ID работы: 13505251

Кусочек воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видеокамера- великое изобретение человечества. Я купила ее, будучи ученицей школы ангелов и демонов, в одной из вылазок по земным магазинам с Мими… Удивительно, как небольшой холодный кусок металла может возвращать к жизни давно ушедших… Маленький черный прямоугольник загорается в темноте и поворачивает время вспять. Дино читает вслух, четко проговаривая каждое слово. Сейчас он выглядел серьезным и даже напряженным на фоне небольшой школьной библиотеки. Фокус камеры то сильно приближал его губы, то возвращался обратно. За кадром слышался тихий женский смех. — Таким образом, мы пришли к выводу, что амулет арконе совершенно бесполезен в борьбе с… — плечи ангела еле заметно вздрогнули, а строгий взгляд быстро переместился с книги на камеру. Объектив переместился под стол, где стройная ножка оператора была протянута к паху ангела, что сидел напротив. Девушка засмеялась, опять подняв объектив на лицо Дино. Взгляд его хоть и был строг, но все же был наполнен некоторым смущением. — Вики, Серьезно? — возмутился ангел, — У тебя завтра важный экзамен, а тебя сейчас интересует только это? — строго спросил он. Девушка усмехнулась. — Изучение твоего тела мне гораздо легче дается, чем изучение талисманов. Дино сделал взгляд еще суровее, но резко смягчился. Парень хитро улыбнулся, опустив книгу. — Иди ко мне. — подозвал он, принимая более расслабленную позу. Девушка с камерой юркнула к нему и нежно поцеловала парня в губы, но этого мгновения хватило, что бы ангел смог зафиксировать своей рукой ее тело так, что бы непризнанная не смогла вырваться. — Так не честно! — возмущенно произнесла девушка, но парень забрал у нее камеру, положил ее на стол так, что теперь их обоих было видно. Затем взял книгу и продолжил. Его бархатистый голос наполнил библиотеку, отражаясь от мраморных стен и возвращаясь эхом к источнику. Девушка поерзала, пытаясь освободиться, но вскоре, оставила эти никчемные попытки и безысходно продолжила слушать. — …Наряду с великими способностями амулета, у него так же имеются и недостатки, что делает его весьма сомнительным оружием в руках неопытного обладателя, так например… Девушка опустила голову на плечо парня, и скучающе расстегнула верхнюю пуговицу на его белой рубашке. Дино продолжал читать. Его всегда было трудно отвлечь от какого-либо занятия, если это касалось учебы. Тонкие, холодные пальчики нежно провели по его выпирающей ключице. Голос парня лишь немного изменился в тональности. Девушка заметив это, улыбнулась, и теперь принялась выкладывать дорожку из поцелуев к его шее, слегка покусывая тонкую кожу. Дино на мгновение закатил глаза. Он уже ни так внимательно был увлечен книгой, но боролся с соблазном и держал себя в руках, умело скрывая дрожь в голосе. Когда девушка дошла до мочки уха, парень все-таки не выдержал, и откинул голову назад, предоставляя Вики больше пространства для поцелуев, которые с каждым мгновением становились все требовательнее. — Ты совсем не слышишь меня, Вики, — низко прозвучал его хриплый голос. — Я слышу тебя лучше, чем ты думаешь, Дино, — прошептала непризнанная, обжигая своим дыханием влажные следы ее губ на бледной шее. — Вот например сейчас я слышу, как напрягается каждая мышца твоего тела, — Девушка ловко поменяла свое положение, усевшись на колени парня, и расстегнув остальные пуговицы его рубашки, продолжила одаривать поцелуями сильную грудь. — Остановись… — Прошептал ангел. Девушка улыбнулась и приставила палец к его губам. — Сейчас я слышу, как ты опасаешься того, что в библиотеку кто-то зайдет и застукает нас, — она нежно поцеловала его в губы и быстро отстранилась, — но ты был настолько увлечен поиском книги, что не заметил, как я заперла двери, когда мы вошли. Дино вскинул брови и снова стал серьезен. — Это впечатляет, мисс Уокер. — усмехнулся ангел, — ваш план по моему соблазнению проходит весьма блестяще, — он теперь сам ласкал ее тело, требовательно целуя шею — должно быть и экзамена завтра у вас никакого нет? Девушка виновато покачала головой, не переставая при этом игриво улыбаться. Парень отстранился и вопросительно наклонил голову, ожидая объяснений. — Жаль, что мне приходится находить предлоги, что бы хоть немного побыть с тобой рядом, — грустно произнесла непризнанная, но после смягчила тон, — к тому же, мне дико срывает крышу, когда ты надеваешь маску строгого учителя. Дино возмущенно смотрел на нее, но после, все же расслабился и ласково взъерошил волосы девушки. — О Боже, почему я не могу даже злиться на тебя? — он притянул девушку к себе. — Может, потому-что ты любишь меня? — пискляво-детским голосом спросила девушка. — Совершенно верно, ты мое самое сладкое искушение. — парень поцеловал ее уже более серьезно, и через поцелуй продолжил говорить, — вот только есть в твоем плане нечто провальное… Непризнанная вопросительно оглядела его лицо. — Ты не учла, что сегодня среда, а значит, что через десять минут нам нужно быть на уроке моего отца, — улыбнулся он, — а сюда, в библиотеку, завалится целая толпа первокурсников. — Блииин… — виновато протянула девушка, пытаясь быстро слезть с парня, но он продолжал прижимать ее к себе. — Дино, чего мы ждем? Фенцио препарирует нас, тем более если мы опоздаем вместе! — Мы никуда не пойдем, пока я не накажу тебя, Вики Уокер, за невнимательность к мелочам! — Парень усмехнулся, — и за фразу про строгого учителя! Дино резко поднялся, держа девушку на руках и смеясь, потянулся к ее шее, пытаясь укусить. — Дино, нет! — взвизгнула непризнанная, — ты меня коляешь, Дино! — она смеялась и пыталась выбраться из объятий мужчины, но тот крепко ее держал. Затем оба резко прекратили смеяться. Дино посадил непризнанную на стол и навис над ней, смотря прямо в глаза. — Люблю тебя, мой ангел! — И я тебя безумно люблю. Парень чмокнул девушку в лоб и принялся застегивать рубашку. Девушка потянулась за камерой и вот маленький экран снова почернел, унося за собой это сладостный фрагмент памяти, который я переживаю уже тысячный раз. Много лет прошло после войны. Я теперь ни та непризнанная, которая могла позволить себе подобные шалости… — Но я всегда буду любить тебя, Мой Ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.