пирсингом… — бубнила себе под нос Ватанабэ, продолжая смотреть на свои руки, а не в глаза своей подруги. Накаяма задумчиво посмотрела на потолок в надежде вспомнить образ парня про которого говорила Каори, девушка редко проводила время за чашечкой кофе, изредка давая распоряжения рабочему персоналу. Потому с трудом могла вспомнить образ парня о котором говорила Каори, он приходил часто в основном вечернее время и иногда со своей компанией. — Ох, этот чудик! — вспомнила девушка наконец. — Он не чудик! — воскликнула Ватанабэ на все кафе, о чем тут же пожалела. — М-м, значит он тебе понравился… Не думала что наша милая Каори падка на плохих парней. — продолжала дразнить Мизу свою подругу. — Он не плохой, вчера мне удалось с ним поговорить перед закрытием, он очень милый и его зовут Ута. Взгляд полный восхищения и влюбленности Каори, напрягал Мизу, она беспокоилась в такие моменты за свою подругу, сейчас Каори находилась в таком возрасте когда можно легко влюбиться, а парням только дай повод этим воспользоваться. — И? Голос Накаямы похолодел, она явно была недовольна, что не укрылось от глаз Каори которая не понимала такой реакции. — Он предложил встретиться в «Антейку» сегодня вечером, но я так волнуюсь и хочу чтобы ты пошла со мной. Каори было сложно отказать, особенно когда она смотрела на своего собеседника щенячьими глазами, Мизуки закатила глаза. Подругу подвести она не могла, потому и согласилась составить компанию, к тому же смена обстановки не повредит. *** Мизуки вместе с Каори неторопливо шли в сторону кофейни где должна состояться встреча. Всю дорогу Ватанабэ не отпускала руку своей подруги, та в свою очередь была слишком спокойна и не упускала возможности закурить. Конечно же не обошлось без замечаний Каори. Накаяма скользнула взглядом по наряду своей подруги, на ней был сарафан под которым была белая блузка, не слишком вычурно и мило, на ногах были обычные белые сандали. В отличие от наряда Каори, своё внимание Мизуки, как обычно, акцентировала на чёрном. Чёрная кофта с длинными рукавами обтягивающая и без того худощавую фигуру Мизу, вместо джинсов была юбка и завершением образа были ботфорты и чулки. Девушке нравился этот цвет, незаменимая классика в её стиле, будто таковым она считала оттенок своей души. Почему-то Мизуки казалось что эта встреча принесёт ей и ее подруги не мало бед или несчастии, чувство будто внутри скребут кошки, взывая, остановиться и вернуться домой. Накаяма старалась заглушить это чувство тревоги и удостовериться что новая влюбленность подруги оправдает её надежды, Каори нервничала ведь она очень редко ходила на свидания в любви ей не везло, в этот раз она надеялась на лучший исход. — Вот мы и пришли… — пробубнила Мизу, подталкивая свою подругу ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.