ID работы: 13505348

сдача.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

01

Настройки текста
за окном уже шестой час лил дождь. фил сегодня никуда не хотел идти, и поэтому отправил вика в магазин. тот, конечно, повозмущался: — ну ты и сучка, фил, - грозно смотря на парня, проговорил вик ужасающим голосом. — и я тебя люблю, мой милый, - черных улыбнулся мило и всунул сменкину в карман пару купюр. - сдачу можешь оставить себе. вик закатывает глаза, забирает зонт и выходит из квартиры. уже во дворе многоэтажки он многозначительно смотрит в окно их квартиры и показывает, что филу потом конец. а фил смотрит на него и лыбится. с этого момента прошло примерно полчаса. черных даже успел вздремнуть перед тем, как услышал звонок в дверь. — сейчас будет обидки кидать, снова, - невнятно говорит фил и идёт открывать дверь. — молодец, что открыл, - злорадстует вик, но всё равно целует парня в щеку. фил тихо хихикает и забирает у промокшего вика пакеты. пока он разбирает покупки, сменкин успевает переодеться и умыться тёплой водой, которая никак не делает его руки хоть чуть-чуть теплее. — ты говорил, что сдачу я могу оставить себе, - подходя сзади, шепчет на ухо вик и кладёт рядом с пакетом пару монет. - могу я их обменять, хм, на что-то большее? — пф, - фил чувствует горячее дыхание на шее и то, как от вика веет прохладой улицы. - смотря что ты имеешь ввиду. им обоим уже наплевать на эти дурацкие пакеты с продуктами, важнее то, что сейчас будет между ними. — ну, например, - и вик осторожно запускает свою руку под кофту фила, зная, что под ней только горячее тело, что так и жаждет прикосновений. — блять, - ругается черных и опускает голову, шумно вдыхая воздух. ему нужно быть стойким. хотя бы не дергаться от каждого прикосновения холодных, нет, даже ледяных рук. вик любит играть с огнём. и уже через секунду гладит двумя руками плоский живот фила, пуская огромную толпу мурашек по его телу. — хочу согреться, - шепчет на ухо сменкин и мажет губами где-то по шее. а потом и вовсе вытаскивает руки из-под кофты, чем на миг разочаровывает фила, и тянет за замок, тем самым расстегивая её. — так давай, - прижимаясь ближе горячей спиной к холодному торсу вика, когда кофта послушно улетела куда-то в сторону, шипит фил. сменкин довольно усмехается и, не теряя возможности, довольно лапает черных за грудь, чуть сжимая затвердевшие от холода и возбуждения соски, попутно вдыхая запах его волос. фил, кажется, уже в прострации: закинул голову на плечо вика, оголяя белоснежную кожу на шее, гладит того по бедрам и бормочет что-то себе под нос, пока вик выцеловывает его спину, спускаясь всё ниже и ниже. сменкин резко разворачивает фила к себе лицом и опускается на колени. черных же смотрит на него сверху вниз и губы облизывает. зрительный контакт установлен. «миссия смутить фила — выполнена» - отмечает у себя в голове вик, попутно стягивая с фила домашние шорты вместе с бельём. он берёт в руку его член и на пробу проводит по всей длине, наблюдая за реакцией черных: он громко вдыхает воздух и голову назад закидывает, руками цепляясь за край стола. вика эта реакция радует: он легко усмехается и берёт в рот головку, недолго посасывает а потом дует на неё. а фил, весь раскрасневшийся, запускает пальцы в густые, ещё влажные волосы вика и сжимает их в своём кулаке. сменкин начинает активно действовать. заглатывает до основания, ласкает языком каждую венку на члене и смотрит вверх, встречаясь с помутневшим взглядом фила, и даже умудряется подмигнуть ему. и вот черных уже чувствует скорую разрядку и начинает сам толкаться бедрами в мокрый и теплый рот вика. а тот и не против, только и принимает твердый орган себе в горло. фил кончает, перед глазами у него множество ярких пятен и в ушах стоит звон. уже приходя в себя, он чувствует чужие губы на своих губах. вик просто прижался губами, ничего не делая, поэтому фил приоткрывает рот, как бы давая зелёный свет. вик понимает это и целует его по-взрослому, сплетая их языки и притягивая обмякшего фила к себе ближе. воздуха становится мало и они разрывают поцелуй. — пиздец, развел на секс за мелочь, - в шутку ворчит черных и получает такой же осуждающий взгляд у шутку. — много лет практики дают о себе знать, - опять вик подмигивает, заставляя фила покраснеть, вспоминая такой же момент во время отсоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.