ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
      Хелен обуял гнев. Мало того, что эти выродки заключили сделку с монстрами, так ещё они собирались отдать её гноллам, как скотину. За такое преступление — смерть.       Хелен направляет оба пистоля на Томаса и стреляет в него, старика она даже не воспринимает за угрозу.       Одна пуля попала в шлем и прошла по касательной, другая попала в грудь. Какую бы защиту не носил капитан, это явно не спасло его. Кровавое пятно расползалось по груди мужчины, из уголка рта потекла струйка крови, лицо выражало удивление, а затем… облегчение? Простояв так мгновение капитан рухнул замертво, от увиденного Иахим схватился за сердце и сполз со стула на пол. Старик был мертв, наверное, от шока у него случился сердечный приступ, что тут сказать, карма.       Выскочив на улицу, до охотницы стали доноситься обеспокоенные голоса жителей, наверное услышали выстрелы, если её теперь поймают, то это точно конец. Быстро оглядевшись по сторонам, Хелен приметила старый покосившийся сарай, который так удобно располагался рядом со стеной.       Словно молодая лань, она забирается на сарай и прыгает на стену, чуть не сорвавшись, но все же удачно перелезает через неё и, скатившись с холма, бежит в лес подальше от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.